~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 19:12     #2861
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
У нас очередной праздник. Наш папа получил свидетельство о рождении. Теперь мы стали полноправные граждане(это слово писала во всех возможных вариантах, так и не сообразила как правильно) своей страны (т.е Степка).
ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ГРАЖДАНИНА СТЕПАНА СЕРГЕЕВИЧА!!!

Я вот вчера с мужем обсуждала, что свечи от молочниццы доставлю последние и буду усиленно склонять его к супружескому долгу! Сил моих больше нет - пусть каждый день будет стимуляция шейки или чего там еще надо Не хочу больше анализов и вообще уже ничего не хочу!!!
Старый 03-10-2007, 19:13     #2862
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
я тоже слышала, что вредно... мы снимали или когда ярко было, или свет включали. вроде нормально получились все фотки. один раз забыли про вспышку, мелкий такую гримаску скорчил, что впредь внимательнее стали
Знаю, что особенно нельзя фоткать со вспышкой, когда грудь малява сосет, а то может от испуга вообще от ГВ отказаться.
Старый 03-10-2007, 19:16     #2863
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
как так девочки? Я после всех этих свечей могу и 2 дня не ходить, простите, в туалет, значит у меня вообще все запущено? На вас они сразу действуют, а на меня нет....
Если вводишь свечи с лечебным эффектом, то лучше это делать на ночь, если с послабляющим (наприм., свечи с глицерином), то лучше это делать утром\днём, после завтрака, минут через 15.
Попробуй так, мож поможет.
Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
я тоже слышала, что вредно... мы снимали или когда ярко было, или свет включали. вроде нормально получились все фотки. один раз забыли про вспышку, мелкий такую гримаску скорчил, что впредь внимательнее стали
Ну у вас хорошие фоты получились, а на моём фотике даже при ярком свете всё смазанное получается без вспышки, а так жалко будет если первые недели\месяцы фотки будут не качественные.
Старый 03-10-2007, 19:24     #2864
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Если вводишь свечи с лечебным эффектом, то лучше это делать на ночь, если с послабляющим (наприм., свечи с глицерином), то лучше это делать утром\днём, после завтрака, минут через 15.
Попробуй так, мож поможет.
я, Лен, и утром и вечером, утром как раз после завтарака, а толку нетю все равно..
А вообще я их ввожу для того чтоб шейку размягчить.
Старый 03-10-2007, 19:36     #2865
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vishmor Посмотреть сообщение

Поздравляйте!!!!!!!!!!!
Katarzyna родила.
1 Роддом
10.30 утра
наша малышка 3550 гр и 52 см ростом
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

седня напьюсяяяяяяяяяя
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШУ с ЛАПОЧКОЙ-ДОЧКОЙ!
:supp ort:
Старый 03-10-2007, 19:40     #2866
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

А теперь всем добрый вечер!

Как в 8 утра из дома ушли, так только час назад приехали, ноги и спина отваливаются.

В общем была я на осомтре у врача в РД.
Шейка мягкая, короткая, 1 палец свободно пропускает. Сказано мне что врядли я до 40 недель дохожу. Говорит - еще хотя бы недельку походи.
Для подготовки прописана но-шпа и Кандид-Б свечи.

С врачом пообщались очень хорошо, все мои сомнения окончательно развеялись.

Из не очень хорошего - сделали там же УЗИ - маловодие 80% написали и петля пуповины у туловища, плацента 3-ей степени зрелости. Врач сказала не париться сильно из-за этого, но перенашивать точно низя. Воть так.
Старый 03-10-2007, 20:03     #2867
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Привет, Лизунь, состояние шейки у тебя в общем-то так же как у меня, то, что тебе сказали, что до 40 не доходишь меня это радует, т.к проэцирую это на себя. Как же я уже хочу родить!, как мне надоели все мои болячки
По поводу всего остального не расстраивайся, бум надеяться, что недельку походишь, а это не страшно!
Старый 03-10-2007, 20:05     #2868
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Привет, Лизунь, состояние шейки у тебя в общем-то так же как у меня, то, что тебе сказали, что до 40 не доходишь меня это радует, т.к проэцирую это на себя. Как же я уже хочу родить!, как мне надоели все мои болячки
По поводу всего остального не расстраивайся, бум надеяться, что недельку походишь, а это не страшно!
Спасибки, Ленусь!

Пошла читать про маловодие, что-то страшно мне стало. Лучше я буду ориентироваться на своего врача - сказано не переживать, значить не переживать! (это я себе установку такую даю).
Старый 03-10-2007, 20:31     #2869
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vishmor Посмотреть сообщение

Поздравляйте!!!!!!!!!!!
Katarzyna родила.
1 Роддом
10.30 утра
наша малышка 3550 гр и 52 см ростом
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

седня напьюсяяяяяяяяяя
поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Девочки, кто не видел эту богатыршу из Алтайского края, которая 7750 весит, вот фотки, зацените:
http://www.pravda.ru/photo/report/roddom-4494
Да девочка гиганская... вроде в новостях говорили что девочку оставили на обследование а мама поехала к остальной семье где вроде как еще 8 детей...
Старый 03-10-2007, 20:33     #2870
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Ходила в ЖК. достали меня там за всю беременность первый раз плохие анали причем както разом все и кровь и моча и биохимия ей не понравилась... отправили на ктг завтра иду в 11, а перед этим колоть уколы...и получать смесь для беременных и витамины. в общем сегодня я им не понравилась...