НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2045 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 11:09     #20441
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Ольчик а что положить хотят??? ты разве много прибавила? или отеки есть?
Пока не грозились, но отправили на разгрузочный день и почечный чай. Сегодня контрольное взвешивание...
Я просто на примере Аришки, когда ей капельницы стали делать... Нет, уж лучше я сама "разгружусь"....

Тем более, наш 18-тый сейчас закрыт... Интересно, куда бы отправили???
Старый 01-10-2007, 11:09     #20442
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Девочки всем доброе утро! в субботу была на УЗИ...срок равзития плода полностью соответствует сроку по мес....35 недель. Вес 2900 уже, сказали что девочка на 3,5 или 3,6...хотя мне даже страшно стало...что я уже 3 кило живого веса в себе тоскаю...=)))
по плаценте видна анемия (уж не знаю как они там усмотрели это), но так и есть...обвитие шеи малышки пуповиной, что тоже сказали у многих, хотя меня насторожило....и не фига она не переворачивается и шансов мало, т.к. вод умеренное кол-во... Вот такие результаты УЗИ во 2 РД...

Привет!
Ну что поделать, раз такая упрямая доченька!
Хорошо, что все остальное хорошо!
Обвитие - это тоже не страшно, это информация для акушеров.
Значит у тебя КС без вопросов?
Старый 01-10-2007, 11:11     #20443
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Девочки всем доброе утро! в субботу была на УЗИ...срок равзития плода полностью соответствует сроку по мес....35 недель. Вес 2900 уже, сказали что девочка на 3,5 или 3,6...хотя мне даже страшно стало...что я уже 3 кило живого веса в себе тоскаю...=)))
по плаценте видна анемия (уж не знаю как они там усмотрели это), но так и есть...обвитие шеи малышки пуповиной, что тоже сказали у многих, хотя меня насторожило....и не фига она не переворачивается и шансов мало, т.к. вод умеренное кол-во... Вот такие результаты УЗИ во 2 РД...
Люда, держись - может все таки перевернется еще... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ а ты у кого там узи делала? я в эту субботу иду к Яковлевой....начиталась тут на сайте про нее отзывов нехороших... Хотя врач, кот.меня ведет сказала, что хороший доктор

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ну, когда у тебя выбор - дородовое или дневной стационар с капельницами или разгрузочный день.... Тут уж сама выбираешь
ой ты что, это тебя так? я конечно тебя давно не видела, но ты же хуууденькая???
Старый 01-10-2007, 11:11     #20444
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Крутенько, народ пироги печет...
А я совсем обленилась. На завтрак дочь слопала кукурузные звездочки с молоком, мы с мужем бутербродами закинулись; на обед поели готового супчика "Гурмания", зашлифовав его пачкой селедки, а на ужин муж и ребенок едят пельмени, а я кефирчик потягиваю...
Надо завтра что-то приготовить, наверное... тем более, в садик Данка не пойдет - кашляет со мной напару. попробуем полечиться чуток...
Поправляйтесь!!! вас прямо затянуло в болезьку...
Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Что-то сегодня плюшкин день Я тоже пирожок спекла с лимоном и яблоком
ну вот, у меня холодильник пустой а тут вчера смотрю такуие чудеса пекли...в штолле чтоли съездить...
Старый 01-10-2007, 11:14     #20445
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Кстати, я все хотела тебе сказать - если поедем на встречу в центре, я могу тебя забрать!!! Я же теперь в декрете!!!!
спасисб!
ох, главное чтобы вписаться в эту встречу...
А то мне в центр по идее надо и завтра и послезавтра, вот это да..

(да тебе все-таки за рулем-то как?- вроде жаловалась что уже тяжело? - или понемножку ничего еще?)
Старый 01-10-2007, 11:15     #20446
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
обвития бывают да, часто - об этом читаешь, а вот что не переворачиватся..
Старый 01-10-2007, 11:16     #20447
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Держись, все будет ХОРОШО!!!!!! А обвитие по УЗИ вроде ьыло у Dinny... Хотя настаивать не могу, не внимательно читала протокол УЗИ...
Не, не было..-пока (на предыдущих)! А на следующее на этой неделе я еще не пойду...
Старый 01-10-2007, 11:21     #20448
athena
Старожил

athena отсутствует

Всем до вечера - хожу теперь на фитнес для берем-х при 9м рд, а к 4м часам еще к терапевту... будем с моими кардиограммами разбираться....
Старый 01-10-2007, 11:21     #20449
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Тем более, наш 18-тый сейчас закрыт... Интересно, куда бы отправили???
Оля а когда 18-ый открывается после проветривания?
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Привет!
Ну что поделать, раз такая упрямая доченька!
Хорошо, что все остальное хорошо!
Обвитие - это тоже не страшно, это информация для акушеров.
Значит у тебя КС без вопросов?
судя по всему да, хотя УЗИст сказала что можно ножками принимать, т.к. ребенок не очень большой...сказала с врачом поговорить еще раз, я на прием 19 окт к врачу в РД иду, иду с мужем, он за естественные роды, пусть обсуждают...я уже успокоилась, будь как будет...
Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
Люда, держись - может все таки перевернется еще... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ а ты у кого там узи делала? я в эту субботу иду к Яковлевой....начиталась тут на сайте про нее отзывов нехороших... Хотя врач, кот.меня ведет сказала, что хороший доктор
у меня Яковлева и была, ну как УЗИст вроде ничего, но все предыдущие УЗИ обкакала, типо неправильные сроки выставляют...я такие моменты терпеть не могу...она сама 40 лет роды принимала, так вроде Мудреный врач...но слишком много лишних слов...Не скажу что в восторге...но и ничего плохого...
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
обвития бывают да, часто - об этом читаешь, а вот что не переворачиватся..
да...тут наверное уже никуда не денешься...и вод недостаточно для переворота...
Старый 01-10-2007, 11:21     #20450
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Мне в ЖК только 10 числа. Буду кушать
А мне 8го До 6го жру, 7го пью кефир с яблоками
Цитата:
Ну, в принципе, УЗИ неплохое - соотвтетсвует сроку, 3 кг... Поздравляю!

Цитата:
Поправляйтесь!!! вас прямо затянуло в болезьку...
И не говори К пятнице надо быть в форме - мне на работу ехать, не хочется, чтоб меня там видели больной и уставшей...