| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Рина, а ты кремом собираешься ПОСЛЕ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Рина, а ты кремом собираешься ПОСЛЕ..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, луна вчера была огромная и..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,а что значит на попе ходить???
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Ой, и правда, скоро 2, а значит наша..."
|
||||
|
Активный участник
|
Всем привет!!!Цитата:
![]() Лисица, у тебя замечательное пузико и ты стройненькая такая, супер. Chilli , я тоже больше года непрерывно занималась фитнесом по 3 раза в неделю до беремености, и пресс был хоть и с покрытием небольшим жирка, но очень крепкий, а пузико у меня все равно большое и быстро выросло, недель в 19 все уже заметили что я в положении, а сейчас вообще кругляш ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Везет тебе - пиццой и пивом полакомитесь!!!! Это так вкусно! А я пока вынуждена себя ограничивать из-за отеков, уже яблокам и печеному картофелю радуюсь как великим деликатесам. |
||||
|
|
ответ для Petanga на сообщение "Девочки,а что значит на попе ходить???"
|
|
с Луны
|
сесть на пол с вытянутыми ногами. руки- можно вперед(тогда нагрузочка побольше0 или в боки) и ходишь на попе) поднимая то одно полупопие с прямой ного то второе.... это полезно всегда- никакого целлюлита и дряблости ягодиц)))))только сейчас аккуратно- если вызывает малейший дискомфорт- прекратить!
|
|
|
ответ для Petanga на сообщение "Девочки,а что значит на попе ходить???"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Еще хотелось узнать у девочек кто уже рожал и до этого ходил на курсы подготовки к родам или наоборот не ходил, помогло это или наоборот лишняя трата денег? |
|
|
|
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Рина, а в роддоме дают грелочку со..."
|
|
с Луны
|
в 11 -м роддоме нам давали- и даже ругали-если кто не делал этого. а вот после вторых родов в москве- не давали- но я пошла спросила- и мне нашли грелку- я набрала воду и в морозилку- потом так и использовала ее)))) просто если что- близких попросить можно купить и принести в роддом) но эффект хороший....... только не больше 15 минут- иначе тоже все себе отморозить можно(правда за это время грелка уже успевает отогреться))))))
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
с Луны
|
что касается курсов) мне кажется это больше психологическая помощь. остальную инфу можно всю прочитать и посмотреть в том же инете. но там- группа таких же как и мы) там не только физически готовят женщин-но и помогают снять психологическое напряжение. вот после наших встречь- мы ведь заряжаемся огромным позитивом- хотя общения всем нам хватает и без этих посиделок)специфика другая)
|
|
|
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Рина, а в роддоме дают грелочку со..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|