| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, какие диски??? Вы что?
Петь нужно обязательно самой!!! Хоть как...даже если слов не знаете и мишка наступил на ухо хоть ла-ла..ла-ла--ля-ля-ля....тополя....Это же мамин ГОЛОС!!! Я вот сначала пела "Чужие губы" Руки вверх только с медленным мотивом...а потом вспомнила про мамонтенка...и про котенька-коток в книжке вычитала... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Галочка!
Удачи тебе! Все будет хорошо! @@@@@@ По поводу колыбельных: слышали бы вы, что я пою своей малышке ![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы я тоже когда-то был самойубийцей я тоже лежал в окровавленной ванне и молча вдыхал дым марихуаны.... Сама от себя в шоке. ![]() Это группа "Крематорий" Ну самое любимое - спеть Виктора Цоя. Цоя я пою часто. Муж даже не против ![]() А еще "По плану" И всякие другие песни, что поются во дворах под гитару ![]() Так что когда она вырастет, так и будет слушать эти песни в исполнении мамы Просто мама (то есть я) в караоке лучше всего эти песни пела, остальные не катят![]() В общем, ужас да и только. Сегодня я была первый раз на занятиях в Стихиале. Супер понравилось! Так отдохнула хорошо! Так в бассейне поплавала здорово и позанималась там! Что-то еще хотела сказать ![]() Не помню ![]() |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Девочки, какие диски??? Вы что?
Петь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(у меня до сих пор в голове мамина песня звучит про Светлану из кинофильма какого-то ..... |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Галочка!
Удачи тебе!
Все будет..."
|
|
Наш человек
|
Здорово тебе! А мое перове занятие по подготовке к родам в понедельник. Уже ждать нет сил! Так хочется
! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Здорово тебе! А мое перове занятие по..."
|
|
Хранитель
|
Да.
Это уже финишная прямая к встрече с малышом. Интересно! Познавательно! После бассейна хочется летать! Да и вообще, стала легче себя чувствовать ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Здорово тебе! А мое перове занятие по..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ленусь,спасибо
,я тоже такое хочу,а про швы я имела в виду в обл.груди,а не с боков,а то у меня на бюстика снизу груди шов-так он натирает ужас![]() ![]() ![]() Анют,спасибо,теперь я просвященная ![]() Цитата:
![]() Цитата:
не унывайте и не болейте ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да.
Это уже финишная прямая к встрече с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Только что позвонили с курсов и уточнили всю информацию. И еще сказали, что занятия подорожали
...Теперь одно занятие будет стоить не 400 рублей, а 600 рублей. Итого 3600 рублей ... мда ... обидно ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Только что позвонили с курсов и..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Мда, не приятно, когда так с ценой: сперва одна, потом другая. В конце-концов все удовольствие сходит на нет (по крайней мере у меня)
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Девочки, никто у платных флебологов не был? Сколько это сейчас стоит?
Меня в ж.к. отправили. Слава богу к гематологам уже не надо - анализы крови как у космонавта ( ![]() ![]() беременного )А еще, я за 28 недель набрала 9 кг. Блин, мне страшно. Еще 12 недель. Каким же я колобком на роды покачусь... |