| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "спасибо-))
А я купила коробку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Всем приветик-)
Февралята как всегда..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Девочки спасибо,спасибо-))
Даша,не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
прям так и хочется рядом устроиться![]() Меня тоже сени целый день кличет-Мэм, мэм, мэм..или мамамамамамамамамам.. плохо ему..![]() Цитата:
Вячеслав мне кацца первый у нас ![]() Аня фотки очень понравились..глазки у Артема такие ясные и прозрачныые, как вода ![]() Был доктор -сказал, что кашель от сопель затекающих везде и всюду..горлышко красное еще -простудили малыша! Бум лечиться! |
||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Девочки спасибо,спасибо-))
Даша,не..."
|
|
|
Активный участник
|
Danikamama, ukka007, Verchik - спасибо девочки. Вы уж простите меня я пока ещё не запомнила у кого какое чудо подрастает, но я быстро вольюсь и буду приставать с расспросами
![]() Цитата:
Если кто может посоветовать кого-то, буду безмерно благодарна! ![]() |
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Какие вы хорошенькие и как сладко..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Amee на сообщение "Danikamama, ukka007, Verchik - спасибо..."
|
|
|
Banned
|
Это точно
![]() ну знаешь, я сразу ее полезла из дырки выковыривать, и не сообразила сфоткать ![]() Цитата:
![]() ![]() мы не лечили, просто дочу убрала с пола, несколько дней пасла ее на диване, и Ника перестала кашлять фотки отличные, Ань! Вот молодец Артемка, а Ника не желает говорить. БАБА и ПАПА и еще ДАЙ, а мама - ни в какую. Да и эти слова говорит редко, после долгих упрашиваний. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Amee
сынок у вас-чудо! ![]() а я к вам буду тоже с расспросами приставать- вы случайно сад не выбрали еще? А то когда мы пойдем в садик, будем жить в ваших краях, а мне там ничегошеньки неизвестно |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "нам врач сказал можно так и так, как..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
За 2 недели дружбы с молокоотсосом я готова лезть на стену. Приходится раньше вставать, позже ложиться и еще и днем в обнимку с этой гадостью бегать! А вы несколько месяцев! Респект!![]() ![]() Мне кажется, что когда мой ноет, он говорит "мама"... тока таким мерзким и вредным голосом, что лучше б молчал ![]() Цитата:
. В голом виде вообще не ест, а если в овощи намешивать, то ок.Спит просто суперски! |
|||
|
|
ответ для styx на сообщение "Девушки, я вами восхищаюсь!:flower: За..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А нам медсестра сказала,что должен уже слоги говорить!!!!!!!!Я пару раз слышала типа "БАБАБА",Ито с игрушкой во рту!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже хотела рожать в 18 рд. Но не сложилось. Когда приехала скорая у меня температура поднялась до 37.7 и меня повезли в 16. Роды были скорые, от начала до конца 6 часов. положили в обсервационное отделение, в палату где лежала девушка с герписом - пришлось взять отдельную палату, по началу Вову положили в детскую вместе с отказничками, я его там как увидела у меня истерика началась. Еле еле, со слезами мне удалось выбить последнюю отдельную палату Да уж воспоминания те еще ![]() |
|