Двухдетные и болеедетные;) мамы с отрицательным резусом, вопрос Вам! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Мои детки:
Двое-две девочки 2 7,41%
Двое-два мальчика 8 29,63%
Двое-мальчик и девочка 12 44,44%
Трое-два мальчика и девочка 2 7,41%
Трое-две девочки и мальчик 2 7,41%
Три мальчика 1 3,70%
Три девочки 0 0%
Проголосовавших: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 15:36     #1
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Пожалуйста, поучаствуйте в опросе. Хочу нЕкогда услышанную теорию проверить...
Огромное спасибо
Старый 03-10-2007, 15:42     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

вроде уже где-то исследовали это...
у меня пока один деть, скажу про свою бабушку (у меня ее отрицательный резус) - у нее 2 дочки и сын
Старый 03-10-2007, 15:43     #3
Спёрли сухарик
Активный участник

Спёрли сухарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Пожалуйста, поучаствуйте в опросе. Хочу нЕкогда услышанную теорию проверить...
Огромное спасибо
А чё за теория?
У меня пока одна доча, но может решусь на второго-так чтоб знать к чему готовиться...
Старый 03-10-2007, 15:46     #4
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

пока ничо не скажу-тока просьба, не приплетать знакомых, родных, знакомых знакомых, соседей... давайте тока про себя, плиз. И так нерепрезентативно, конечно, но хоть какая-то чистота эксперимента. Про теорию-поооозже, ок?
Старый 03-10-2007, 15:59     #5
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

У меня отрицат. резус, у мужа полож. два сына и дочка,
Старый 03-10-2007, 16:56     #6
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

что за теория?
у меня отриц резус - мальчик и девочка.
у моей мамы отриц резус - 2 девочки
у моей свекрови отриц. резус - 2 мальчика
Старый 03-10-2007, 17:05     #7
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Урааа, пока теория не подтверждается...
Посмотрим дальше...тут, правда, вопрос в том, чтобы дети были от беременностей подряд, без ЗБ, выкидышей и абортов...поэтому, конечно, репрезентативность сомнительна
Старый 03-10-2007, 17:10     #8
Карлотта
Ветеран

Карлотта отсутствует

У меня +, но у моей кумы - отрицательный. У нее четверо: 2 старших девочки и 2 мальчика, - без осложнений особеных...каждый следующий ребенок здоровее предыдущего...Кроме того у моей невестки 2 сына, у нее тоже отрицательный. Резус конфликта не было,- оба племянника с положительным резусом...
Старый 03-10-2007, 17:12     #9
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

у меня два сына
я резус-отрицательная, муж резус-положительный, дети - два сына, резус-положительные, беременности с разницей ровно в 3 года (даже на учёт по беременности становилась почти в один и тот же день на одинаковом сроке), между этими двумя беременностями беременностей не было

но в 1 РД мне врачи сказали, что чаще всего дети у резус-отрицательных мам разнополые, этому подтверждений знаю массу, но раз уж просили остановиться на своём опыте - приводить чужие примеры не буду

по моим представлениям, в нашем случае сыграла роль наследственность со стороны мужа - у него два сводных брата (общий отец, разные матери), у одного из братьев тоже два сына
Старый 03-10-2007, 17:26     #10
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
у меня два сына
я резус-отрицательная, муж резус-положительный, дети - два сына, резус-положительные, беременности с разницей ровно в 3 года (даже на учёт по беременности становилась почти в один и тот же день на одинаковом сроке), между этими двумя беременностями беременностей не было

но в 1 РД мне врачи сказали, что чаще всего дети у резус-отрицательных мам разнополые, этому подтверждений знаю массу, но раз уж просили остановиться на своём опыте - приводить чужие примеры не буду

по моим представлениям, в нашем случае сыграла роль наследственность со стороны мужа - у него два сводных брата (общий отец, разные матери), у одного из братьев тоже два сына
уж ладно, открою вам какую теорию проверяла я -всю жизнь слышу ( и в ЖК мне сказали когда на учет вставала и когда кровь на паспорт сдавала в молодости и в роддомах оба разза и еще кучу просто раз) постоянно что ОДНОПОЛЫЕ дети от первых подряд беременностей у резусных мам. у меня 6 подруг, у ВСЕХ по два парня. пятеро из них-отрицательные. и моя врач гин-эндокр, волшебница (к сожалению, уже не работает по старости), говорила что есть такая тенденция А (она проработала 60! лет в роддомах, в частности в Отта в период его расцвета, потом много практиковала гинекологом-эндокринологом по проблеме бесплодия)... но естессно если один и тот же муж, беременности подряд и самопроизвольные и еще какие-то пунктики, не помню уже...