| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аннушка на сообщение "В прошлом году мы род.ком.покупали..."
|
|
Птица южная
|
|
|
|
ответ для На-Ташка на сообщение "Цветы в День Учителя. Дарите ли..."
|
|
Ветеран
|
Я сначала не хотела "лично от себя" дарить цветы учительнице, но мой сын выразил горячее желание САМ ее поздравить конфетами или цветами, поэтому сегодня куплю букетик обязательно. И выглядит это мне кажется ну совсем не подхалимажем, тем более на мой взгляд - это же ребенок дарит, а не родители, родители только купили цветы. Мне кажется, что это здорово, когда дети внимательные растут. Пока, по крайней мере.
|
|
|
|
|
Guest
|
Мы в нашей школе тоже почти всех поздравляем - администрацию и учителей (их у нас 11, хотя ребенок всего-то в 3классе). В этом году сынзахотел от себя поздравить 3 учителей. Вот сейчас думаю, что купить букеты или по миленькой коробочке конфет...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Обязательно конфетки и цветочки. И дело тут совсем не подхалимаже, а в уважении к труду учителя.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Купили розочки три штучки. Кто-то пришёл с цветами, кто-то без. А кто-то принес обалденные букеты, наверно сразу от класса.
|
|
|
ответ для Каллисто на сообщение "Купили розочки три штучки. Кто-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже подарили .Всегда очень придирчиво цветы выбираю, но вчера, похоже, не доглядела.. Нашими розочками не очень довольна. Хотя в целом букет смотрится неплохо. Обалденные букеты не обязательно от класса . |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы подарили букеты завучу нач. классов
, секретарю , учителю по музыке вахтеру и нашей классной руководительтнице![]() ![]() . Еще подарок и открытку .Дети некоторые из класса несли свои букеты . Мой сын открытку подписал . Учительница наша была сегодня очень красивая, радостная..![]() . Приятно было , т.к. чувствовался праздник!![]() ![]() Музыка у нас была с утра перед уроками!!! ![]() Хочется пожелать здоровья нашим учителям, терпения и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() И я присоединяюсь к поздравллениям!![]() ![]() ![]() Тоже всегда желаю учителям терпения и успехов в их нелегком труде! А наши сегодня еще и фотографируются, так что все пришли такие нарядные . Надеюсь, учительница будет на общей фотке с охапкой цветов . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Мумми-Тоша;7315164 И если несут, то вы как-то соизмеряете стоимость и размер вашего букета с тем, что дарится от всех?[/quote]
Только сейчас увидела вторую часть вопроса автора. Я никак не соизмеряю, так как не в курсе, какой именно букет покупает Род. комитет. Дарим то. что нравится мне лично и на сумму. которую можем себе позволить. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А можно я тут пожалуюсь- у нас род комитете состоит всего из двух человек я и еще одна мама... больше никто не захотел- так вот, я покупала подарок( фотоальбом в коробке) , а эта вторая мама заказала букеты от класса учителям и администрации 5 штук- не могу сказать букеты отличные получилиьс, но и не ужасные- так родители выразили такое ФУУУУ и были в таком негодовании, что она заплатала даже от расстройства....вот теперь вся в слезах говорит типа я больше ничем заниматься не буду после такого отношения ( а она бедная с утра пораньше пришла вешала в класе шарикики газету праздничную, за букетами этими моталась)- а мы ведь на собрании приняли решение что все поздравления от класса будут бюджетные..... даже не знаю - у меня возникло сильное желание сложить с себя полномочия)) и передать это другим родителям.... а что бы вы сделали на моем месте?
|