ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 23:55     #1381
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Девочки, поругайте меня. Я нерадивая мамаша, накричала сегодня на ребенка, а у нее, наверное, что-то болело, она так плакала со слезками, теперь хожу как в воду опущенная
Натуль,ну во первых Евчонок сладенькая сладенькая!А во вторых я те уже писала что бы ты не корила себя,успокойся,ты же не со зла,нервы сдали,усталось дает о себе знать!Посмотри на свою красотулечку и успокойся!
Старый 28-09-2007, 00:05     #1382
аллея
Banned

аллея отсутствует

Невеста наша привлекательна даже во сне!! Евочка просто милый ангелочек!!

Наталь, а чего кричала то???

Хотя я тебя так понимаю.. Кирюшика когда оса укусила, я же не сразу заметила, он в коляске лежал и плакал.. а я ему говорила чтобы не выпендривался, мол гуляем, надо вести себя хорошо... потом это вспоминала и плакала..
Так что тут ниче не могу сказать, зацелуй её, и больше не ругайся. Самой же хуже потом!!!
А она тебе всё простит, ты ж у неё одна мамулька любимая... тем более ты не со зла...
Старый 28-09-2007, 00:06     #1383
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Девочки, поругайте меня. Я нерадивая мамаша, накричала сегодня на ребенка, а у нее, наверное, что-то болело, она так плакала со слезками, теперь хожу как в воду опущенная
Наташ, ты просто устала. Ругать тебя не за что ,ты же тоже не железная! Мне тоже иногда хочется ругаться на ребенка..
Цитата:
Спит моя родная
Сладкие сны видит про любимую мамочку!
Старый 28-09-2007, 00:08     #1384
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Ай-яй-яй, Наташа! Негоже на сладких девочек ругаться!!!!

В Нижнем скукотища, дома намного лучше! дорогу в поезде перенесои хорошо. Правда туда ехали в купе с собачкой боксером на верхней полке - Ужс!!!

Из хорошего...Мы начали пить яблочный сок, очень его любим!!! Вовсю пытаемся сесть, иногда из полулежачего состояния это удается! Поем все интереснее песни. Еще у нас показался зуб!
Из плохого...Мы так и не переворачиваемся с о спины на живот. Мне уже плешь проели по этому поводу - как же так, до сих пор не может!!!Зато с живота на спину - одолеваем!
Старый 28-09-2007, 00:09     #1385
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Наташ, ты просто устала. Ругать тебя не за что ,ты же тоже не железная! Мне тоже иногда хочется ругаться на ребенка..
Да вот если бы устала, но я ж не устала. У меня золотой ребенок ТТТ, не плачет, ведет себя хорошо, а сегодня ей было плохо, а я сорвалась и накричала и еще потрясла ее в попытке успокоить.
Старый 28-09-2007, 00:09     #1386
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Уфф вы и писать! Пойду читать! приветик!
Старый 28-09-2007, 00:12     #1387
аллея
Banned

аллея отсутствует

Девочки скажите Вы обувку покупаете на зиму детишкам?? Или этой зимой можно обойтись без неё...
Если покупаете, то какой размер??

Хотя наверное рано еще...
Старый 28-09-2007, 00:13     #1388
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Наталь, наверное дочь тебя к зубкам готовит..не переживай сильно -= это первый но далеко не последний раз!

а про ковер я спрашивала как чистить его

Ань, обувку брать не буду
Старый 28-09-2007, 00:14     #1389
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Ну вот и мы решили показаться!Сначала мы пытались съесть шторы,а потом не могули понять почему их у нас забрали!

Последний раз редактировалось Масик, 29-09-2007 в 13:38.
Старый 28-09-2007, 00:14
ответ для ~NN~ на сообщение "Да вот если бы устала, но я ж не..."
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Да вот если бы устала, но я ж не устала. У меня золотой ребенок ТТТ, не плачет, ведет себя хорошо, а сегодня ей было плохо, а я сорвалась и накричала и еще потрясла ее в попытке успокоить.

Ой, Наталь,я представила страшную картину .. но уверена что она была не такая!!!
Ты ведь места себе сейачс не находишь, значит расскаиваешься... успокойся мать, и больше так не делай!!!