Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Мамочки,я почитала топики о похудении на Гв, но вопросов осталась масса.
Дя, я понимаю, что если гулять 2 раза по 2 часа в день быстрым шагом - вес не набирается. Но это не всегда выходит, так же как и не каждый день удается по часу поделать упражнения, даже если разбить их на пятиминутки. ![]() Так что основным пунктом в восстановлении формы остается питание. ![]() И вот я не понимаю, как похудеть на ГВ. Я набрала за беременность 12 кг, причем была на момент зачатия не лучшей форме, еще 5-6 кило были явно лишние. 8 кило из 12 ушли в первый месяц после родов. Все остальное как приросло. В итоге вместо 56-57 я вешу 64-65. И это ужасно. Диета кормящей матери не особо способствует похудению. Разрешен минимум овощей и фруктов, черный хлеб и кефир зайка мой не переносит - выдает колики. От криспов и гречки у меня, извините, запор, орехи нельзя. Мяса и рыбы много есть тоже не могу. За счет чего худеть? Да, я не ем сладкое (изредка чай со фруктозой), стараюсь поменьше налегать на картошку, сыр и макароны. Но толку чуть, а я все время ХОЧУ ЕСТЬ!!! ![]() Я, конечно, понимаю, что кто-то на ГВ ест все подряд и худеет, а я от природы расположена к полноте. Но меня это совершенно не утешает, расслабиться не получается. ![]() Мамочки, кому пришлось поработать над собой, у кого не сбрасывались килограммы сами собой на гв - поделитесь опытом!!! |
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "еще раз про диету, лишних кило и ГВ"
|
Старожил
![]() |
Мне кажется, что пока вы кормите грудью не стоит об этом волноваться: как закончите кормить, сядите на нормальную диету. А если все-таки эта проблема вас сильно волнует, то попробуйте все-же найти время для занятия спортом.
![]() Я тоже после родов набрала лишний вес ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
после родов ко мне прилипло 11 кг, я дико переживала..........
но с 6 ребенкиных месяцев начала худеть сама по себе и наконец-то сдулся живот - видимо кто-то сразу худеетт , а кто-то позже, я думала, что навсегда уже прилипнут лишние кг, но к счастью нет , организм приходит в норму, мб, это и ВАш случай..... я сбросила уже 6 кг , осталость уже чуть-чуть всего-то 5-6 кг ![]() планирую после завершения ГВ пойти в спортклуб и закрепить материл, да и еще я кручу обруч ![]() |
![]() |
ответ для Lissik на сообщение "после родов ко мне прилипло 11 кг, я..."
|
Активный участник
![]() |
У меня подруга похудела после окончания ГВ сама по себе. Никаких диет не соблюдала. Я думаю, Вам стоит подождать.
|
![]() |
ответ для Lissik на сообщение "после родов ко мне прилипло 11 кг, я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() спортом хотела заняться - поняла ,что не с кем будет оставлять ребенка. дома заставить себя не могу. а вообще говорят - сколько вес набираешь, столько же его и сбрасываешь. так что, видимо, к 9 месяцам вполне можно ожидать видимых перемен в фигуре. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у меня вес куда то сам девается, каждую неделю по пол кило уходит, хотя я и не занимаюсь ничем и ем бутерброды и макароны с сыром. А может это от того, что я себя не пилю и не мучаюсь угрызениями совсести ))))))
|
![]() |
ответ для Galken на сообщение "А у меня вес куда то сам девается,..."
|
Элита
![]() |
Автор,у Вас так мало времени прошло после родов - Вам просто рано переживать о лишних кг. У меня их было целых 30
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Фантазерка на сообщение "Автор,у Вас так мало времени прошло..."
|
Участник
![]() |
знаете, тоже беспокоилась... но сейчас обратила внимание, что все лишнее постепенно само уходит, хотя я предрасположена к полноте. постарайтесь не думать об этом, а позже займетесь фигурой, но конечно не запускайте
|
![]() |
|
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А зато сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мало времени прошло у вас с момента родов, если будите кормить грудью долго, то все восстановиться, я дак уже просто худющщая как спичка
![]() |