~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 14:10     #2111
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девчёнки, поздравляем Лену (Arancia)!

Сегодня в 5.40 утра она родила "сюрпризик", который оказался мальчиком - 3350, 51 см!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Леночку с таким замечательным СЮРПРИЗИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:f lower:
Старый 27-09-2007, 14:15     #2112
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Анечка,Леночка!Дорогие наши мамочки,поздравляю вас с малышами!!!здоровья,молочка и спокойных ночек!!!:f lower:

Старый 27-09-2007, 14:17     #2113
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Сейчас по телеку показали-в Алтайском крае женщина родила девочку весом под 8 кг!
Это её 8ой ребенок!Там такие щёки-такая богатырша!
Ей памятник надо поставить за то что она вообще смогла ее родить, это ж представляете как там должно все растянуться, шоб такое родилось

Как говорила моя подруга (когда морально готовилась родить дочку весом 4100) "после такого можно письку на помойку выбросить", прошу прощения за цитату.
Старый 27-09-2007, 14:18     #2114
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Ей памятник надо поставить за то что она вообще смогла ее родить, это ж представляете как там должно все растянуться, шоб такое родилось

Как говорила моя подруга (когда морально готовилась родить дочку весом 4100) "после такого можно письку на помойку выбросить", прошу прощения за цитату.
Ей кесарево сделали,простите,не уточнила я
Старый 27-09-2007, 14:20     #2115
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Может ей там всё потом подшили, заплаточки поставили, и со временм будет, как и не рожала вовсе

Чёт у нас всё девчёнки сразу рожать бегут, тема отхожения пробки практически не актуальна, неужели она ни у кого не отходит???
Старый 27-09-2007, 14:26     #2116
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:

Чёт у нас всё девчёнки сразу рожать бегут, тема отхожения пробки практически не актуальна, неужели она ни у кого не отходит???
У меня вообще тишина - никаких предвестников, хотя сроки у нас с тобой очень рядом. Кстати, ты же тоже в 9-ке рожаешь, я наблюдаюсь у врача в консультации при этом роддоме, так она мне сказала, что на прием роддом закрывают 22 окт. я уже вообще запуталась, а что тебе твой врач говорит?когда все-таки его закроют?
Старый 27-09-2007, 14:33     #2117
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А у меня вопросик. Может кто знает...
Мне вчерась 2 знакомые сказали, что, когда малыш рождается, то папа должен приподнести маме ну ооочень хороший подарок (чем дороже, тем лучше, но конечно-же по мере возможности). Это так???
мне муж подарил кольцо с бриллиантамивсе прикалываются 13 брюликов и 13 роддом, в этот раз надо ехать в 18

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Девочки, а вот вопрос, если деток называть по провославному календарю то надо смотреть по дню рождения или все-таки по дню крестин? Я в этом вопросе профан
Имени моей дочки нет в православном календаре и мы просто решили что в крещении назовем ее Ника что тоже значит победа, когда я объяснила свою позицию батюшке он все понял, кстати такой молодой и приятный батюшка был. мы с ним договорились на отдельные крестины и даже денег с нас взяли как за совмесные. в этот раз опять у него крестить будем.
Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение

А ты к кому – не к Васильеву случайно?

нет я договориваюсь с Белозеровой анной константиновной, а она меня ведет в какойто очень милой женщине, один раз была и мужчины, только не знаю фамилию. кабинет входишь в роддом за охранника полесенке и налево...

Цитата:
Сегодня в 5.40 утра она родила "сюрпризик", который оказался мальчиком - 3350, 51 см!!!

Поздравляю!!! здоровья! благополучия их семье!! молочные реки и спокойные ночи!!!!!
Старый 27-09-2007, 14:34     #2118
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
У меня вообще тишина - никаких предвестников, хотя сроки у нас с тобой очень рядом. Кстати, ты же тоже в 9-ке рожаешь, я наблюдаюсь у врача в консультации при этом роддоме, так она мне сказала, что на прием роддом закрывают 22 окт. я уже вообще запуталась, а что тебе твой врач говорит?когда все-таки его закроют?
Да ничего не говоит, она в отпуске сейчас. У меня 22-го октября будет уже 42-ая неделя, так что до такого срока точно никто не даст доходить (это мне пообещали).
А вообще слышала про закрытие 24-26, не помню уже точно.
Старый 27-09-2007, 14:35
ответ для К@тёнок на сообщение "И я с пузиком покажусь :008:"
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
.
А зачем тебе к невропатологу?
У них есть столовка???!!! Ого! Я как раз голодная сейчас поеду кровь сдавать, может туда имеет смысл зайти?
У меня сколиоз. Спина последнее время стала сильно болеть, вот хочу перед родами проконсультироваться, может, какие особенности выявит. Еще травма головы была серьезная. Я сделала УЗДГ, теперь пусть врач посмотрит. Мне сказали, может это дело влияние на роды оказывать. И до 38й недели, когда будут решать ЕР или КС должен енвропатолог заключение дать.

Столовка у них чудная! Такая сильно простая и домашная, с совершенно смешными ценами. Я обычно на сто рублей объедаюсь там. Она на нижнем этаже, то есть надо от рецепции спуститься на этаж, там указатели - увидишь.

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
И я с пузиком покажусь
ХАрошенький пузик!
Старый 27-09-2007, 14:47     #2120
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:

Поздравляю с рождением сынишки! Растите крепенькими и здоровенькими!

Цитата:
Да ничего не говоит, она в отпуске сейчас. У меня 22-го октября будет уже 42-ая неделя, так что до такого срока точно никто не даст доходить (это мне пообещали).
А вообще слышала про закрытие 24-26, не помню уже точно.
Лена, ты говорила 26-го закрывают.