ИЮНЯТКИ-2008 в животике появляются, мамы и папы от счастья улыбаются - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 18:01
ответ для Tamela на сообщение "А давайте на ты?:008: Я буду..."
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Июнята, поздравления от майчат!!!!!!!!

Может кто-нибудь надлюдается/будет наблюдаться в 16 ЖК ВО??????
Старый 05-10-2007, 21:48     #132
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Я сегодня решила все узнать наверняка и пошла, сдала кровь на ХГЧ. Ответ будет после 7-ми.
Увы, ХГЧ не беременный. Я соответственно, тоже. Теперь надо выяснять, почему 26 дней задержки. До чего ж я не люблю ходить в консультацию. если не беременна.
Старый 06-10-2007, 00:24
ответ для мама4х на сообщение "Увы, ХГЧ не беременный. Я..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

у меня что перед первым, что теперь - перед тем как забеременеть, были задержки, цикл был по 45 дней.
может организма готовится?
Старый 06-10-2007, 12:41
ответ для мама4х на сообщение "Увы, ХГЧ не беременный. Я..."
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Увы, ХГЧ не беременный. Я соответственно, тоже. Теперь надо выяснять, почему 26 дней задержки. До чего ж я не люблю ходить в консультацию. если не беременна.
Очень жаль, Удачи и зоровья
Старый 06-10-2007, 15:51     #135
Арабелла
Активный участник

Арабелла отсутствует

Ну вот...и я с вами)) полосочка вторая...маааленькая...но она точно есть , а значит есть и ПУЗОЖИТЕЛЬ )) К его (или её) рождению мне будет 27, а дочурке 3 и 8мес.
Старый 06-10-2007, 23:28     #136
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Привет! Я тоже, скорее всего, к вам! Тест полосатый был и в пн, и сегодня! сегодня 1-й день задержки, а в пн сделала, т.к. подозрения на Б появились! Грудь побаливает, характер портится...Легкий шок, до конца еще не осознала... Муж рад, давно намекал, последние 2 месяца очень старался... Сегодня сдала кровь на ХГЧ, во вт будет ответ... Ждем-с, срок примерный скажут, хотя реально 4-4,5 недель, как мне кажется...
О себе: 27 лет, Б первая, запланированная, пол ребенка не принципиален, главное, чтобы с ним (ней) все было в порядке, работаю в Питере в проектной конторе, живу сейчас в Н. Петергофе, а до этого жила в Питере в разных районах (м. Пионерская, Приморская, Горьковская).
В связи с Б на учет вставать надо, но в Петерофе меня не греет, отзывы не очень, да и ездить в консультацию в Старый Петерегоф вообще неудобно, с работы если отпрашиваться, то не на час, а на весь день, не наездишься...
Так что если у кого есть проверенные места, посоветуйте, плиз!!! Думаю, чт может по полису ДМС встать или в платную клинику...
Никто не делал такой финт - заключить полис ДМС, а потом планово ходить в выбранную ЖК и рожать в хорошем месте? Если есть, поделитесь опытом, буду благодарна.
А вообще я не знаю, что и как, когда что делать надо, просветите!
Старый 07-10-2007, 00:07     #137
Kisa
Ветеран

Kisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
Да, вы правы! Но опять же на самых маленьких сроках советуют наблюдать уровень ХГЧ в динамике!
Для того, чтобы исключить внематочную/замершую - для подтверждения наличия Б достаточно одной сдачи
Старый 08-10-2007, 10:49
ответ для Kisa на сообщение "Для того, чтобы исключить..."
пьева
Гость

пьева отсутствует

Привет! принимаете в июнятки? У меня три недели!!!
Старый 08-10-2007, 11:35
ответ для Kisa на сообщение "Для того, чтобы исключить..."
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Для того, чтобы исключить внематочную/замершую - для подтверждения наличия Б достаточно одной сдачи
Для этого, как я понимаю, надо знать акушерский срок (по месячным) и посмотреть, соответствует ли ХГЧ этому сроку, да? Хотя там довольно большая амплитуда значений на каждую неделю.

А вот как быть, если месячных не было? Вот я сдала после положительных тестов ХГЧ 2 раза через день, получилось 133 и 420 - вроде как 2-я неделя от зачатия, т.е. 4-я акушерская. Но на УЗИ ещё ничего не было видно. При осмотре врач сказала, что матка не увеличена, но "кругленькая", похоже, что беременность есть.

Я ничегошеньки не чувствую, сижу, ломаю голову, когда пойти на УЗИ и идти ли до 10-12 недель. Или сдать кровь ещё раз...
Старый 08-10-2007, 12:08     #140
Kisa
Ветеран

Kisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Для этого, как я понимаю, надо знать акушерский срок (по месячным) и посмотреть, соответствует ли ХГЧ этому сроку, да? Хотя там довольно большая амплитуда значений на каждую неделю.

А вот как быть, если месячных не было? Вот я сдала после положительных тестов ХГЧ 2 раза через день, получилось 133 и 420 - вроде как 2-я неделя от зачатия, т.е. 4-я акушерская. Но на УЗИ ещё ничего не было видно. При осмотре врач сказала, что матка не увеличена, но "кругленькая", похоже, что беременность есть.

Я ничегошеньки не чувствую, сижу, ломаю голову, когда пойти на УЗИ и идти ли до 10-12 недель. Или сдать кровь ещё раз...
Не совсем. ХГЧ при нормальной беременности должен за 48 часов увеличиться приблизительно в 2 раза. Если не увеличился, то это повод для беспокойства. А просто для подтверждения наличия беременности динамики не нужно - досточно один раз сдать ХГЧ.
А у Вас и значение ХГЧ и динамика говорит, что Б есть и все с ней хорошо Поздравляю
Я тоже ничего не чувствую. На УЗИ планирую идти в 10-12 недель, если ничего беспокоить не будет.