НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 14:29     #19511
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Ну у меня рядом 18 и 11 ( или не знаю какой он там сейчас) . В 18 я рожала, но сейчас нет договоров. А в 11 рожала соседка 3 недели назад, и сказала, что может посоветовать какого-то супер душевного врача. Но один закрылся 24 а другой по-моему 15.
и чего? у тебя пдр что 15 октября????? мне кажется у тебя срок на 1 день меньше моего........родишь после открытия
Старый 28-09-2007, 14:29     #19512
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
и чего ты все время к словам цепляешься? я тоже выбирала соотношения профессионализма врачей и цены
Не цепляюсь А поясняю.

То етсь хочу сказать, что смотрела не на цены-профессионализм, а только на то что хочу рожать с этим врачем(уже проверен) и в этом роддоме(близко). Вопрос цены расстроил очень, но не по нему смотрела я вообще.
Старый 28-09-2007, 14:30     #19513
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Ну вот девочки, одни растройства...если светит плановое кесарево, то 2-х местная палата не подходит, и во 2 РД я должна буду доплатить за одноместную, только уже по новым ценам (т.к. там с 1 сент было повышение), а еще заплатить за анастезию, за ДО, и за пост акушерки...и откуда мне родить еще столько БАБЛА,..
сижк и плачу
Титушкина вчера мою подругу на кс отправила, хотя у нее не было тазового предлежания, может у них тенденция такая - всех кесарить, хотя она может тяжелые роды принимать. а дите может еще и перевернется, главное меньше расстраивайся, негативные эмоции сейчас не нужны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2007, 14:30     #19514
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
В 11 РД делают наружный переворот. По-моему до 37 недели. Это может спровоцировать начало родов, но на таком сроке уже не страшно и бывает редко. Ты не искала на форуме здесь такую тему?
от этой идеи я отказалась, 70% врачей считают что это травматично для ребенка...этим рисковать не буду...уж лучше КС...если она не хочет переворачиваться, значит ей чтото может мешать...решила что будь как будет...
спасибо в любом случае...
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а Кс делаю в 36 или в 38? точно не успеваешь?
главное не раскисай,сейчас нужно собрать себя в кучу и найти решение
КС делают на 39 недели...(мне так мой врач в РД сказала, что многие на 38 делают, но лучше дите чуть подрастить...хотя..завтра иду на УЗИ, посмотрим что у меня там за чудо...живот маленький - но она не маленькая судя по УЗИ в 30 недель
Старый 28-09-2007, 14:30     #19515
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Юля хорошая идея все необходимое в роддом выложить на первой страничке нового топика...я бы туда еще список всего необходимого для ребенка после приезда домой выложила...давайте а?
И список матерных слов пожалуйста.
Старый 28-09-2007, 14:30     #19516
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А ну тады нормально, а то она такая же тихоня как я. И врядли матом орала.
Я помню что во время родов извинялась что рычу громко.
......ну ты даешь!!!!! скромняшечка ты наша!!!
Старый 28-09-2007, 14:31     #19517
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Ну все, даже не успокоиться, одно дело 40 тонн выложить, а другое 65-70...для меня это перебор...причем я так понимаю это не граница... и что теперь делать? куда бежать? какой роддом смотреть? и врач уже понравилась...
Людочка! Ты не одна такая! Я тоже в подвешенном состоянии , я уже и на КС настроилась, знать бы точно! Время то идет, а ясности нет, это хуже всего. Меня больше волнует вопрос, может кто из наших кесарюшек подскажет - антибиотики после КС обязательны??? Ребенка жалко, несколько дней на заменителе или кормить , под страхом полной стерильности кишечника ребенка ( всю флору потом восстанавливать придется) .
Старый 28-09-2007, 14:31     #19518
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Юля хорошая идея все необходимое в роддом выложить на первой страничке нового топика...я бы туда еще список всего необходимого для ребенка после приезда домой выложила...давайте а?
Выложим. Списки в роддом сохранила. А списки для детишек, надо еще покопать...вроде у нас на сайте чего-то было.. но здесь тоже удобно будет - глянул и готово
Старый 28-09-2007, 14:31     #19519
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Ну у меня рядом 18 и 11 ( или не знаю какой он там сейчас) . В 18 я рожала, но сейчас нет договоров. А в 11 рожала соседка 3 недели назад, и сказала, что может посоветовать какого-то супер душевного врача. Но один закрылся 24 а другой по-моему 15.
Я иду рожать в 11. Открывается 22 октября, сейчас там ремонт. Так что не паникуй все успеешь.
Старый 28-09-2007, 14:32     #19520
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Не цепляюсь А поясняю.

То етсь хочу сказать, что смотрела не на цены-профессионализм, а только на то что хочу рожать с этим врачем(уже проверен) и в этом роддоме(близко). Вопрос цены расстроил очень, но не по нему смотрела я вообще.
ну когда я буду Б вторым ребенком,у меня наверно тоже будет приоритет к какому-нить врачу, а сейчас я решила так.