Как сделать так чтобы волосы росли быстрее???Сил и терпения нет уже отращивать - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 22:21     #61
Асьмушка
Участник

Асьмушка отсутствует

купила сёдня алерану....щас пойду мыться!!!!!!!!!!!!!!!!!вот как проснусь завтра а у меня коса до пояса!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-10-2007, 22:42     #62
WERENA
Ветеран

WERENA отсутствует

А кто нибудь пробовал мыть волосы пивом ? или втирать соль ? Кому нибудь это помогло?
Старый 02-10-2007, 22:43     #63
Aleksy
Активный участник

Aleksy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асьмушка Посмотреть сообщение
купила сёдня алерану....щас пойду мыться!!!!!!!!!!!!!!!!!вот как проснусь завтра а у меня коса до пояса!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одно дело- просто отрастить волосы, а другое дело- чтобы длинные волосы были еще и густыми, а длинные и редкие- ой как некрасиво!!
Кстати, в салонах красоты и парикмахерских волосы наращивают- еще быстрее будет.
Старый 03-10-2007, 22:12     #64
Асьмушка
Участник

Асьмушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksy Посмотреть сообщение
Одно дело- просто отрастить волосы, а другое дело- чтобы длинные волосы были еще и густыми, а длинные и редкие- ой как некрасиво!!
Кстати, в салонах красоты и парикмахерских волосы наращивают- еще быстрее будет.
дык с густотой то как раз проблем вобщем нет
Старый 03-10-2007, 22:40     #65
Aleksy
Активный участник

Aleksy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асьмушка Посмотреть сообщение
дык с густотой то как раз проблем вобщем нет
Честно говоря встречала ( у нас в Питере) очень мало девушек, женщин с толстыми косами.... ну может быть от силу 4-5 раз, может и меньше.. .. Неужели это возможно при нашем-то климате, недостатке солнца и витаминов? Зато когда была на юге у свекрови- встречала таких немало и то.... не русских, а южан ( кавказцы). Так что в " русские толстые косы" я слабо верю(((
Старый 03-10-2007, 22:46     #66
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

нарастите в салоне. Будет быстрее быстрого
Старый 03-10-2007, 22:55     #67
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Весь топик не читала, напишу про себя Сейча волосы ниже лопаток на 15см. Отращиваю с универа, посл короткой стрижки. Раньше была убеждена , что подравнивать кончики надо 1 раз в месяц и все удивлялась , что медленно очень волосы отрастают Теперь подравниваю 1 раз в три месяца и все отлично еще года два буду отращивать, и застопарю это безобразие
Старый 04-10-2007, 22:56     #68
Асьмушка
Участник

Асьмушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksy Посмотреть сообщение
Честно говоря встречала ( у нас в Питере) очень мало девушек, женщин с толстыми косами.... ну может быть от силу 4-5 раз, может и меньше.. .. Неужели это возможно при нашем-то климате, недостатке солнца и витаминов? Зато когда была на юге у свекрови- встречала таких немало и то.... не русских, а южан ( кавказцы). Так что в " русские толстые косы" я слабо верю(((
ну можа и не толстая коса канешна,но волосы хорошие с детства....вьющиесь сильно тока..када не надо
Старый 05-10-2007, 21:49     #69
WERENA
Ветеран

WERENA отсутствует

А как вы используете спрей Алерана ? Наносите на сухие волосы или сразу после мытья ?На всю голову или местами ?
Старый 08-10-2007, 01:57     #70
Асьмушка
Участник

Асьмушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от WERENA Посмотреть сообщение
А как вы используете спрей Алерана ? Наносите на сухие волосы или сразу после мытья ?На всю голову или местами ?
а я его собственно ещё пока ниак не использую-завтра пойду покупать!!!!!!!!!! а вот шампунь меня впечатлил...волосы после него очень гладкие...ну насчёт роста пока не знаю т.к. пользуюсь всего неделю-бум ждать!!!!!!!!!!!!!