Отзовитесь пож-ста про 504 школу Кировского р-на. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 22:35     #11
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Жаль.Расстроилась я...Собирались в 504-ю...
Старый 21-09-2007, 13:28     #12
denis-s
Гость

denis-s отсутствует

Жена ходила в 504 , уже около 17 часов . Охранник ей выдал видимо всё что знал.
Здание школы на пополам с садиком . Разрешили пройти прямо в школу. Первые впечатления положительные . Школа очень похожа на детсад, в классах уютная обстановка с собственным туалетом.Когда смотрели класс там дети были из продлёнки , все одеты в аккуратную форму , тих мироно чем то занимались. Охранник сказал что у них в каждой параллели свой цвет формы. Со следующего года обещают водить деток в бассейн. В первом классе английский факультативно, платно , со второго уже идёт программа школы .Подготовительные курсы вт, чт
1200р. в месяц .17ч-18ч , когда будет собрание , позвонят позднее.
Старый 04-10-2007, 13:36     #13
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Кто идёт сегодня на собрание?
Старый 04-10-2007, 15:18     #14
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Кто идёт сегодня на собрание?
Я пойду, если муж с детьми посидит. Хотя рассматриваю эту школу только как запасной вариант, если с 261 что-нибудь не сложится. На курсы сюда точно ходить не буду.
Я буду с большим пузом.
Старый 04-10-2007, 15:50     #15
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

А 261 Вам ближе? Нам 261 очень далеко.
Старый 04-10-2007, 16:50     #16
Mrs.Smith
Ветеран

Mrs.Smith отсутствует

Значит так: учимся в 6-м классе в 504 школе. Устраивается, практически все! Про то что в начальной школе не проверяют тетради и не спрашивают- бред! Уровень англ языка - ВПОЛНЕ приличный. Мы занимаем каждый год какое-нить место в районе и городе на олимпиадах. Кроме этого, на базе школы есть доп занятия факультативные Бенедикт скул( практикуются занятия с носителями языка). Т.е. кто ХОЧЕТ знать язык - тот будет его знать. Начальная школа- как садик. За ребенка всегда спокойно. Охранник через месяц уже почти всех детишек и родителей знает в лицо.Всегда сытые, есть игровая комната и тд..В прошлом году в школу пришла новая директрисса. Молодая активная женщина, взялась за ремонты, наводит порядок как в хоз деятельности, так и в учебном процессе. Так что, мы с оптимизмом смотрим в будущее!
Старый 04-10-2007, 17:31     #17
Natusion
Ветеран

Natusion отсутствует

Мы ходим во второй класс, довольны всем. Вы не совсем правильно поняли, начальная школа в здании бывшего детского сада, отдельно от взрослой, НО НЕ НАПОПОЛАМ С САДИКОМ. В этом есть большие плюсы: есть игровые комнаты, есть своя территория для прогулок, своя столовая, в каждом классе свой туалет. Уровень достаточно высокий, в 1-м классе дом.работа задавалась с первого дня, во 2-м ее значительно прибавилось, плюс английский 4 раза в неделю. Контрольные и проверочные работы каждую неделю.
Именно этот отзыв DINA POTAPOVA я читала еще за год до поступления в эту школу, когда стояла перед выбором. Думаю сейчас этот отзыв можно считать не актуальным.
Старый 04-10-2007, 17:44     #18
Mrs.Smith
Ветеран

Mrs.Smith отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
Мы ходим во второй класс, довольны всем. Вы не совсем правильно поняли, начальная школа в здании бывшего детского сада, отдельно от взрослой, НО НЕ НАПОПОЛАМ С САДИКОМ. В этом есть большие плюсы: есть игровые комнаты, есть своя территория для прогулок, своя столовая, в каждом классе свой туалет. Уровень достаточно высокий, в 1-м классе дом.работа задавалась с первого дня, во 2-м ее значительно прибавилось, плюс английский 4 раза в неделю. Контрольные и проверочные работы каждую неделю.
Именно этот отзыв DINA POTAPOVA я читала еще за год до поступления в эту школу, когда стояла перед выбором. Думаю сейчас этот отзыв можно считать не актуальным.
абсолютно согласна с предыдущим оратором)))
Старый 04-10-2007, 17:44     #19
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
Действительно, я повторилась. Извините.Мнение просто не изменилось. Ведь у каждого свои требования,а информация у меня со слов родителей, кого я знаю ( второклассники и тртьеклассники) и то с какими комментариями проходят ученики средней школы мимо моего дома. Не могу сказать, что родители очень не довольны, но уровень намного ниже , чем, например, я предъявляю к учёбе и методам обучения.
Старый 04-10-2007, 18:09     #20
Natusion
Ветеран

Natusion отсутствует

В этом 2007 году - 100% поступление выпускников этой школы в высшие учебные заведения. Считаю это не мало важным показателем уровня обучения в школе.