| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Кировский завод
Сообщения: 975
|
Хорошо к праздничному столу. Очень сытно.
Ингридиенты: Филе куриной грудки. Мясной фарш. Грибы шампьньоны (любые: консервированые, замороженные, свежие) Сыр в пластиках (как для чизбургера). Майонез. Приготовление: Берете куриную грудку, разрезаете вдоль (внутрии) не до конца, так чтобы получился кармашек. Немножку отбить. Посолить. Фарш обжарить на сковородке с грибами до готовности. В грудку положить пластик сыра, и фарш с грибами. Т.е. получается, слой кура, сыр, фарш. Сложить пополам. Зашить можно нитками, можно специальными шпажками. Положить на протвень. Сверху грудку смазать майонезом. Запекать минут 30. Прияного аппетита!!! |