Бижутерия своими руками - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 21:04     #2631
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, я еще ни разу не была на Тореза
расскажите мне, там какие бусины продаются?
на Пинегина - чешские, а на Тореза?
Как я поняла, ассортимент у них все-таки разный
На Тореза - Чешские. А вот про Пинегина я сомневаюсь.. Если там и Чехия, то очень низкий сорт
На Пинегина огромный ассортимент гранёнки, на Тореза её чуть-чуть (и гораздо дороже, но и качественнее), а в основном там - кучища бисера Чешского и штампованых бусин (шарики, овалы, квадратики, листики и т.п.). Ещё на Тореза есть металлопластик (под серебро и цветной). И ракушки. И ещё там есть дорогущая фурнитура

Нашла фоту, сделанную после поездки на Тореза

Старый 26-09-2007, 21:28
ответ для Ikorka на сообщение "Бижутерия своими руками"
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

На Пинегина как раз сейчас граненки мало - остатки, а новая дорогая, в основном там не пойми что - разные смеси.
Старый 26-09-2007, 22:03
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Спасибо
стало окончательно понятно, что мне туда надо
Хотя я за последнее время столько денег на все это потратила, что сама прихожу в ужас
Старый 26-09-2007, 23:54     #2634
Smorodinka
Элита

Smorodinka отсутствует

Цитата:
Спасибо
стало окончательно понятно, что мне туда надо
Хотя я за последнее время столько денег на все это потратила, что сама прихожу в ужас
Во-во! Тратишь-тратишь, а все равно что-то нужное уже закончилось - опять закупаться!
кстати, как вам с московским пластиком работается. Мне как-то его ни к чему не пристроить. кажется дешево выглядит. Я не права?
Старый 27-09-2007, 00:09     #2635
prosto margo
Ветеран

prosto margo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smorodinka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы. Не, у меня совсем не противные были заказчицы, но просто я не могу творить под руководством. У меня прямо камень с души, когда девочка отказалась от заказа на жемчуг. Вот я сделала и мне нра.
И вообще я поняла, надо просто делать красоту, а о коммерции тут лучше не думать - вдохновение улетучивается тут же!
+1,пробовала на заказ по желанию клиента,если он чего то такого хочет то трудно=)
Старый 27-09-2007, 00:25     #2636
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
И вообще я поняла, надо просто делать красоту, а о коммерции тут лучше не думать - вдохновение улетучивается тут же!
Я обычно впадаю в истерику от каждого заказа. В первые мгновения. Мне кажется, что я ну не знаю, ЧТО можно придумать А потом хожу-хожу, и мысля уже приходит сама Но если работать в режиме несколько заказов в день - нет, это уже ломает

Цитата:
Во-во! Тратишь-тратишь, а все равно что-то нужное уже закончилось - опять закупаться!
кстати, как вам с московским пластиком работается. Мне как-то его ни к чему не пристроить. кажется дешево выглядит. Я не права?
ПРо деньги - я молчу. Я трачу на бусины и т.п. больше, чем с них получаю. ГОРАЗДО больше

Пластик - ЛЮБЛЮ Особенно все крупнявые бусины и шарики 10мм А вот с шарами 12мм и ромбами (или как их там обозвать) 13мм - пока не подружилась А, и с квадратиками тоже...
Старый 27-09-2007, 00:54
advocatus diaboli
Мега-элита

advocatus diaboli отсутствует

А я вообще поражаюсь вашим способностям творить в подобном жанре на заказ, да еще с таким размахом. Я тут надумала среди ваших сокровищ подруге на день рождения выбрать подарок. Знаем друг друга , ого, уже 30 лет. Вижу как она одевается, какую бижутерию носит, цветовую гамму. Характер и привычки ее тоже..... Но, боюсь не угодить с подарком, выбирать-то буду я, а носить ей Вот раздумываю, время еще есть ))
А уж умудриться сотворить нечто, заочно общаясь с человеком, когда нет точного ориентира сделать по какому-то подобию, это по мне просто высший пилотаж.
Я вот сама заинтересовалась вашим творчеством, может что и насобираю-нанизаю, но на заказ я вряд ли хоть когда-нибудь что-то рискну сделать.

По роду своей работы я тоже имею дело с заказами, требующими креатива. Когда делаешь несколько "пробных шаров", ищешь ориентиры, пытаешься понять, что человеку и его бизнесу близко. Расспрашиваешь, теребишь, просишь показать и сказать, что нравится, что нет. А здесь кроме нравится-не нравится действуют еще и законы технологий и рынка, которые иной заказчик по неведению просто рушит, ставя порой невыполнимые задачи.. (Остапа понесло )
И отказы бывают, и разочарования, НО как приятно, когда ты сам доволен результатом и заказчик в восторге.
Вот ради этого и стоит творить, работать, а остальное - это так, для укрепления духа.

Всем удовольствия от своей работы!!!!! Я смотрю на них и умираю от зависти, что не умею (надеюсь, что еще или пока) так.

К слову,я практически никогда и ничего не ношу на шее или пальцах-руках. Только ма-аленькие сережки.
А теперь ХОЧУ! И буду! А ваше или свое, ну, что больше понравится)))))
Старый 27-09-2007, 11:00
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

оцените мое новое колье

правда, мне что-то не очень нравится ,как это смотрится на шее,
шнурок как-то некрасиво провисает - может стоило все делать на ланке?
Старый 27-09-2007, 11:48
ответ для Корица на сообщение "оцените мое новое колье..."
Marmishka
Элита

Marmishka отсутствует

Цитата:
оцените мое новое колье

Какая нежность
Старый 27-09-2007, 11:57
ответ для Корица на сообщение "оцените мое новое колье..."
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
оцените мое новое колье

а можно фоту на шее глянуть? Мы и оценим, ухудшает ли провисание Так - мне очень нравится эта нежность

Вот только такое количество бисера на одной нити, оно бы и ланку оттянуло, я думаю.
Не, всё-таки фоту на шее надо глянуть