Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Matisse на сообщение "Разлюбила мужа..."
|
Участник
![]() |
Не разменивайте свою жизнь на то, чего нет. К сожалению, она очень быстро проходит...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тяжело жить с нелюбимым. Да и нечестно это и перед собой, и перед ним, и перед ребенком. Единственный совет - попробовать пожить какое-то время отдельно, чтобы окончательно разобраться в своих мыслях и чувствах. Чесно поговорить с мужем...и, может быть, дать ему второй шанс...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Уже поговорили. Теперь он страдает. Мне больно за его страдания
![]() А разъехаться не получится. Да и развод сейчас невозможен, как минимум, по финансовым соображениям. Отправить жить его к родителям я не могу, снять квартиру он сейчас не в состоянии. А квартира, в которой мы живем - в ипотеке... |
![]() |
ответ для Matisse на сообщение "Уже поговорили. Теперь он страдает. Мне..."
|
Элита
![]() |
Получается из жалости вы будете пока жить вместе?
Не понятно,почему он не может жить с родителями? |
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Получается из жалости вы будете пока..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Как вариант Вы сами можете уйти - к..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
История приобретения нашей квартиры. Два года назад я продала свою двушку и мы взяли кредит на недостающую сумму. Платежи по кредиту, кстати, мы платим из моей з/п. Работать я прекратила только на первый месяц жизни ребенка. Ну, и кроме того, полный абсурд снимать квартиру с двухгодовалым ребенком, или ютиться в однушке моей мамы, оставив мужу трехкомнатную квартиру |
|
![]() |
ответ для Matisse на сообщение "Уже поговорили. Теперь он страдает. Мне..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
а как вы поняли, что разлюбили? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Абсолютно в аналогичной ситуации моя знакомая девушка. Ну вот просто один в один... И там кстати нет третьего лица. Она в поиске.
|
![]() |
ответ для samba на сообщение "но жить вместе с нелюбимым и знающим о..."
|
Ветеран
![]() |
Кроме того, что меня сильно раздражает выполнять роль "паровоза" (заниматься ребенком, работать, тащить дом и проявлять инициативу в отношениях), ещё меня абсолютно "не тянет" к мужу. И ещё мне стало все равно, когда он задерживается на работе, хорошо, когда его нет дома, я перестала его ревновать. И все чаще думаю о том, что как было бы хорошо, есил бы он просто приходил к нам в гости.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
понятно..
наверное, это хорошо, что вы определились... хотя тяжело это все, конечно. сочувствую. а по поводу жилья - неужели он себе на съем комнаты не заработает? |