Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для LELICHEK на сообщение "кто летит 13,10,2007 в Шарм???"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ixsi на сообщение "брала тур в Давинчи, (ТБЛ), насчет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы тоже брал тур в Давинчи с 13 по 27 октября (14 дней). Нам никто не звонил и ничего не предлагал! Я даже не знаю, плохо это или хорошо? |
|
![]() |
ответ для nicec на сообщение "Египет в октябре"
|
Участник
![]() |
МЫ тоже позвонили в ТФ, у нас ничего не перенесли.
|
![]() |
ответ для АНТОНиЯ на сообщение "Слушайте, что происходит?
Мы тоже брал..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я задала Свете (tatli) вопрос относительно чартеров у ТБЛ : вот вопрос: "Света, привет. А у ТБЛ свои чартеры в Хургаду?" вот ответ: "Ну не то, чтобы совсем свои - чартеры все же Пулковские (или Россия правильно называется), но у них своя цепочка есть". Я бы позвонила ![]() ![]() И еще, то что вы брали путевку у ДаВинчи не обязательно говорит о том ,что ТБЛ оператор. Они ведь продают многие предложения существующие на рынке. Мне кажется, что переносят вылет только ТБЛ. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да я уже дукмала об этом..... Тут ведь как получается - если не продлевать - то вылет может быть 26 в 7 утра ![]() ![]() а может быть вылет в 23.00, 26...тогда ,помня по прошлому году, мне все-равно придеться на месте оплачивать продление номера, т.к. по правилам надо освободить номер до 14.00.А где болтаться с маленьким ребенком 12 часов??? Ни помыться, ни переодеться в человеческих условиях.....Буду продлевать.чтобы гарантированно получить 14 полноценных дней отдыха ![]() Девченки, может вопрос совсем не скромный....но попробую задать - сколько деньгов ![]() ![]() ![]() Вообщем я+бабушка+деть 4 года - сколько брать деньгов???? чето-я потерялась ![]() |
|
![]() |
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
по деньгам думаю никто так и не скажет)))) у всех свои запросы)РАДУГА:про средства для загара: сама бегала искала...в Рив Гоше (в 3ёх маг была) ничего нет, но зато полно средств Лореаль..может вам его купить?
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Какой шопинг планируете (мелочевка стоит дешево, хорошее красивое качественное из камня, меди, кожи, кости стоит посущественнейно народ входит во вкус и начинаются чемоданы сувениров, скупка хлопка всевозможных полотенец-футболок и пр, золото опять же серебро, керамику, посуду-сервизы и тд) ![]() Насколько Вы на это падки ![]() Мого ли везти сувениров домой в подарок, многие тут Новогодние подарки тоже покупают ![]() Ресторан хороший стоит в зависимости от ваших вкусов и заказанных блюд-одно дело креветки, морепродукты рыба, другое лобстеры, омары и пр. На 14 дней я бы взяла мин 1000 (если была бы возможность то больше), что бы не париться с экономией если, что приспичит, но если ничего мне не нужно не проблема и домой эти деньги привезти |
|
![]() |
ответ для ixsi на сообщение "да, с 13 вылеты перенесли...мне вчера..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АНТОНиЯ на сообщение "У меня есть с фактором защиты 15,такого..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -Юлия- на сообщение "по деньгам думаю никто так и не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но он вроде смывается, а Гарньер нет.К тому же на Гарньер аллергии точно не будет. Хотя если Гарньер не найду, придется Люмене брать. |
|