Высокая температура. Помогите советом!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2006, 12:53     #11
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

а я бы не поехала.у моего старшего так началась тяжелая скарлатина.и вообще,как ехать,если еще и непонятно чем ребенок болеет?в первые 3=4 дня может и не быть никаких признаков болезни,кроме темп-ры.еще проследите,чтобы ребенок весь "горел" равномерно.а то если уши холодные,а пятки горячие - так недалеко и до судорог.в этом случае помогает таблетка но-шпы и свечка с папаверином(устраняют спазм сосудов).нам помогал только нурофен.
Старый 04-07-2006, 12:58     #12
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Я написала - если врач ничего криминального не найдет. А скарлатина, ангину, ветрянку, корь, ротовирус и т.п врач в первые два-три дня уж точно определит. Ну и анализы сдать надо.
Старый 04-07-2006, 13:00     #13
Katrin
Активный участник

Профиль Katrin

Katrin отсутствует

Мы, наверно, так и поступим, если врач совсем уж строго- настрого не запретит ехать, в чем я сомневаюсь! Я надеюсь и верю, что с ребенком все хорошо, и это мы его позавчера застудили, посмотрев вечером на Стрелке танцующий фонтан. Мы с Максом уже ездили с температурой 39 и ничего страшного не было - у мамочки на ручках просидел всю дорогу и все. Ехать нам относительно недалеко - 20 часов на поезде. Это я сама себя видимо, утешаю просто. А у мамочек форума я ищу поддержки! Сейчас карапуз играет, пакостничает, как обычно (как здоровенький по силе разрушительности ). Но, что меня больше всего напрягает - это то, что он почти ничего не ест. Я понимаю, что при высокой температуре и взрослый-то есть не хочет, что уж говорить про ребенка-малоежку! ОН вообще у нас ОЧЕНЬ МАЛО КУШАЕТ!!! Катастрофически мало! Каши утром полпорции, суп днем не ест, второе не ест, вечером чуток второго поклюет.
Старый 04-07-2006, 13:51     #14
Katrin
Активный участник

Профиль Katrin

Katrin отсутствует

Врач только что была у нас. СБ, подтвердились мои предположения, что ничего серьезного (по крайней мере по внешним признакам) ттт С горлом все в порядке, с носиком тоже, со стулом, мочой тоже. . В общем, завтра сдадим анализы и врач нам даст рекомендации в дорогу!
Старый 04-07-2006, 13:53     #15
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

И что за диагноз вам врач поставил? Отлично, что ничего серьезного не нашла!
Старый 04-07-2006, 14:16     #16
Katrin
Активный участник

Профиль Katrin

Katrin отсутствует

Диагноз предварительный - простуда (нас действительно хорошо на Стелке продуло всех), говорит анализы завтра посмотрим и определимся.
Старый 04-07-2006, 15:38     #17
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrin
Нам 6 июля (послезавтра) нужно ехать в деревню, билет покупали за 45 суток. Что делать!!?? Как бы вы поступили на моем месте? Поехали или нет? И что вообще сейчас предпринять?
Если в деревне нет педиатра и аптеки, и до города больше 50 км., то не поехала бы. Даже с диагнозом простуда. В последний раз удалось на ранней стадии справиться с отитом, который выявили на 5 день ОРВИ с начальной высокой температурой. Без врача лечили бы запучщеный отит.

Последний раз редактировалось Александровна, 04-07-2006 в 15:40.
Старый 04-07-2006, 23:54     #18
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Katrin, в любом случае вызвали вы врача до моего совета или нет. Если у ребенка такая высокая температура я бы не сидела в интернете, а была бы рядом с малышом!!!

Цитата:
Мы с Максом уже ездили с температурой 39 и ничего страшного не было - у мамочки на ручках просидел всю дорогу и все.
Нет слов.....

Выздоравливайте.

Последний раз редактировалось Ловерена, 05-07-2006 в 00:00.
Старый 05-07-2006, 00:27     #19
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Ловерена, ну зачем вы так? Katrin виднее, может она сейчас в инете сидеть или нет. Ребенок может спать, с ним бабушка, и т.п. И в любом случае, это личное дело каждого, когда, где и чем заниматься.

Девушки, ситуации бывают разные, иногда поездку не отложить. Тут опять же автору решать. Но надо оценить риск возможных осложнений, быть уверенным в диагнозе, иметь с собой полный запас медикаментов, возможность показать ребенка врачу на месте отдыха. Ну и в дороге тоже нужно максимально изолировать больного от окружающих.
Старый 05-07-2006, 00:43     #20
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

держу кулачки за Вас. Главное,что покажет анализ -если в норме,значит вирусная инфекция и можно ехать, а если нет(лейкоцитоз и СОЭ выше нормы), значит -бактериальная. а это может вылиться и в бронхит и в пневмонию.В таком случае нужно наблюдение врача еще некоторое время,чтобы не запустить болезнь. В деревне есть врач которому Вы доверяете? -тогда вперед, в противном случае я бы не рискнула.