Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Marusa на сообщение "Опять маньяк в Сосновке !!"
|
Старожил
![]() |
Я думаю, что небезопасно во всех лесопарках города, особенно ночью, ранним утром и вечером... Я в Сосновке с подругой и ее дочей гуляла на днях. К нам мужчина подошел и плащ развернул, а там... Конечно, я понимаю, что такой тип не опасен, но девочка наша до сих пор в шоке - испугалась...
|
![]() |
|
Городская сумасшедшая
![]() |
У меня сестричка часто после клубов в 2 часа ночи домой чешет...С подружкой. Ничего не боятся, млин...
Страшно. |
![]() |
|
Guest
|
Маньяк действительно в Сосновке орудует,мой кум работает именно по этому делу,с фактами в Фонтанке наврали с три короба,но суть-правда.Я про эту Сосновку столько наслушалась,на пушечный выстрел не подойду,и другим не советую.
|
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Пожалуй я тоже туда не пойду больше... Особенно если еще кто-нибудь про нее что-нибудь напишет...
Мы там, когда в школе учились, бегали зимой пробежки физкультурные. Мальчишки и препод учешут, а мы парочкой-четверочкой девочек тихонько себе ползем... даже не думали ни о какой опасности. Как раз со стороны гаражей, там людей-то нет никогда. |
![]() |
ответ для Маня на сообщение "Я думаю, что небезопасно во всех..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "Фух, ужасы какие :(
Не знаю насчет..."
|
|
Теплолюбивая
![]() |
Цитата:
Мы сейчас часто видим омоновцев в Сосновке...как-то даже спокойнее, когда они рядом... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы вчера видели 3 группы амоновцев, думали из-за саммита
Спасибо за предупреждение, теперь будем гулять только по центральным аллеям, правда мы и раньше там гуляли |
![]() |
|
Элита
![]() |
Что творится -то?
![]() ![]() Мы в СОСНОВКЕ этой по восемь часов в день гуляем.Но я ,правда, глубоко одна никогда не заходила,только с мужем.И только днем.А теперь какой-то психологический дискомфорт образовался. Гулять я там ,конечно же,буду,но ТОЛЬКО рядом с горкой причуда.Народу там всегда много. |
![]() |
|
Элита
![]() |
И мы там же, рядом с горкой
![]() |
![]() |
ответ для Atalanta на сообщение "И мы там же, рядом с горкой :) Хотя..."
|
Ветеран
![]() |
а еще там из кустов попахивает мертвечиной
![]() но гадостей таких можно про любой лесопарк узнать - стоит только заинтересоваться этим вопросом. а по людным дорожкам не страшно. но вот в 10 часов вечера с мужем шли - девушека на пробежку в глубь парка мимо нас пробежала.причем в обтягивающем костюмчике. "Маньяки, подходите!" ![]() неужели не страшно? |