| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maray на сообщение "вспомнила - мой себя тушью моей..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, ясегодня уезжала по надобности срочной , а Алиска с мужем оставалась...
так вот приезжаю, ребенок в ходунках наполовину плачет...а увидела меня вся затрялась, заплакала о радости....я ее на ручки беру...а она так обрадовалась, что поцеловеала меня 2 раза..я заплакала...вот это чудо...это так трогательно....а вот так вот мы на дачу ездили...кстати обратно на электричке и вы знаете ничего ...но оченнь много народу я это не люблю... |
|
|
ответ для maray на сообщение "Девочки, урряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Через недельки две пойдете! |
|
|
|
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "ну начинаааааается!!!!!:005: :005:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Давайте же скорее встречаться пока все окончательно не разъехались!!! Например в замечательный день - ПОНЕДЕЛЬНИК! У нас в Александрино - просто СУПЕР! Белки скачуи, птицы орут, травка, цветочки благоухают! Сегодня наконец то зделали 3 АКДС. Одна с дитем на машинке на Фонтанку ездила. Ничего - не страшно совсем, деть песни во все горло пел (не орал, а пел), а т.к. окна были открыты все на нас оборачивались когда на светофорах стояли. |
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
Алиска - прелесть!!!!!
А давайте и на следующей неделе встретиться попробуем и в конце месяца. В понедельник в принципе возможно. Только у нас график встреч напряженный получается: в воскресенье в Сосновке с ноябрятами, в пн с октябрятами и во вторник нас в гости пригласили. |
|
|
|
|
Наш человек
|
чет все фотки выкладывают...и я подкину чуток...
это навеяно Яниной Алисией - мы тож ноги забрасываем всюду ![]() это они со старшеньким дзюдо занимаются ![]() это у нас инспекция игрушек ![]() |
|
|
ответ для Анушка на сообщение "ну вот а мы 15 июля на месяц в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "только вынуть пруты (2 шт посреди) и..."
|
|
|
Любимая
|
Цитата:
Птоз (от греч. ptosis — падение), опущение верхнего века. Может быть одно и двусторонним, полным и неполным, врождённым и приобретённым. Врождённый П. обусловлен недоразвитием или отсутствием мышцы, поднимающей верхнее веко. Лечение хирургическое. Приобретённый П. чаще бывает односторонним; развивается вследствие заболеваний (неврит глазодвигательного нерва, энцефалит и др.), ведущих к парезу или параличу глазодвигательного нерва, иннервирующего мышцу, поднимающую верхнее веко. Лечение: устранение основного заболевания, физиотерапия, иногда — хирургическое вмешательство. |
|
|
|
ответ для dina_glen на сообщение "а у кого-нибудь октябрята начали..."
|
|
|
Любимая
|
Цитата:
|
|