~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 10:43     #2581
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

А кому рассказ о родах прислать, чтобы его выложили на сайт?
Старый 01-10-2007, 10:49     #2582
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
А кому рассказ о родах прислать, чтобы его выложили на сайт?
мне, в личку или на мыло, e-not(домашнее животное)********
Старый 01-10-2007, 10:58     #2583
Alan
Banned

Alan отсутствует

Всем доброго утра!!!
Ну что ж, вот и наступил долгожданный ОКТЯБРЬ!!! Дождались-таки!!!

Мой,кстати, тоже сегодня посать не дал, все руками-ногами зарядку делал+спину выгибал...Отлежал,видать, все бока...
Изображения

Старый 01-10-2007, 11:07     #2584
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Мой,кстати, тоже сегодня посать не дал, все руками-ногами зарядку делал+спину выгибал...
Вот и мне мой не дал. Мало того, что растягивал свой домик и считал мои ребра, так потом икать начал. А ведь с каждый днем малыш крепчает и икает все сильней. Вобщем потеряла я надежду уснуть. Да еще вчера переела... Спала всего 3 часа, потом бегом к метро на встречу, потом анализы в поликлиникудомой вернулась, теперь мне не спитсянаверное, днем срубит, как вчера
Лена Упсик, с днем варенья
Старый 01-10-2007, 11:25     #2585
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
И я бы послушала. А то вообще ничего не понимаю, что как должно ощущаться. Пока у меня только тянет низ живота, да стреляет что-то внутри. Как узнаю когда придут схватки понятия не имею.
Я, в какой-то книге для беременных, читала, что если вы не уверены что рожаете, то вы и не рожаете.
Старый 01-10-2007, 11:26     #2586
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Ой, я тоже вторую ночь подряд плохо сплю. В квартире жарко, комары жужат, съеденный на ночь арбуз дает о себе знать, муж рядом храпит, дочка ноги-руки на меня складывает, малышик танцует всю ночь джигу, мне места не найти, подушками не обложиться. Ужас!!! Камера пыток, а не спальня! (((
А с другой стороны, вот читаю вас, что хотите, чтобы побыстрее все закончилось, побыстрее встретиться с малышиком, так вот я что-то особо не хочу. Потому что знаю, что закончатся эти сладкие деньки, когда можно что хочешь, то и делать. Хочешь днем спать - пожалуйста! Хочешь гулять или куда угодно поехать - пожалуйста!... эх, последние свободные и беззаботные денечки )))) хоть и уже тяжелые (((
Старый 01-10-2007, 11:27     #2587
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от elve Посмотреть сообщение
Мне сегодня на ктг,как то 45мин.(кто то здесь писал это время)лежать не прикольно....
Я сидела в шезлонге 30 минут. Меня на выбор спросили - сидя или лежа.
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Спала всего 3 часа, потом бегом к метро на встречу, потом анализы в поликлиникудомой вернулась, теперь мне не спитсянаверное, днем срубит, как вчера
А я так и не смогла сегодня пописать в баночку. Придется завтра повторить попытку
А еще я сегодня к врачу в РД еду на осмотр. Посмотрим что скажет. А то у меня там такие прострелы бывают, что ощущение раскрывающейся шейки. Хотя может это я и выдумываю.

А сплю я на удивление хорошо, крепко. тттчнс
Старый 01-10-2007, 11:28     #2588
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Я, в какой-то книге для беременных, читала, что если вы не уверены что рожаете, то вы и не рожаете.
Да, я тоже читала. Просто есть ведь случаи когда случайно на осмотре оказывается что уже женщина в родах. Вот и боюся.
Старый 01-10-2007, 11:33     #2589
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
это гормоны - нам про них на курсах говорили...тока не помню какие.
Эндорфины.Гормон счастья и радости!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Да, я тоже читала. Просто есть ведь случаи когда случайно на осмотре оказывается что уже женщина в родах. Вот и боюся.
Это бывает у тех ,у кого высокий порог болевой чувствительности.Кто боль хорошо переносит!У меня средний.,орать ,конечно не буду,а вот поскулю наверно!
Старый 01-10-2007, 11:35     #2590
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение

Киса с 4-го этажа свалилась, бедолажка

Я не то что не понимаю как засекать схватки, я даже не знаю что это
Не чувствую никаких напряжений. Все боялась что не доношу, а теперь боюсь что переношу
А вчера придумала себе страшилку пока душ принимала, что воды в душе отойдут, а я не замечу
А у меня кошка любиЛА гулять по подоконнику со стороны улицы, любиЛА - потому что после одного случая не любит. Долго мы не открывали окно так, чтобы она могла выйти, а тут мама полезла мыть его, ну и открыла одну половинку и ускакала куда-то, а кошка не гулявши давно, а за это время изрядно располнев решила воспользоваться случаем. Так вот вышла она королевской походкой на подоконник дошла до его конца, присела - подышала воздухом, ну и решила идти обратно домой, но... попа у нее стала уж больно толстая и ей просто не развернуться, попробовала она пятиться назад, а ведь страшно подоконник узкий, села и орет как резанная, когтями вцепилась в подоконник. Проходила по улице наша соседка, звонит нам и говорит мол - так и так, я конечно спасла свою киску, так она за мной весь день бегала по квартире терлась об меня - благодарила

А по поводу душа, меня тоже на днях такая мысль посетила...