Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Я уж думала на что, но на кашу аллергии не бывает. Нам 6 мес и я только начинаю вводить прикорм- кашу. Дала рисовую БебиСиттер- щеки покрылись красными пятнами. Когда все прошло попробовали рисовую Хайнц, эффект тот же. Теперь даю кукурузную Хайнц, все равно краснеем, и это с пары ложек. Чего делать не знаю, так и будем голодные сидеть... Была ли у ваших деток аллергия на кашу? На какой-то вид (рис, греча, и т.д.), или на производителя?
|
![]() |
ответ для kozulka на сообщение "Аллергия на кашу?!"
|
Элита
![]() |
У нас аллергия на ВСЕ зерновые, началась правда только в 3 года
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас аллергия на гречу, кстати рис и кукуруза - это не злаки, это трава, попробуйте дать каплю ( не больше) манки или пшенки, гречи, но только после того как щечки пройдут, ктати а они безмолочные были?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А чем разводите кашу?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может быть у вас и не пищевая аллергия вовсе, а ложная аллергия, вернее неготовность пищеварительного тракта переваривать взрослую еду, т.е. пищу, отличную от материнского молока или адаптированной смеси. Мы тоже прикорм начали с 5,5 месяцев. Цветная капуста, кабачки, гречневая безмолочная, рисовая безмолочная, яблочко зеленое - ничего не пошло. На все сыпало. Я была в шоке, что у него аллергия на ВСЕ! Лечимся у гомеопата с 8 месяцев. Первое, что мы смогли ввести, это в 8 месяцев - кукурузную безмолочную кашу, потом овсяную, яблочко, кефирчик немножко - чисто символически, а остальное смесь Nutrilon Omneo. Мы не толстячки, но от сверстников в развитии не отстаем. Сел и встал рано, сейчас пошли. Надеемся, что потихоньку будем расширять наш рацион.
|
![]() |
|
perpetum мобиле
![]() |
Возможно, что ребенок реагирует на искусств. витамины, кот. щедро добавляют в эти каши. Мы тоже не смогли есть ни одну коробочную кашу. Я всегда варила всю еду сама. Ничего коробочного и баночного мой не смог есть. Попробуйте варить сами. Гречу, например (я беру всегда от Мистраль), рис, ту же кукурузную. Добавляла козье молоко.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже была аллергия - на гречневую кашу Хайнц.
Оказалось, что она с сахаром!!! Пройдет жара, попробуем Хайнц низкоаллергенную гречку и кукурузу. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Кашу развожу Нэнни- мы ее едим. А как вы сами варите кашу? Вы крупу перемалываете, или кашу как-то перетираете?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у моего сына аллергия на фруктовые добавки.даю тепрерь только каши без добавок.
|
![]() |
ответ для kozulka на сообщение "Кашу развожу Нэнни- мы ее едим. А как..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Есть второй вариант разварить кашу буквально до состояния киселя, но это долго. Еще продается мука готовая кукурузная, рисовая, гречневая, но я не пробовала, сама перемалывала. А можно еще после варки в блендере перемолоть. Если брать геркулес, то №3 вполне мелкий, можно и так давать Последний раз редактировалось Ехидна, 07-07-2006 в 23:07. |
|