Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Привет всем обращаюсь к вам с таким вопросом: нам подарили валенки ребенку нет еще и года и ходить она еще не может я лично против валенок помню сколько сама в детстве с ними намучалась, но и моя мама и свекровь в один голос утверждают что лучше валенок ничего нет, мне же кажется если у ребенка не сформировалась стопа и походка от валенок может быть один вред, догорие мамочки и папы если таковые есть скажите кто как думает, а может кто может реальным опытом поделиться буду очен рада
![]() |
![]() |
ответ для OlgaV_K на сообщение "Валенки вред или польза......"
|
Элита
![]() |
Не, я бы валенки даже ребенку постарше не одела. ИМХО вредны они.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Валенки очень хороши где-нибудь в Сибири. У нас, тем более с такими зимами как сейчас, валенки - зло, в них ребенок только потеть будет и, что не маловажно в случае с такими малышами, стопа там точно будет не правилно вставать. Своей валенки не куплю ни за что. Помимо всего сказанного выше валенки ...ммм... не хочу никого обидеть, но валенки, мягко говоря, не красят ребенка, тем более девочку. У нас на зиму унтики натуральные. Красиво тепло и удобно ребенку.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
свекровь купила внуку(наш с мужем племянник) валенки когда он только пошел..Типа в них теплее и тд..Он в них еле ходил,там же нет никакой подошвы..Переваливался как медвежонок..Мне тоже купила,я не могу в них ходить...пальцы поджаты,неудобно..Хотя сама она,свекр и мой муж ходят и хвалят..Но своему сыну не одену,куплю нормальные зимние ботиночки и носочек..
|
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "свекровь купила внуку(наш с мужем..."
|
Хранитель
![]() |
Смотря какие валенки, котофеевские я бы с удовольствием одела. Или финские валенки, тоже нравятся.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
прочитала статью, что резиновые сапожки нельзя надевать детям, младше полутора лет.
Валенки ,я думаю, тоже не стоит. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Смотря какие валенки, котофеевские я бы..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если в коляске будет сидеть - в валенках точно не замерзнет (в отличии от той же Куомы). Если ходить - конечно, валенки это не обувь на "первый шаг".
Про "тёплые зимы" - моя дочка в -10 мёрзал в Куоме... спасали именно валенки, т.ч. , как и всегда ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Абсолютно согласна - если сидеть в коляске ,какой может быть вред,только польза,если ребенок мерзляк.Ну а учится в них ходить уж точно не стоит.
|