Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Был песочек, теперь серая пыль с мелкими камешками. Выходим с площадки, оба ребенка по-шею в серой пыли. Сегодня вытирала обоих важными салфетками, да и ушли потому что мелкий от пыли начал кашлять. Кто-то говорил, что после сильного дождя пыль уйдет и будет супер-покрытие на площадке. Мы сегодня прогулялись на площадку, где эта пыль с прошлого года. Никуда она не ушла за год, так же пыльно. Это везде так или в нашем районе такое "благоустройство". Может я преувеличиваю и не все так страшно. Только большенство наших знакомых там уже не гуляют, все перебираются в парк, а там только песочек и пара качелей, одна из которых сломана.
Площадок много, переберемся на другую, просто интересно зачем засыпать хорошую поверхность с песочком и немножко с травкой пыльными камушками ![]() |
![]() |
ответ для Pogoda на сообщение "Что за новое покрытие на детских..."
|
Хранитель
![]() |
У нас тоже, только не площадка, а дороги к площадке. Сначала было пыльно, а после дождей стало хорошо.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
У нас такая же ерунда.
Разровняли место под детскую площадку, засыпали этой "прелестью" и забили на все. Дети и мамочки по уши в пыли. ![]() А ведь обещали к 1 июня песочницу и качели поставить. ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Не знаю, насколько это правда, но мой отец сказал, что это гранитный отсев. Он не дешевый - он бесплатный, несмотря на то, что гранит имеет свойство накапливать радиацию, им щедро посыпают детские площадки.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ну, радиацией-то вы напрасно пугаете;
а пылюка - да, у нас в микрорайоне (старая деревня) та же фигня по всем площадкам ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
вот и меня пугает, что эта пыль в легких деток. сегодня пойдем поищем не засыпанную площадку. На эти я больше ни ногой. Да и знакомые детки наши перебираются на другие площадки
|
![]() |
|
Элита
![]() |
считается что такие площадки обсыпанные менее травмотичные,если вдруг упадет с горки или с качели,и там крупные частицы пыли они не оседают в легких,зато сморкаться будем этой пылью,ноздри будут черные и в памперсе песок с гравелем.
|
![]() |
ответ для Катеринка на сообщение "Не знаю, насколько это правда, но мой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "считается что такие площадки обсыпанные..."
|
в раздумьях...
![]() |
у меня мелкий от прогулки по таким площадкам кашлять начинает, причем помогает только тавегил.
|
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "У нас такая же ерунда.
Разровняли место..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А нет чтоб газонной травкой площадку засеять... на нее и падать мягче... раньше, в мое детство, эта площадка в травке была, косить траву не приходилось - дети сами все вытаптовали... Последний раз редактировалось kukunika, 05-07-2006 в 13:01. |
|