Сколько раз в день какает ваш 3-4-летка? И у кого еще дети едят ВСЕ и МНОГО? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 23:06
ответ для Igolochka на сообщение "рост 100, вес 18, ножка 28 :)"
l700
Активный участник

Профиль l700

l700 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
рост 100, вес 18, ножка 28
совсем не толстый
Старый 29-09-2007, 23:08     #12
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Раз папа ел много, то есть в кого. Что ж делать? Кормите...
Старый 29-09-2007, 23:10     #13
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Раз папа ел много, то есть в кого. Что ж делать? Кормите...
мне страшно думать, что будет, когда он станет подростком... да еще брат будет...
Старый 29-09-2007, 23:13     #14
l700
Активный участник

Профиль l700

l700 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
мне страшно думать, что будет, когда он станет подростком... да еще брат будет...
папа сейчас много ест?и есть ли склонность в семье к полноте?
Старый 29-09-2007, 23:20     #15
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

А у меня таких двое, жрут как лошади. И какают соответственно. Все худые.

Я уже писала не раз, что у нас 8 л супа или второго съедается буквально за вечер. Хорошо хотя бы одна дочка поменьше ест... но, правда, тоже суп любит. Естественно, если они дружно сели и поели и не один раз, а три за вечер, куда-то оно должно деться. :-)

Если ребенок ест достаточно много и в рационе постоянно фрукты-овощи и прочие продукты с клетчаткой, дети и будут много какать, это нормально. Просто многие дети закормлены родителями и аппетит у них никакой, едят немножко питательной еды, а не овощи... естественно, стул у них реже.

Конечно, если бы я своих кормила чем послаще и пожирнее, они бы ели гораздо меньше, факт.
Старый 29-09-2007, 23:21     #16
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70067 Посмотреть сообщение
папа сейчас много ест?и есть ли склонность в семье к полноте?
нету! папа длинный и худой, я 44-46 размер, в беременности - 48. Да и сам ребенок не толсый совершенно.
Старый 29-09-2007, 23:29     #17
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Конечно, если бы я своих кормила чем послаще и пожирнее, они бы ели гораздо меньше, факт.
а может и не факт Я вот своего стараюсь кормить разнообразно и питательно, а он недавно учудил - в д/с нянечка мне рассказала, что после обеда остались макароны в кастрюле(представляю, что за макароны в детском саду, это не итальянские спагетти с морепродуктами как дома ), довольно прилично осталось, т.к. другие дети мало едят. Так мой, как с голодного острова, слопал все!!!! Потом основательно покакал, а через 2-3 часа дома еще супчика похлебал и икеевские фрикадельки с гречей слопал. Это разве не каллорийная пища? А 2 куска творожной запеканки или шарлотки на завтрак?
Нянечка, кстати, его обожжает, а про макароны тогда сказала так по доброму: "ну не выбрасывать же.."
Я была в шоке! Может мне тоже рожки макаронные в кастрюле дома варить?? да боюсь, муж бунтовать начнет, он такое не ест.
Старый 29-09-2007, 23:33     #18
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
у нас 8 л супа или второго съедается буквально за вечер. Хорошо хотя бы одна дочка поменьше ест... .
Мы с Вами редко пересекаемся в топиках, сколько у Вас детей? и в чем Вы варите 8 л супа?? Неужели такие кастрюли есть? Вы меня просто пугаете Я и так живу от кормежки до кормежки, только куру в духовке запекла, съели, через 3 часа: "может покушаем чего-нибудь?" Мама на автомате на кухню: запеканку делать. Через 3 часа: "а что на ужин?"
На ужин котлетки рыбные... А утром в магазин за сырьем для производства .
Старый 30-09-2007, 07:54     #19
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Детей у меня трое, из них одна подростка (очень прожорливая, постоянно дежурит у холодильника). Три часа они не выдержат без еды, кхе-кхе.

Не знаю насчет Вашего мальчика, в смысле что происходит если бы пища была калорийнее, а у моих явная зависимость. Если я всё-таки вдруг раз в полгода готовлю что-то питательное, или им достается нечто типа куска торта или шоколадка, они так на еду не набрасываются, как после тушеной морковки и чая без сахара.

Макароны варю постоянно, они все их очень любят, с соусами. Вот еще кефира много уходит, где-то два-три литра в день. Кастрюли большие нужны, чтоб у плиты не стоять сутками, а кто не хочет одно и то же два дня подряд есть, тот свободен, может бутербродами попитаться. Но что-то никто не отказывается, сжирают всё, что я приготовила, подчистую. Но я ничего такого не затеваю, что им невкусно - только вкусное.
Старый 30-09-2007, 08:47     #20
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Igolochka, Тритониха -завидую вам по доброму.....

Эх а я стою -стою у плиты,а потом все в унитаз! надоело.....
Вроде и хочется дитя питательно и полезно накормить ,а он любит только булки ..