| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vishmor на сообщение "Всем добрый день!
всем привет от..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И еще к врачу его сводила. Цитата:
Передавайте ей приветы от нас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды! |
||
|
|
ответ для Verun на сообщение "У меня с носом таже история.
Ну значит..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики ,мои хорошие
!Я вот проснулась в 8,включила комп-а мне он фигу показал-сегодня 1 е число,а интернет не оплачен !Звоню мужу и говорю:не дай мне умереть-заплати налоги![]() ![]() .Ну вотон только и добрался до него -УРА!!!Ночька у меня тоже бессонная была-почему не знаю.Мелкий как всегда спокоен,а у меня глаза на лоб лезут и сна ни в одном глазу.Уснула только к четырём часам.А в 8 уже на ногах,правда кумарить сейчас в сон начинает. А у меня в последнее время какая то гиперактивность-каждый чего то пеку,чего то готовлю,правда съедают быстро и приходится опять готовить-вот что значит появился взрослый мужик в доме(брата имею ввиду).Вот завтра лягу в больничку и останутся они без нямочек. ![]() |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Девочки, кто был в 9-ке на осмотре?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bembi на сообщение "У нас посудомойка Бош, правда, покупали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну ты тогда, наверное, не помнишь. Просто мы вчера ее подключали, а она не работает, пишет что вода не поступает. Никак не разобраться |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
О, заработала. Шланг что ли передавили.
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "О, заработала. Шланг что ли передавили."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляю с покупкой столько нужной, я бы сказала, необходимой вещью в хоз-ве! Главное, сразу начать ею пользоваться и стараться "стирать" только там, тогда войдет в привычку. А то я знаю много семей, у которых стоит посудомойка, а пользуются только по праздникам, объясняют тем, что легче и быстрее пару тарелок помыть руками. Быстрее может быть, но не легче! Мы с утра туда ставим потихоньку все грязное и потом на ночь включаем. Эх, как я ее люблю!!!!!
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Привет, мои хорошие!
Цитата:
В общем тер куда руку "заносило"![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Закончится. Скорее всего прям в день родов. И отеки закончатся. И дышать легко станет. И ходить...И мне о беременности напоминает пока лишь только лишний вес. Если б ни он, я бы и не вспомнила уже, что совсем недавно так же помирала от всех прелестей беременных А ведь помирала!!!Привет Катерине от нас! Желаю легкой встречи с малышкой! |
|||
|
|
ответ для Vishmor на сообщение "Всем добрый день!
всем привет от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Привет, мои хорошие!
Не знаю можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот я и секу и на ус мотаю, чего теперь делать не стоит , чтобы вдруг не разродиться в ближайшие три дня ... Поэтому видать и муж за всю Б только лишь раз согласился сделать мне массаж воротниковой зоны (шея болела после работы), а так - ни ни ! Я сегодня была в Отта, общалась с врачом своим... Меня просто убивает наповал новость о том, что Отта закрыт категорически аж до 9.00 четверга! Триндец, если моя Цыпа захочет увидеть этот свет раньше четверга - че делать - даж не знаю . Больше всего раздражает тот факт, что заключив договор с Отта (и, соответственно, оплатив его) меня до четверга не пустят ни при каком раскладе. А самое интересное, что когда договор заключали, то два телефона спросили - и мобил. и домаш. Вопрос: на кой черта спросили и вбили в базу, если не соизволили вообще сообщить о закрытии?! О закрытии случайно в топике узнала . А если-б тут не сидела и ночью поперлась, да мало-ли как там бы было... Короче, одно слово - уроды! Междометия и знаки препинания вырываются!![]() Сомневаюсь, что есть на свете тот, кто не заметил, что рожает , вопрос только в скорости ![]() |
|