| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки у меня вот такой вопрос!
У дочи мочу могу собирать только в мочеприемник. Последние 2 раза моча у нас была плохая. Назначили нам лечения.Я слышала что в мочеприемник лучше не собирать.т.к.могут попасть всякие-бяки.Надо сразу ловить мочу в стирильную баночку.Но это не реально! Как у вас обстоит с этим дело??? |
|
|
ответ для dashulya на сообщение "Мочеприемник"
|
|
Небожитель
|
Весь первый год собирала только в мочеприемник. Ну не получалось у нас с дочкой собрать в баночку. Не писает по заказу. Могу сказать, что у нас анализы не зависели от мочеприемника. Были и хорошие, когда были здоровыми, и плохие были, когда заболели и лежали в больнице; перед выпиской нормализовались. Главное, помыть хорошенько с утра и мочу первую поймать в пакетик. Не знаю, мне тоже говорили, что лучше не надо, что можно не тот ответ получить, но иначе не выходит. Я считаю мочеприемник - великим изобретением человека
![]() Сейчас уже писаем в горшок и в баночку. Но в баночку так и не получается упросить сходить Совет. Не начинайте сразу лечение. Посдавайте еще, если время терпит |
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "Весь первый год собирала только в..."
|
|
Участник
|
Спасибо!
Да мочеприемник это вещь! |
|
|
|
|
Элита
|
Тоже писорки кобираем с мочеприемник, и когда все хорошо-анализ хороший, когда проблемки были-не очень, думаю от мочеприемника это не зависит.
|
|
|
ответ для dashulya на сообщение "Спасибо!
Да мочеприемник это вещь!"
|
|
Наш человек
|
Пробовала и мочеприемник,и блюдечко(по старинке). Последние два раза собирала мочу в горшок,предварительно вымытый и ошпаренный кипятком. А потом переливала в стерильную баночку.
Кстати,мочеприемник у нас "не пошел". В девять месяцев можно вполне усадить девочку и на горшок. З Ы Если у вас получится "поймать" мочу в банку,расскажите,ладно? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы ловим в баночку,но это целый ритуал.с мочеприёмником не получается у нас.
|
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Пробовала и мочеприемник,и блюдечко(по..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() у меня подруга с рождения дочки ловила в баночку, но это ребенок не упертый ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы в чистую стерильную тарелку собираем, а потом переливаем в баночку. У нас был плохой анализ первый раз. С лейкоцитами 30-40-50. Оказалось, от того, что плохо подмыли.
|
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Мы в чистую стерильную тарелку..."
|
|
Старожил
|
А мы с самого первого раза собираем мочу в стерильную баночку... Как-то так получается... Нам советовали и на блюдечко, и на ваточку.... Не наш это метод... В последний раз собирали, когда доча в 07.00 проснулась, я сняла памперс, положила её себе на руку, баночку под писю и говорю: "Пись, пись, пись" (три волшебных слова
). Она и пописала... |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо всем за советы!
Пролечимся,посмотрим.Надеюсь все будет хорошо! |