| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "А давайте на ты?:008:
Я буду..."
|
|
Элита
|
Июнята, поздравления от майчат!!!!!!!!
![]() ![]() Может кто-нибудь надлюдается/будет наблюдаться в 16 ЖК ВО?????? |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Я сегодня решила все узнать наверняка и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Увы, ХГЧ не беременный. Я..."
|
|
Наш человек
|
у меня что перед первым, что теперь - перед тем как забеременеть, были задержки, цикл был по 45 дней.
может организма готовится? |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Увы, ХГЧ не беременный. Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Очень жаль:005:, Удачи и зоровья:flower:"
|
|
Активный участник
|
Ну вот...и я с вами)) полосочка вторая...маааленькая...но она точно есть
, а значит есть и ПУЗОЖИТЕЛЬ )) К его (или её) рождению мне будет 27, а дочурке 3 и 8мес. |
|
|
ответ для lenulya на сообщение "ИЮНЯТКИ-2008 в животике появляются,..."
|
|
Активный участник
|
Привет! Я тоже, скорее всего, к вам! Тест полосатый был и в пн, и сегодня! сегодня 1-й день задержки, а в пн сделала, т.к. подозрения на Б появились! Грудь побаливает, характер портится...Легкий шок, до конца еще не осознала... Муж рад, давно намекал, последние 2 месяца очень старался... Сегодня сдала кровь на ХГЧ, во вт будет ответ... Ждем-с, срок примерный скажут, хотя реально 4-4,5 недель, как мне кажется...
О себе: 27 лет, Б первая, запланированная, пол ребенка не принципиален, главное, чтобы с ним (ней) все было в порядке, работаю в Питере в проектной конторе, живу сейчас в Н. Петергофе, а до этого жила в Питере в разных районах (м. Пионерская, Приморская, Горьковская). В связи с Б на учет вставать надо, но в Петерофе меня не греет, отзывы не очень, да и ездить в консультацию в Старый Петерегоф вообще неудобно, с работы если отпрашиваться, то не на час, а на весь день, не наездишься... Так что если у кого есть проверенные места, посоветуйте, плиз!!! Думаю, чт может по полису ДМС встать или в платную клинику... Никто не делал такой финт - заключить полис ДМС, а потом планово ходить в выбранную ЖК и рожать в хорошем месте? Если есть, поделитесь опытом, буду благодарна. А вообще я не знаю, что и как, когда что делать надо, просветите! |
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Да, вы правы!:008: Но опять же на самых..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kisa на сообщение "Для того, чтобы исключить..."
|
|
Гость
|
Привет! принимаете в июнятки? У меня три недели!!!
|
|
|
ответ для Kisa на сообщение "Для того, чтобы исключить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот как быть, если месячных не было? Вот я сдала после положительных тестов ХГЧ 2 раза через день, получилось 133 и 420 - вроде как 2-я неделя от зачатия, т.е. 4-я акушерская. Но на УЗИ ещё ничего не было видно. При осмотре врач сказала, что матка не увеличена, но "кругленькая", похоже, что беременность есть. Я ничегошеньки не чувствую, сижу, ломаю голову, когда пойти на УЗИ и идти ли до 10-12 недель. Или сдать кровь ещё раз... |
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Для этого, как я понимаю, надо знать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у Вас и значение ХГЧ и динамика говорит, что Б есть и все с ней хорошо Поздравляю![]() Я тоже ничего не чувствую. На УЗИ планирую идти в 10-12 недель, если ничего беспокоить не будет. |
|