Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Смушка на сообщение "Мне кажется, что "лежачих полицейских"..."
|
Старожил
![]() |
Читала в "Мой район" что есть некий график, куда вносятся перекрестки и территории при школах, где планируют ставить светофоры или лежачих полицийских.
Там был список на 2007 год... В нашем районе должны поставить светофор на пешеходном переходе. Где и как это можно узнать, не знаю... Но если, допустим, это входит в планы города, то наверно подписями и обращениями можно реально ускорить это событие. Как подписаться? Я подпишусь обязательно! |
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Добьемся вместе безопасности наших..."
|
Наш человек
![]() |
+ 1
Подпишу. Более того, как водитель с 11-тилетним стажем считаю, что на дорогах буквально идёт война. И под колёсами за год гибнет население маленького города. Это в десятки раз больше, чем в авиакатастрофах. Скоро в мегаполисах не останется ни одной семьи так или иначе не пострадавшей от ДТП. Как в качестве пешеходов, так и в качестве водителей. Рыба, конечно, с головы гниёт. И то, что происходит на дорогах - отражение процессов, происходящих в обществе. Главная причина - коррупция или попросту взяточничество. И такса известна. Человеческая жизнь, например, обойдётся водителю в 5 тыс $. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Какой там график! У нас в Пушкине новую школу открывали, Матвиенко 1 сентября приезжала... Перед ЕЕ приездом на дороге установили аж ТРЕХ лежачих полицейских... А дорога - деревенская... Вокруг - один частный сектор. Редко машины ездят.
В районе - полно мест, где перед школой дорогу просто не перейти. Но туда же Матвиенко не приезжала... Так что показуха все это. А под письмом обязательно подпишусь, хотя считаю, что в первую очередь надо заставить гаишников нормально работать. Есть же в ПДД ограничение скорости 60 км в час по населенному пункту. Почему же у нас в Питере почти все ездят в 2 раза быстрее и считают это нормой? Штрафовали бы регулярно, и не было бы таких проблем... |
![]() |
ответ для idelena на сообщение "В руках ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕШЕХОДОВ, а не..."
|
Небожитель
![]() |
Лена, ИМХО, тогда стоит не спрашивать, подпишут ли письмо. А написать его, и давать на подпись. Думаю, подпишут многие.
|
![]() |
ответ для svetlana1454 на сообщение "Какой там график! У нас в Пушкине новую..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Я уже говорила, что у нас светофор поставили, причем аж 2: и на Луначарского, и на Д.Бедного. Хотя изначально говорили, что по нормативам не положено. Но поставили! |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Зря Вы так :008:
Я уже говорила, что у..."
|
Ветеран
![]() |
Не поняла, что зря? Я написала про то, что лежачих полицейских поставили там, где движения почти нет. За 10 минут проезжает 5 машин... А там, где оно очень интенсивное, НИЧЕГО не ставят - не положено! Вот если кто из высоких гостей пожалует - тогда поставят.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что нужно, чтобы установили вот этих "лежачих полицейских"? Мы не можем, например, всем ЛВ на них скинуться? Кто вообще решает эти вопросы?
По теме: понимаю Ваши чувства, конечно, давайте бороться с этим. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Без слов...+
Лена, я подпишусь, конечно же... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Обязательно подпишу!
Этот бардак на дорогах уже просто достал. + Ребенка жалко безумно. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена, пишите письмо. Лично я дойду до Вашего дома и подпишу. И мужа с собой возьму (у нас ним как раз разные фамилии и разные адреса прописки)
|