Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "рост 100, вес 18, ножка 28 :)"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Сколько раз в день какает ваш..."
|
Мега-элита
![]() |
Раз папа ел много, то есть в кого.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для nurik на сообщение "Раз папа ел много, то есть в кого...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "мне страшно думать, что будет, когда он..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
моль
![]() |
А у меня таких двое, жрут как лошади. И какают соответственно. Все худые.
Я уже писала не раз, что у нас 8 л супа или второго съедается буквально за вечер. Хорошо хотя бы одна дочка поменьше ест... но, правда, тоже суп любит. Естественно, если они дружно сели и поели и не один раз, а три за вечер, куда-то оно должно деться. :-) Если ребенок ест достаточно много и в рационе постоянно фрукты-овощи и прочие продукты с клетчаткой, дети и будут много какать, это нормально. Просто многие дети закормлены родителями и аппетит у них никакой, едят немножко питательной еды, а не овощи... естественно, стул у них реже. Конечно, если бы я своих кормила чем послаще и пожирнее, они бы ели гораздо меньше, факт. |
![]() |
ответ для l700 на сообщение "папа сейчас много ест?и есть ли..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "А у меня таких двое, жрут как лошади. И..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нянечка, кстати, его обожжает, а про макароны тогда сказала так по доброму: "ну не выбрасывать же.." ![]() Я была в шоке! Может мне тоже рожки макаронные в кастрюле дома варить?? да боюсь, муж бунтовать начнет, он такое не ест. ![]() |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "А у меня таких двое, жрут как лошади. И..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() На ужин котлетки рыбные... А утром в магазин за сырьем для производства ![]() |
|
![]() |
|
моль
![]() |
Детей у меня трое, из них одна подростка (очень прожорливая, постоянно дежурит у холодильника). Три часа они не выдержат без еды, кхе-кхе.
Не знаю насчет Вашего мальчика, в смысле что происходит если бы пища была калорийнее, а у моих явная зависимость. Если я всё-таки вдруг раз в полгода готовлю что-то питательное, или им достается нечто типа куска торта или шоколадка, они так на еду не набрасываются, как после тушеной морковки и чая без сахара. Макароны варю постоянно, они все их очень любят, с соусами. Вот еще кефира много уходит, где-то два-три литра в день. Кастрюли большие нужны, чтоб у плиты не стоять сутками, а кто не хочет одно и то же два дня подряд есть, тот свободен, может бутербродами попитаться. Но что-то никто не отказывается, сжирают всё, что я приготовила, подчистую. Но я ничего такого не затеваю, что им невкусно - только вкусное. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Детей у меня трое, из них одна..."
|
Элита
![]() |
Igolochka, Тритониха -завидую вам
![]() Эх а я стою -стою у плиты,а потом все в унитаз! надоело..... Вроде и хочется дитя питательно и полезно накормить ,а он любит только булки .. ![]() |