Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
как вы думаете, наше общение "в сети" отражает реальность?
![]() или многие из нас в виртуальной реальности позволяют себе более откровенные, резкие мнения, чем в реальной жизни? часто ли мы рассказываем выдуманные истории, переигрываем в сети, чего не можем себе позволить в реальной жизни? ![]() вопрос откуда возник: один приятель залез в "контакт" моей подруги и почитал там нашу переписку. о нем. ![]() ![]() ![]() ![]() не хочется обсуждать морально это или нет, плохо или хорошо (я имею в виду сам факт "залезания") ![]() хочется обсудить то, насколько реально то, что мы обсуждаем в НЕ РЕАЛЕ..... ![]() |
![]() |
ответ для mariuka на сообщение "ЛОЖЬ или ПОДСОЗНАНКА????"
|
Мега-элита
![]() |
мне кажется, что зачастую, хоть и реально, но немного приукрашено....
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне кажется , что в сети мы более открытые и откровенные, чем в реале
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется ,что 50 на 50. Как есть любители пофантазировать в виртуале,так и есть люди,которым пооткровенничать в виртуале намного проще,чем в реале.Во,как закрутила.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я пишу всегда правду. Голую правду. Правду в разных позах, но правду. Потому что разнообразнее, чем жизнь - никакие выдумки не бывают. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На ЛВ мы сидим вдвоем с мужем. Компьютер у нас один. В результате:у меня есть один реальный ник (под которым я пишу сейчас, например), я использую его, грубо говоря, в деловом смысле:ребенку школу найти, о косметике поболтать, с кем-то на пару похудеть, чего-нить купить.
И есть два ника-клона для души ![]() Разница в том, что под первым ником я рассказываю о себе гораздо меньше, чем в двух последних. Но везде - правда. В разной дозировке ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня один НИК, куча знакомых, говорю правду, в обсуждении за спиной пока замечена не была...
![]() Правда, часто сталкиваюсь с тем, что многие воспринимают меня после прочтения моих постов как весьма категоричную особу ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мне неинтересно выдумывать и приукрашивать. Да и влом. Многие меня знают в реале, так что, расписывать здесь чтонить мифическое просто странно было бы. Если кому скучно, и он в сети фантазирует, его право.
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "У меня один НИК, куча знакомых, говорю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мое глубокое имхо - рассказывать подробности о себе в сети - все равно что каждый день рекламироваться по центральному каналу ТВ, здесь же агромадное количество народу.Так что я осторожничаю. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
|