| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenulya на сообщение "ИЮНЯТКИ-2008 в животике появляются,..."
|
|
Banned
|
Сходила сейчас сделала УЗИ, теперь спокойна Б 5/6недель,
![]() Теперь о себе:Виолетта,29 лет,живу в Приморском районе,первая беременность оставила у меня очень положительные эмоции ,беременность была легкой, роды (кесарево по показаниям),мальчик мой родился 28.07.2004 в 10р\д,наблюдалась и рожала у Чорбы Е.М.,в этот раз тоже очень хочу у нее. |
|
|
ответ для Дёмочка на сообщение "Аня, 29 лет, сыну в январе будет 4,..."
|
|
Ветеран
|
А меня зовут Маша, мне через 2 недели 29 лет, жду вторую детку, дочке только что исполнилось 4 года
Живу на Лесной, но вероятно переедем, т.к. квартиру снимаем. Беременность незапланированная, абсолютно случайная, повергшая нас в шок Сейчас не очень вовремя, обстоятельства сложные, но видимо малышу до всех наших сложностей дела нет, чему я сейчас уже очень рада На узи пока не ходила, в консультацию тоже не тороплюсь - планирую ближе к 10ти неделям податься. Токсикоза пока нет, признаков Б тоже не особо - раньше потягивало живот и поясницу, а сейчас перестало, только соски более чувствительные. Зато как мне кажется уже вылез живот (говорят, что такое не редкость для второй Б). Шестое чувство мне говорит, что ждем вторую девочку, т.к. грешу, что Б наступила сразу после монстров![]() |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "А вы тоже в 13-й консультации? У какого..."
|
|
Наш человек
|
кааак, и вы здесь
![]() ?я тоже из вашей темки теперь сюда перебралась))) а я хоть и вторая Б, на учет пошла сразу вставать. но у меня ситуация может быть сложная - первое КС, да и угроза может быть - хочу, чтобы врачи контролировали меня, тем более, что похоже в этот раз мне в врачем больше повезет, чем в первый раз. ![]() у меня живот бывает как бы надувается, это тонус? пару дней на ношпе продержусь, пока метацин не заберу? а то очучение, что месяц шестой и деть пихается))))) ![]() ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "кааак, и вы здесь :073::080:?
я тоже из..."
|
|
Активный участник
|
А меня зовут Лина, мне 26 лет, есть сынуля 2года и 4 месяца. Беременность запланированая. Сижу еще в декрете, а вообщето на автобусном заводе Scania "работаю" ассистентом директора. У врача еще не была, но завтра наверное пойду, так как просто хочется убедится, что все в порядке. Я в первую беременность пока живот не появился готова была каждый месяц ходить и смотреть - как там дела. Но здравый смысл с трудомЮ, но побеждал. А на учет тоже хочу попозже, так как анализы задолбают. Кстати, мне тоже кажется, что джинсы жмут, хотя на 500 грамм похудела. Может такое быть или только кажется?
![]() |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "А давайте на ты?:008:
Я буду..."
|
|
Мега-элита
|
Я там 4-ю рожала. Больше не хочу. Особого криминала не было, видимо народа много рожало и ко мне долго не приходили, когда уже потуги вовсю шли. Я их тщетно звала, встать боялась, чтоб не родить на пол и начала уже было рожать на кровать, как появились. Во всем остальном было благополучно. Но мне разные знакомые говорили, что это 10-кино фирменное - не приходить на потуги, как платно, так и бесплатно.
А меня в 9-ку тянет, я там троих рожала . |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "кааак, и вы здесь :073::080:?
я тоже из..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Я там 4-ю рожала. Больше не хочу...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() О каждом РД есть свои отзывы. Как от самых хорошик так и до полностью наоборот. В 9-ке рожали 2 мои подруги, обе в шоке, но так же я знаю людей которые пищат от восторга. То же самое о 10-ке слышала Так что все индивидуально (ИМХО)Мне сравнивать не с чем, поэтому хочу попасть туда где мне понравилось (только бы он не закрылся на проветривание... тогда 9-ка...) |
|
|
|
|
|
Гость
|
Меня зовут Вера, мне 32 года. Есть дочка 6 лет, очень хотели второго ребенка. Если мальчик отлично, если девочка замечательно. С первой беременностью никаких проблем, роды несколько тяжелые, потому что мелкая была не совсем мелкая...Верю и надеюсь, что со второй будет все в порядке
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я смотрю, тут почти все уже состоявшиеся мамы? мне прямо как-то неудобно..я начинающая в свои 29
![]() можно, я о себе чуть попозже расскажу? Вот схожу тоже на 2е УЗИ...проверочное.. ![]() |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Я так тихонечко, на цыпочках зайду и..."
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня решила все узнать наверняка и пошла, сдала кровь на ХГЧ. Ответ будет после 7-ми.
|