| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
И на последок:
Комод все таки взят штурмом... Спрятался от мамы))) |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Спасибо за идею!!! Сегодня вот..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мишу держала без памерса. А сейчас у меня нет сил еще по сто раз в день штаны менять, стирать. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще штука классная на вид. А ребенок доволен? Сидит там? и еще шарики наверно теперь придется по всей квартире собирать ![]() |
|||||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "ок, буду ждать фоток.
Я не держу.Саша..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А груши и бананы я вообще боюсь давать. Ника ест яблочко нормально и чернослив. Но съедает мало гр.40 и даю только утром. Вот вчера так ели - сегодня спали, 2 раза проснулась на 2 минуты. Цитата:
и правда, что за дурак такой номер написал???! Но машинка очень прикольная!А мне хотелось бы такую тару для мячиков, чтоб они там не в 1 слой лежали, что-то глубокое, чтоб ребенок проваливался в мячи. |
|||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Хранитель
|
Вот девочки, закачала фотки из Турции, кому интересно сомтрите тут: http://photofile.ru/users/manuncha/3154888/
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Да все кушает: вэллинги, каши, творог,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня месячные на 4 месяце начались,ровно через год,в тот САМЫЙ день когда я их ждала,а не ДОЖДАЛАСЬ :-))) Мясо мы не едим никак,я придумала6замешиваю полбанки мясного полбанкт овощного пюре+2 ложки смеси и чуток воды и к ночи (в сонном состоянии)это съедается!!!!!А по другому никак! А мясо то мужичкам надо,тем болеет таким активным,как мой. Спим плохо,3ночи подряд ночью по 1,5 часа бодряк с песнями,исполненными с колпачком от бутылки!!!!!Типа:БЛЯМБЛЯМБЛЯМ-РЖАЧНО это!!!!!!! |
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Извените,а что такое вэллиги?я не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а мы сегодня ночью два раза просыпались и орали.. тока я так ине поняла почему... положили в 9 вечера спать, она в 12 проснулась с ором.. потом в 6... водички попила оба раза и заснула... то ли нос не дышал... то ль еще что.... в итогепроспала до 11 ![]() |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Вэллинги-жидкие каши, их из бутылочки..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
С папой пока там ползают А шарики немаленькие, так что легко собирать. Цитата:
Цитата:
У нас сегодня был ужас: ![]() Пока я в инете ночью сидела, Максик вдруг как запищит, я к нему, на руки взяла, а он голову запрокинул и захлебывается... Я сразу даже не поняла, что случилось. А он это так плакал, ни разу такого у него не было! У меня истерика, начала на бедного папу кричать, хотя чем бы он мог помочь... Зубки помазала, он у груди успокоился. А потом начала у него головка трястись, и ручка с ножкой. МОжет от боли так у него? Паника меня накрыла с головой, я от бессилья уже просто расплакалась... Все это длилось минут 10, мне вечностью показалось... Вроде глазные зубки лезут, это они так постарались? |
|||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Вот девочки, закачала фотки из Турции,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|