~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 15:09     #2401
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Где то месяцев в 7 ваши детки, которым вы наглаживаете белье с двух сторон и ежедневно стирилизуете посуду попробуют на вкус вашу уличную обувь............или коврик, кот. у двери лежит.
5 баллов!!!!!!!!!
Старый 29-09-2007, 15:09
ответ для Upsik на сообщение "5 баллов!!!!!!!!!:))"
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
5 баллов!!!!!!!!!
+1!!!
Старый 29-09-2007, 15:11
ответ для Малыша на сообщение "+1!!!"
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Вот интересно.Распашёнки все со швами наружу,а ползуны у меня со швами во внутрь-это плохо?
Старый 29-09-2007, 15:18     #2404
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Вот интересно.Распашёнки все со швами наружу,а ползуны у меня со швами во внутрь-это плохо?
Никогда над этим не задумывалась но видимо это нормально и не помешает ребенку нормально расти.

у меня вообще установка со вторым ребенком - НЕ ПАРИТЬСЯ!
опыт наверно делает свое дело, но я спокойна как танк. кормлю когда захочет, спит он со мной, денм вообще не знаю как спит - Кузька бегает вокруг, орет и топает, но это не мешает. сегодня вот погулять вышли. засунула младенца в слинг, сходили заплатили за интернет. все польза хозяйству
Старый 29-09-2007, 15:22     #2405
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Никогда над этим не задумывалась но видимо это нормально и не помешает ребенку нормально расти.

у меня вообще установка со вторым ребенком - НЕ ПАРИТЬСЯ!
опыт наверно делает свое дело, но я спокойна как танк. кормлю когда захочет, спит он со мной, денм вообще не знаю как спит - Кузька бегает вокруг, орет и топает, но это не мешает. сегодня вот погулять вышли. засунула младенца в слинг, сходили заплатили за интернет. все польза хозяйству
Вот по моему мнению и пониманию-это правильный подход.Создавать идеальную тишину и поить только кипячёной водой(ну не в первые месяцы конечно).Я считаю,что ребёнок должен привыкать к реальной жизни и приспосабливаться в любых условиях спать.ИМХО.
Старый 29-09-2007, 15:23     #2406
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

А я сегодня на акцию ездила ОЛЭЙ.Баночку из под крема меняют на ОЛЭЙ за 500р.Нам с мужем 2 достались.На новый год подарю людям добрым,халява,а как приятно!
Старый 29-09-2007, 15:23     #2407
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

А ещё я всё думаю:у нас же Наталка ещё родила.А она совсем не появляется.Мож кто знает как она,малыш?Всё ли в порядке?
Старый 29-09-2007, 15:27     #2408
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А ещё я всё думаю:у нас же Наталка ещё родила.А она совсем не появляется.Мож кто знает как она,малыш?Всё ли в порядке?
Я ей смс-ку писала с поздравлениями,а в ответ ТИШИНА!
Старый 29-09-2007, 15:34     #2409
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
денм вообще не знаю как спит - Кузька бегает вокруг, орет и топает, но это не мешает
Я как раз сегодня над этим думала.......... у нас в квартире эхо такое, она ж полупустая.......... Ильяска так кричит, топает и обязательно что нибудь швыряет или забивает................. Грохот еще тот................. Как деть спать то при всем этом сможет.. Теперь надеюсь, что сможет...... бедолага...........
А может это не очень хорошо - спать в таком шуме? Все же шум шуму рознь...............
Теперь буду думать над этим
Старый 29-09-2007, 15:38     #2410
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

А ты ему чепчик одень и вату в уши.У меня так подруга делала,когда они ремонтом занимались.Говорила не просыпался.