НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 13:55     #20271
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
может тебе к гинипралу валерьянки попить? до беременности она на меня не действовала, а сейчас иногда помогает сильно не нервничать и малышку не беспокоить...
может сегодня еще день пройдет и пропадет тонус!
валерьянка мне не помогает =)
да нет, я сейчас спокойна в целом...
просто - нашло тогда... дала себе волю
Старый 30-09-2007, 13:57     #20272
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
доброго дня мы, благодаря Лене Dinny, купили сегодня коляску
потом муж решил инициировать разговор, в общем, часа два разговаривали... в общем, вроде жизнь налаживается... про развод сказал, что он в принципе не будет против, даже квартиру мне оставит в случае его... но поскольку вроде поговорили, пока поживем еще...
ой, да ладно, так случайно мимо проходила...
...
По поводу мужа - это радует! Не торопитесь и вправду решения кардинальные принимать, да и посмотришь потом по ситуации, когда детка родится..
Старый 30-09-2007, 14:00     #20273
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
валерьянка мне не помогает =)
да нет, я сейчас спокойна в целом...
просто - нашло тогда... дала себе волю
давай больше так не делай и береги малыша
дай бог, пройдет тонус
Старый 30-09-2007, 14:03     #20274
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ой, да ладно, так случайно мимо проходила...
...
По поводу мужа - это радует! Не торопитесь и вправду решения кардинальные принимать, да и посмотришь потом по ситуации, когда детка родится..
все равно я тебе очень благодарна, запомниал же, что я такую хотела

Да я сегодня с утра, пока за деньгами ездила, думала о том, если разводиться, то когда лучше... пришла к выводу, что все равно три месяца жить здесь, поэтому и спешить не стоит... ну а когда пришла с коляской и после этого из магазина вернулась, он решил поговорить... может человек что-то понял
Старый 30-09-2007, 14:08     #20275
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
все равно я тебе очень благодарна, запомниал же, что я такую хотела

Да я сегодня с утра, пока за деньгами ездила, думала о том, если разводиться, то когда лучше... пришла к выводу, что все равно три месяца жить здесь, поэтому и спешить не стоит... ну а когда пришла с коляской и после этого из магазина вернулась, он решил поговорить... может человек что-то понял
Ну и правильно, здорово!
Старый 30-09-2007, 14:22     #20276
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Добрый день всем!

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Интересно это я одна как коза ношусь, вчера например бежала за последней электричкой в метро.
Лучше бы уже не бегать... Помню, как мама на 34-й недельке "за электричкой" пробежалась, а на след. день братик родился......

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
А кто-нибудь еще работает? Или уже можно на встречу ДНЕМ договариваться?
Лучше УТРОМ (до часа) . Я, как почти самая последняя ноябрюшка, уже в декрете - но от нас одна из нянь наполовину ушла (т.е., не всегда может, так скажем), и теперь на мне днем и вечером детские кружки висят, никогда не знаю, в какой именно день...

Цитата:

Лучше не разводиться . Пусть все будет хорошо!!!
Да, не помню чья фраза, но помогает по жизни: "содержать семью должен мужчина, а ДЕРЖАТЬ - женщина". Т.е., получается, что развод - это признание женской несостоятельности (конечно, не в тех случаях, когда муж - запойный алкоголик или психопат...). С другой стороны, придумал ее мужчина - хотел оправдать всех разведенных мужиков вместе взятых, наверное .
Старый 30-09-2007, 14:25     #20277
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Да, не помню чья фраза, но помогает по жизни: "содержать семью должен мужчина, а ДЕРЖАТЬ - женщина". Т.е., получается, что развод - это признание женской несостоятельности (конечно, не в тех случаях, когда муж - запойный алкоголик или психопат...). С другой стороны, придумал ее мужчина - хотел оправдать всех разведенных мужиков вместе взятых, наверное .
видимо, да... придумал мужчина потому что бывает такие экзмепляры, что терпеть их нереально даже женщине с ангельским терпением, я таким точно не обладаю...
Старый 30-09-2007, 14:27     #20278
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

Лучше бы уже не бегать... Помню, как мама на 34-й недельке "за электричкой" пробежалась, а на след. день братик родился......

Эт, да, бегать сейчас ..не стоит, да и вообще- как уже сейчас бегать?! - это наверное Сплюша бы смогла- у нее живоик небольшой, с таким и я могла пробежаться, а сейчас- так, переползами ходьба..

....
По поводу семьи - что-то похожее слышала, от мужчин, да, что именно хрянят, поддерживают семью - женщины... в т.ч может потому что и им больше это надо, да и скорее они та шея, что управляют головой... мягко направляют и ведут..

Конечно, в целом, не все мужчины приспособлены для семейной жизни..
Старый 30-09-2007, 14:32     #20279
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всем приветы.
Монстрика спать уложила.
Оделся на прогулку нормально, спустился по лестнице тоже и гуляли хорошо.
А как только домой пришли так всё.
Подниматься ни в какую не желает и из велосипеда так и не вылез.
Пыталась с ним и поиграть и попросить ни в какую.
Ушла в квартиру он минут двадцать орал внизу, пришлось спустится отшёпать тогда побежал домой.
Старый 30-09-2007, 14:33     #20280
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

я бегать могу, но уже ходить тяжело, а после бега и правда родить можно...