| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  30-09-2007, 00:36 | ответ для Nushenka на сообщение   "Девчонки, привет! Давно меня не было...."#2461 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2007 
				   | Всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ девочек которые уже стали мамами!  Счастья Вам и Вашим детишкам! Цитата: 
   Врач мне уже предложила лечь на ДО, но я не хочу, думаю от этого я быстрее не рожу. | |
|  30-09-2007, 00:45 | ответ для киSSки на сообщение   "Испугалаааась? :))"#2462 | |
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Озерки-Просвет 
				   | Цитата: 
  Я имею уважительную причину- хворь на меня напала, после посещения нашей микробной ЖК. Только-только отлежалась. Зато в этот поход моя врачиха наконец-то определилась с ПДР (не прошло и полгода  ). То значит что-то типа 36-37 недель писала, а теперь уверенно так -8 октября... | |
|  30-09-2007, 00:51 | ответ для NatalkaV на сообщение   "Спасиб еще раз!!! :)
Сказать что..."#2463 | ||
| Элита Зарегистрирован: May 2007 Адрес: СПб, на Наличной в 5 мин от м.Приморская 
				   | Всем добрый вечер!  Симпатяги-то какие  ... И ты отлично выглядишь, Оля и твоя дочка - прелестница! Цитата: 
  . Не-е, конечно, у меня бывает побаливает живот и ночью уже просыпалась с трениками, но чтоб как вы описываете, что бывает, у кого-то еще и ноги выкручивает и т/бедр. суставы ломит, короче, у меня создалось впечатление, что я вовсе не беременная  , а просто тетка-наблюдатель  . Обычно у медиков все через ж...у. Дай-то Бог  , чтобы роды были легкими, по крайней мере, не тяжелее беременности  . Чего и всем желаю! За фоту - спасибки  ! А в лифте я седня опять застряла - оказалось, что бадяга эта из-за неплотно закрытых внешних дверей - пару раз ногой долбанула со злости - и открылись  . По поводу слинга - тоже самое хотела сказать  , а сегодня мы купили б/у кенгуруху ВВ ориджинал. Моя подруга такой-же имеет и очень довольна с ним - и дома и в пол-ку и т.д. Я решила, что потом у меня времени на это не будет, да и на новую денег жаба душит, дорогие они, зараза! Цитата: 
  С рождением нового счастья! Желаю скорейшего благополучного состояния во всем! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!  Неуместно употребить в данной ситуации слово "интересно", но вообще все хотят знать, что-ж там у вас приключилось  . В любом случае, независимо от твоих рассказов желаю тебе удачи и не болеть ни тебе, ни масику!  | ||
|  30-09-2007, 00:55 | ответ для SlyCub на сообщение   "Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ девочек..."#2464 | |
| Элита Зарегистрирован: May 2007 Адрес: СПб, на Наличной в 5 мин от м.Приморская 
				   | Цитата: 
  , а вот и не одни! И мы и мы тоже  . Но я с Сонькой добазарилась вроде, что она до 1-го подождет  . Хотя, я уже и завтра вполне согласная  . Неохота мне до 42 недель таскаться. Дома сидеть запарило, а далеко не выездная я - тяжеловато уже, да и боязно - вдруг воды отойдут или схватки начнутся  . А вот если до 1-го не родится, то, наверное, пойдем сдаваться на ДО  , а там недолго ждать останется точно - не дадут  . | |
|  30-09-2007, 00:57 | ответ для Winnie The Pooh на сообщение   "Хе-хе-хе :065:, а вот и не одни! И мы и..."#2465 | 
				   | Тьфу ты блин! Вот примазалась я к вам - 39-недельным   , а на линейку взглянула - мне до вас еще неделю  | 
|  30-09-2007, 01:00 | ответ для Winnie The Pooh на сообщение   "Хе-хе-хе :065:, а вот и не одни! И мы и..."#2466 | 
				   | Наташ...а ты видела инфу, что Отта не принимает до среды? В "Беременности и роды"  темка "Роды в Отта" | 
|  30-09-2007, 01:02 | ответ для Antigua на сообщение   "Наташ...а ты видела инфу, что Отта не..."#2467 | 
				   |  | 
|  30-09-2007, 01:11 | ответ для Winnie The Pooh на сообщение   "Ух ты, пойду смотреть...:010:"#2468 | 
				   | Вообще-то бред какой-то. Ну я не из боязливых и предположу: 1. они заинтересованы в платных родах и вряд ли закроют на прием, как минимум, оплаченные роды. 2. у них достаточно мед.персонала - и врачей и акушерок, в отличие от некоторых других роддомов, где обычно бывает в норме до 16 -18 родов в сутки (НИИ Отта недавно совсем стал работать по скорой, поэтому такой ажиотаж), посему могу сделать вывод о том, что они вполне справятся. 3. Они не имеют права отправить вон рожающую тетку куда-либо от дверей НИИ, тем более, если она там наблюдалась и все справки - анализы в порядке, а еще и по договору. А вот на 4 пункт оставлю то, что у них может статься нехватка мест на послеродовом отделении, но и тут, помнится, что в былые времена и в коридорах лежали ожидая освобождения мест. Короче, я для себя массу отмазок нащупала   Надеюсь, что это была всего-лишь "рекламная утка желтой прессы"  | 
|  30-09-2007, 01:13 | ответ для Winnie The Pooh на сообщение   "Вообще-то бред какой-то. Ну я не из..."#2469 | 
				   | Но нижнее веко правого глаза все-же нервно задергалось   | 
|  30-09-2007, 01:23 | ответ для Winnie The Pooh на сообщение   "Но нижнее веко правого глаза все-же..."#2470 | 
				   |  Во-во... я вот только что тож прочитала это и у меня тож как-то подёргивания начались...Всё вроде как понятно, что и персонал есть, и по договору  должны...А буйное воображение рисует картину поздней ночи и закрытых ворот с болтающимся на ветру листочком с объявлением типа "Все ушли на фронт"  |