готовим в пароварке - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 01:17     #11
ОляЛяля
Наш человек
 
Профиль ОляЛяля
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гашека 15
Сообщения: 5 820
ОляЛяля отсутствует


Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
а у меня похоже такой формы нет. пойду смотреть. мож в коробке завалялась
а какая у вас пароварка?
форма у меня выглядит как пластиковая мисочка с ручками
Старый 29-07-2007, 20:27     #12
Djiga
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: угол Коллонтай и Солидарности (м Большевиков)
Сообщения: 3 754
Djiga отсутствует


а как выглядит форма для круп и каш? у меня пароварка из двух мисочек с ручками и обе дырявые!!!!! гречка высыпается помниться давно у меня была пароварка с третьей миской, так она была почти без дырок (это для каши?)
Старый 27-09-2007, 22:29     #13
Yusya
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 1 027
Yusya отсутствует


Что-то темка уползла, а рецептов по-прежнему хочется
Сегодня готовила в пароварке фаршированые перцы. Очень душевно получилось. Сок из фарша не в бульон вытекал, а в перчике оставался и впитывался. Вкуснятина
Старый 28-09-2007, 11:47
ответ для Djiga на сообщение "готовим в пароварке"
    #14
Вечная Радуга
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 2 664
Вечная Радуга отсутствует


Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
преобрели тут пароварку! поделитесь рецептами приготовления блюд в ней!!!!!!!!!!!! всем спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!
http://www.infopar.ru/recipes/
Старый 28-09-2007, 14:07
ответ для Yusya на сообщение "Я вчера купила..."
    #15
EVGUR
Элита
 
Профиль EVGUR
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Большевиков пр.Пятилеток
Сообщения: 2 231
EVGUR отсутствует


Цитата:
Сообщение от Yusya Посмотреть сообщение
Я вчера купила пароварку
Делала манты. Неудачно
В нижнем лоточке все тесто прилипло ко дну, еле отмыла из дырочек. Но я могла и с тестом накосячить.
Для приготовления мантов надо форму смазывать растительным маслом, а их самих сбрызгивать водой. Все время готовим манты и вареники в пароварке. И не прилипают. Ну а тесто должно быть крутым, как на пельмени.
Старый 28-09-2007, 14:14
ответ для Djiga на сообщение "готовим в пароварке"
    #16
EVGUR
Элита
 
Профиль EVGUR
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Большевиков пр.Пятилеток
Сообщения: 2 231
EVGUR отсутствует


А в пароварке готовлю все овощи для салатов, омлеты, каши, рыбу, котлеты - мясные, рыбные, куриные.
куриные рулеты, но их потом ставлю ненадолго в духовку, покрыв сыром - красивее и аппетитнее.
Картофель на гарнир варим тоже только в пароварке, потом выкладываем в миску+сливочное масло и зелень.
Капусту для котлет и шницелей тоже только в пароварке.
Цветную капусту и брокколи .
Много чего - сключайте фантазию и небойтесь экспериментировать
Старый 28-09-2007, 22:30     #17
toolni
Наш человек
 
Профиль toolni
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Одинцово - СПб
Сообщения: 9 747
toolni отсутствует


Цитата:
Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
А в пароварке готовлю все овощи для салатов, омлеты, каши, рыбу, котлеты - мясные, рыбные, куриные.
куриные рулеты, но их потом ставлю ненадолго в духовку, покрыв сыром - красивее и аппетитнее.
А рецептики не озвучите?????
Старый 29-09-2007, 13:54
ответ для Djiga на сообщение "готовим в пароварке"
    #18
EVGUR
Элита
 
Профиль EVGUR
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Большевиков пр.Пятилеток
Сообщения: 2 231
EVGUR отсутствует


Все готовите как обычно, только духовку или кастрюлю с водой, или сковороду с маслом заменяете на пароварку.
А куриные рулеты очень просто -
Белое мясо (грудку) либо разрезаете так, чтобы получился тонкий большой пласт - как бы раскручивая рулет, или делая внутри кармашек и напихиваете внутрь все, что хотите - грибы, лук , яйца, бекон, мясной фарш, оливки, сыр/копченый сыр, ананасы, горошек, кукурузу, зелень, майнез, помидоры и пр. в любых комбинациях. Почти как пицца - все что найдется. Скрепляете кармашек зубочисткой или зашиваете. Если рулет - заворачиваете и скрепляете. Кладете в пароварку, будет готово - на жаропрочное блюдо или тарелку или противень. Покрываете пластами сыра или посыпаете тертым и в разогретую духовку, что бы красиво подрумянилось, т.к. бледно-серые грудки аппетита не вызывают. Блюдо украшаете и на стол!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.