~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2006, 23:07     #321
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от maray
вспомнила - мой себя тушью моей дорогущей всего разукрасил. а как орал, когда отмывала...жуть. она водостойкая была
Цитата:
Сообщение от Юльча
А у меня Сашка закрасила монитор клеем как-то Ничего так, отшкрябали
Старый 06-07-2006, 23:18     #322
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

девочки, ясегодня уезжала по надобности срочной , а Алиска с мужем оставалась...
так вот приезжаю, ребенок в ходунках наполовину плачет...а увидела меня вся затрялась, заплакала о радости....я ее на ручки беру...а она так обрадовалась, что поцеловеала меня 2 раза..я заплакала...вот это чудо...это так трогательно....а вот так вот мы на дачу ездили...кстати обратно на электричке и вы знаете ничего ...но оченнь много народу я это не люблю...
Изображения

Старый 06-07-2006, 23:33     #323
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maray
Девочки, урряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Вступаем в ряды всех ползающих
Мы начинаем ползать. Вчера вечером стали вставать начетвереньки и прыгать вперед. Сегодня с утра получалось вперед шаг, назад 3. А вот сейчас мое чудо по-тихоньку ползет вперед медленно очень, но уже ручки переставляет. Два раза переставит, ляжет и сново встает. Так забавно.
Дождалась наконец-то. Видать не зря невропатолог приходил. Я видно успокоилась и Мишику это уверенности прибавило.
Ура! Ура! Ура! Поздравляем!

Через недельки две пойдете!
Старый 06-07-2006, 23:45     #324
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAXI
ну начинаааааается!!!!! тока мы собрались на 10 дней на дачу, как вы созрели до нас доехать уж погодите чуток...мы приедем 21 июля
Лена! поздравляю вас с поползухами
а у меня из ТАКОГО было тока, что Егорище все мои помады с трельяжа раскрутил и закрыл сверху крышками незакрученные
я как увидела, сразу сказала:
-Прячьте ребенка!!!!!
теперь смешно
ну вот а мы 15 июля на месяц в санатории отбываем!
Давайте же скорее встречаться пока все окончательно не разъехались!!!
Например в замечательный день - ПОНЕДЕЛЬНИК!
У нас в Александрино - просто СУПЕР! Белки скачуи, птицы орут, травка, цветочки благоухают!

Сегодня наконец то зделали 3 АКДС.
Одна с дитем на машинке на Фонтанку ездила. Ничего - не страшно совсем, деть песни во все горло пел (не орал, а пел), а т.к. окна были открыты все на нас оборачивались когда на светофорах стояли.
Старый 06-07-2006, 23:52     #325
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Алиска - прелесть!!!!!
А давайте и на следующей неделе встретиться попробуем и в конце месяца. В понедельник в принципе возможно. Только у нас график встреч напряженный получается: в воскресенье в Сосновке с ноябрятами, в пн с октябрятами и во вторник нас в гости пригласили.
Старый 07-07-2006, 00:04     #326
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

чет все фотки выкладывают...и я подкину чуток...

это навеяно Яниной Алисией - мы тож ноги забрасываем всюду

это они со старшеньким дзюдо занимаются

это у нас инспекция игрушек

Старый 07-07-2006, 00:05     #327
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anushka&Nastuha
Сегодня наконец то зделали 3 АКДС.
Одна с дитем на машинке на Фонтанку ездила. Ничего - не страшно совсем, деть песни во все горло пел (не орал, а пел), а т.к. окна были открыты все на нас оборачивались когда на светофорах стояли.
Аня, ты герой! одна за рулем, и так далеко! ты ж вроде совсем недавно права получила?
Старый 07-07-2006, 00:38     #328
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa
дурацкий вопрос: а что такое ПТОЗ?

Птоз (от греч. ptosis — падение), опущение верхнего века. Может быть одно и двусторонним, полным и неполным, врождённым и приобретённым. Врождённый П. обусловлен недоразвитием или отсутствием мышцы, поднимающей верхнее веко. Лечение хирургическое. Приобретённый П. чаще бывает односторонним; развивается вследствие заболеваний (неврит глазодвигательного нерва, энцефалит и др.), ведущих к парезу или параличу глазодвигательного нерва, иннервирующего мышцу, поднимающую верхнее веко. Лечение: устранение основного заболевания, физиотерапия, иногда — хирургическое вмешательство.
Старый 07-07-2006, 00:41     #329
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от dina_glen
а у кого-нибудь октябрята начали говорить мама? У меня уже неделю ма-ма-ма потом мя-мяяя ма-маааа как-будто поет! Но фиг ее знает, может просто слог новый начала говорить, но все равно приятно! Не зря я ее постоянно просила: "скажи мама! скажи мама!"
Наша говорит, но только когда хочет, чтобы я к ней подошла, а просто так - только по "великим праздникам"
Старый 07-07-2006, 00:47     #330
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от olusik
Девочки, вы как гуляете с ребетней в колясках??
у меня в коляске токо спать соглашается, это где-то полчасика, а если бодрится, то ей ручки подавай!!! не сидит в коляске ваще..
щас-то с бабушкой гуляю, потом в гости к рожителям еду, вот в конце июля вернусь, не представляю как с ней глуть буду ей видители надо все вокруг сверху вниз разглядывать...
иногда с ручек пытается выбраться и нырнуть в травку
вот чуствую ботаник растет, листочки всякие рассматривает, на зуб пытается пробовать, срывает цветочки
Наша тоже на улице плохо спит - все ей интересно. Но из коляски не вылезает (у нас 5-ти точечные ремни) и не ноет, а по сторонам смотрит, в основном за Ванюшкой следит.