Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Еще тот фрукт!
![]() |
Возвращается мой сынок с дачи через 8 дней. Оброс там сильно, тем более, что я специально не дала его стричь перед отъездом. Обычно стриг дедушка или папа машинкой. Но сейчася хочу сделать ему первый раз настоящую стрижку. В принципе, я могу вместе с ним съездить к совей парикмахерше, сама подстричься и заодно его... Вот только не очень хочется за стрижку 4-х летнего мальчика выкладывать 500р. В принципе, кому-то покажется смешкой сумма. но у нас сейчас несколько шаткое мат. положение. так что ищу парикмахерскую подешевле
![]() Подскажите, плз, кто знает! |
![]() |
ответ для sebos на сообщение "Где водятся парикмехеры детские?"
|
Мега-элита
![]() |
Мы водим в обыкновенную парикмахерскую. Детская стрижка стоит от 140 руб. Вы зайдите в П. и спросите, стригут ли они детей и сколько это стоит. Они делают и модельные стрижки для детей.
|
![]() |
|
ведмедица
![]() |
Наташ, не пожалейте времени съездите в детскую парикмахерскую Карусель на Светлановском (34 вроде, ТЦ Светлановский, здоровый такой, от Светлановской площади поворот на Энгельса к Озеркам и буквально через 200 метров, этаж 2,5). Модельная стрижка 4х летнего шилопопа ножницами обходится в 300 рэ, а последний раз мы на лето машинкой Плюшкина художественно побрили (с разной длиной
![]() ![]() В обычных салонах за машинку с нас брали 150 рэ (и сидел плохо), а ножницами никто стричь не брался ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы стриглись в ближайшей к дому парикмахерской за 300 р., а в последний раз на дачу уехали быстро и попасть не успели, так в Зеленогорске подстриглись за 120 и ничуть не хуже.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Подстригли сына в обычной взрослой парикмахерской за 150 руб (машинкой + чёлка ножницами). Сидел идеально (не то что у меня). Ему очень понравилось, но он вообще любит, когда взрослые тёти на него внимание обращают
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мы ходим во взрослую рядом с домой (уже и мастер свой за столько лет). А берут дешевле, чем за взрослую. да и не элитный салон
![]() |
![]() |
|
Идеал
![]() |
Мы стриглись в Гранд Каньоне- там детские сиденья - машинки. Стрижка стоит 350 руб
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ходим в ближайшую от дома парикмахерскую уже 1,5 года. Стрижемся ножницами (машинку не переносим). Хотя в последний раз дал-такми виски машинкой подбрить. Стоит 150 ре. очень прилично стригут и детское сиденье есть, а тетенька-парекмахер с ним беседы ведет пока стрижет.
|
![]() |
ответ для Олена на сообщение "Наташ, не пожалейте времени съездите в..."
|
Наш человек
![]() |
Вот я что-то слышала об этой парикмахерской! По-вашему - хорошая, да? А то мне мою "прынцессу" тоже надо бы подровнять - мне не дается!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас парикмахерская около дома за 100 руб стрижет детей до 7 лет. Вполне нормально.
|