~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 01:04
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

И на последок:
Комод все таки взят штурмом...
Спрятался от мамы)))
Изображения

Старый 07-10-2007, 02:58     #1292
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
неа, я не таскала фотик. Может в след.раз возьму, или кто-нить из девчонок выложит в контакте, я ссылочку дам
ок, буду ждать фоток.

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
девочки, вы держите деток без памперсов? я раньше держала, но в сентябре было холодно на полу и я не держала. сегодня попробовала- за 1.5 часа 5 мокрых ползунков...ужас! блин, опять пописал, уже 6 раз! не слишком ли часто мы писаем? а как у вас? и еще-сколько у вас детки каши съедают? Денька больше 20 грамм есть не хочет...правда мы её едим всего 2 недели.
Я не держу.Саша все время в памперсе.
Мишу держала без памерса. А сейчас у меня нет сил еще по сто раз в день штаны менять, стирать.

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
а у меня до сих пор нет менструации... я даже уже волноваться начала,вдруг у Дени будет братик?!
А тут у многих еще нет. Я недавно опрос проводила

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Я вчера каталась на маршрутке в Питер и стала терять сознание -вдруг воздуха стало не хватать..а сегодня тошнило с утра..почитала вас и вспомнила, что в кармане лежит 3 теста на беременность -пойду, сделаю 8))))))))
Может быть это от переутомления?

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Спасибо за идею!!! Сегодня вот прикупили:
Только, представляете, номер у машины "666" - кто догадался???
да уж, с номером они постарались
А вообще штука классная на вид. А ребенок доволен? Сидит там?
и еще шарики наверно теперь придется по всей квартире собирать
Старый 07-10-2007, 08:54     #1293
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Я вчера каталась на маршрутке в Питер и стала терять сознание -вдруг воздуха стало не хватать..а сегодня тошнило с утра..почитала вас и вспомнила, что в кармане лежит 3 теста на беременность -пойду, сделаю 8))))))))
Алин, зачем аж 3 теста?

Цитата:
А мы уже несколько дней едим фрухты и сыр и спим ночью..я после каждого прикорма и на ночь даю плантекса и мы спим!! Мы нашли свои любимые фрухты -груши и бананы!!
Я даю бейби калм (по сути тот же плантекс) и вместе с кашей давала мезим. Одна фигня: ест не молоко - болит живот. Не помогают эти лекарства.
А груши и бананы я вообще боюсь давать. Ника ест яблочко нормально и чернослив. Но съедает мало гр.40 и даю только утром. Вот вчера так ели - сегодня спали, 2 раза проснулась на 2 минуты.

Цитата:
Спасибо за идею!!! Сегодня вот прикупили:
Только, представляете, номер у машины "666" - кто догадался???
и правда, что за дурак такой номер написал???! Но машинка очень прикольная!

А мне хотелось бы такую тару для мячиков, чтоб они там не в 1 слой лежали, что-то глубокое, чтоб ребенок проваливался в мячи.
Старый 07-10-2007, 12:59
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Вот девочки, закачала фотки из Турции, кому интересно сомтрите тут: http://photofile.ru/users/manuncha/3154888/
Старый 07-10-2007, 13:01     #1295
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Да все кушает: вэллинги, каши, творог, овощи, мясо, фукты, яйца, кефир начинаем))
а ммамино молочко ей стало неинтересно как только мы поняли что такое ложжка
Извените,а что такое вэллиги?я не знаю.........
А у меня месячные на 4 месяце начались,ровно через год,в тот САМЫЙ день когда я их ждала,а не ДОЖДАЛАСЬ :-)))
Мясо мы не едим никак,я придумала6замешиваю полбанки мясного полбанкт овощного пюре+2 ложки смеси и чуток воды и к ночи (в сонном состоянии)это съедается!!!!!А по другому никак! А мясо то мужичкам надо,тем болеет таким активным,как мой. Спим плохо,3ночи подряд ночью по 1,5 часа бодряк с песнями,исполненными с колпачком от бутылки!!!!!Типа:БЛЯМБЛЯМБЛЯМ-РЖАЧНО это!!!!!!!
Старый 07-10-2007, 13:05     #1296
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLGA#OLGA Посмотреть сообщение
Извените,а что такое вэллиги?я не знаю.........
А у меня месячные на 4 месяце начались,ровно через год,в тот САМЫЙ день когда я их ждала,а не ДОЖДАЛАСЬ :-)))
Мясо мы не едим никак,я придумала6замешиваю полбанки мясного полбанкт овощного пюре+2 ложки смеси и чуток воды и к ночи (в сонном состоянии)это съедается!!!!!А по другому никак! А мясо то мужичкам надо,тем болеет таким активным,как мой. Спим плохо,3ночи подряд ночью по 1,5 часа бодряк с песнями,исполненными с колпачком от бутылки!!!!!Типа:БЛЯМБЛЯМБЛЯМ-РЖАЧНО это!!!!!!!
Вэллинги-жидкие каши, их из бутылочки едят...

а мы сегодня ночью два раза просыпались и орали.. тока я так ине поняла почему... положили в 9 вечера спать, она в 12 проснулась с ором.. потом в 6... водички попила оба раза и заснула... то ли нос не дышал... то ль еще что.... в итогепроспала до 11
Старый 07-10-2007, 13:38     #1297
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
да уж, с номером они постарались
А вообще штука классная на вид. А ребенок доволен? Сидит там?
и еще шарики наверно теперь придется по всей квартире собирать
Ребенок пока не докумекал, как здорово там можно прятатьсяС папой пока там ползают А шарики немаленькие, так что легко собирать.
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
и правда, что за дурак такой номер написал???! Но машинка очень прикольная!

А мне хотелось бы такую тару для мячиков, чтоб они там не в 1 слой лежали, что-то глубокое, чтоб ребенок проваливался в мячи.
Я тоже потом еще надувную ванночку куплю, и шарики отдельно по 100 шт. продаются. Здесь в комплекте с машиной 100 шт. было, как-то маловато...
Цитата:
а мы сегодня ночью два раза просыпались и орали.. тока я так ине поняла почему... положили в 9 вечера спать, она в 12 проснулась с ором.. потом в 6... водички попила оба раза и заснула... то ли нос не дышал... то ль еще что.... в итогепроспала до 11
Зубы не лезут у вас?
У нас сегодня был ужас:
Пока я в инете ночью сидела, Максик вдруг как запищит, я к нему, на руки взяла, а он голову запрокинул и захлебывается... Я сразу даже не поняла, что случилось. А он это так плакал, ни разу такого у него не было! У меня истерика, начала на бедного папу кричать, хотя чем бы он мог помочь... Зубки помазала, он у груди успокоился. А потом начала у него головка трястись, и ручка с ножкой. МОжет от боли так у него? Паника меня накрыла с головой, я от бессилья уже просто расплакалась... Все это длилось минут 10, мне вечностью показалось...
Вроде глазные зубки лезут, это они так постарались?
Старый 07-10-2007, 13:45     #1298
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Вот девочки, закачала фотки из Турции, кому интересно сомтрите тут: http://photofile.ru/users/manuncha/3154888/
А где Турция? Я только самолет увидела
Старый 07-10-2007, 14:14     #1299
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
А где Турция? Я только самолет увидела
странно у меня все открывается.. видимо фотофайл глючит...
Старый 07-10-2007, 14:38     #1300
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Маш. отлично отдохнули. Очень солнечные фото
А попка хороша и у тебя и у Викуси