Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 17:30     #4391
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
У меня тоже сегодня голова болит, а луну вчера видела - обалденная апросто!!!
Да, луна вчера была огромная и круглая... как по циркулю! И, кстати, такая яркая, что никакие шторы и жалюзи не спасали, все-равно, светло как днем было
Старый 26-09-2007, 17:30     #4392
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Рина, а ты кремом собираешься ПОСЛЕ пользоваться?
а что сейчас-то подтягивать?сейчас оно все растягивается))))))))))
Старый 26-09-2007, 17:31
ответ для Snowy на сообщение "Да, луна вчера была огромная и..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Да, луна вчера была огромная и круглая... как по циркулю! И, кстати, такая яркая, что никакие шторы и жалюзи не спасали, все-равно, светло как днем было
а у меня гобеленовые шторы- днем можно ночь в комнате сделать)))))))) супер) рекомендую)
Старый 26-09-2007, 17:42     #4394
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Девочки,а что значит на попе ходить???
Старый 26-09-2007, 17:43     #4395
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А у меня с почками проблемки.Хр.пиелонефрит,обостряется при беременности,млин прийдется пить антибиотики,тянула,тянула,анализ мочи плохой уже давно,но не болели и я от этого так сказать,абстрагировалась,думала,может дотяну до конца...А вот уже несколько дней ноют почки,чувствую,не отвертеться мне...(
Слышала что много пить жидкости надо при такой болячке, почки прочищать. А у меня тоже с почками видимо беда, отеки, причем я и соль ограничила (исключила вообще) и пью максимум литр с учетом почечного чая, а все рано с утра встаю и лицо как с похмелья..жуть! Кто-нибудь сталкивался с таким, помогите, что с этим делать еще можно?
Лисица, у тебя замечательное пузико и ты стройненькая такая, супер.
Chilli , я тоже больше года непрерывно занималась фитнесом по 3 раза в неделю до беремености, и пресс был хоть и с покрытием небольшим жирка, но очень крепкий, а пузико у меня все равно большое и быстро выросло, недель в 19 все уже заметили что я в положении, а сейчас вообще кругляш

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
девушки, вопрос а вы наклоняться можете? мне что то совсем не наклониться, пуз мешает это вообще нормально? Врач сказала, что бывает... у меня таккое чувство что малышь в пупок ногами упирается, как распорка, но не все время
Я заметила что кряхтеть начинаю когда кроссовки зашнуровываю, наверное, да уже тяжелее становится, чем раньше наклоняться, но пока терпимо

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ну я не скажу, что муж относится ко мне как к больной. Просто он понимает, что беременность - это нагрузка на организм, какая бы незаметная она порой не была. Понимает, что гормоны мои играют, прощая мои взрывы и бзики. Иногда ляпну что-нить, у него лицо обиженное, а через секунду просветлеет, погладит меня по голове и скажет, ну ничего, еще столько-то месяцев осталось.... То есть он мою неадекватность понимает. Ну еще отдохнуть мне дает, полежать предлагает-напоминает. Я даже сама задумалась в чем волшебство-то. Может в том, как мы сами еще себя ощущаем. Сейчас со второй беременностью я вспомнила тте первые свои ощущения, они схожи. В небеременном состоянии таких эмоций и чувств нет. Значит это волшебство)))
Вот у меня у мужа такое же отношение ко мне, и еще я его ко многому сама приучила, ну там массажик кажый вечер мне делать перед сном и др.
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Девочки, как ваше самочувствие? У меня-то все в порядке, но у всех моих (питерских в том числе) просто жутко раскалывается голова! Врачи говорят, что виной тому полнолуние и сильные магнитные бури...
У вас-то как, все окей?

Да и алкогольное не натуральное, если на то пошло (я про обычное бутылочное).
Завтра идем в ресторанчик пивной (с мужем и его семьей), будем есть пиццу и запивать его пивом
Так что завтра попробую вкусняшки - полезняшки!
На меня позавчера луна ужасно влияла, я весь день была просто псих, такое состояние как при ПМС и слезы пустые и все меня не любят..вообщем бред какой-то, а потом вечером с мужем пошли гулять и вышла полная луна и все стало понятно отчего я бесилась. вообщем оборотень во мне живет
Везет тебе - пиццой и пивом полакомитесь!!!! Это так вкусно! А я пока вынуждена себя ограничивать из-за отеков, уже яблокам и печеному картофелю радуюсь как великим деликатесам.
Старый 26-09-2007, 17:48     #4396
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Девочки,а что значит на попе ходить???
сесть на пол с вытянутыми ногами. руки- можно вперед(тогда нагрузочка побольше0 или в боки) и ходишь на попе) поднимая то одно полупопие с прямой ного то второе.... это полезно всегда- никакого целлюлита и дряблости ягодиц)))))только сейчас аккуратно- если вызывает малейший дискомфорт- прекратить!
Старый 26-09-2007, 17:49     #4397
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
после родов хорошо на пузик класть грелочку со льдом-для сокращения матки. на 15- минут после кормления малыша( когда мы кормим- там все взаимосвязано- идет сокращение макти- поэтому как покормила- плюх на спинку ) ножки раздивгай0 чтобы шовчики подсызали) а на пузик грелочку со льдом- для пущего эффекта сокращения))

не растяжками я не страдаю) а вот подятнуть кожу-то надо будет)))) я просто помню как мне помогла их продукция- эффект обалденный.......а одной упаковки хватает на месяц- как раз на курс) так что не дорого получается)
Рина, а в роддоме дают грелочку со льдом или это уже после выписки, дома надо делать?
Еще хотелось узнать у девочек кто уже рожал и до этого ходил на курсы подготовки к родам или наоборот не ходил, помогло это или наоборот лишняя трата денег?
Старый 26-09-2007, 17:55     #4398
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Рина, а в роддоме дают грелочку со льдом или это уже после выписки, дома надо делать?
Еще хотелось узнать у девочек кто уже рожал и до этого ходил на курсы подготовки к родам или наоборот не ходил, помогло это или наоборот лишняя трата денег?
в 11 -м роддоме нам давали- и даже ругали-если кто не делал этого. а вот после вторых родов в москве- не давали- но я пошла спросила- и мне нашли грелку- я набрала воду и в морозилку- потом так и использовала ее)))) просто если что- близких попросить можно купить и принести в роддом) но эффект хороший....... только не больше 15 минут- иначе тоже все себе отморозить можно(правда за это время грелка уже успевает отогреться))))))
Старый 26-09-2007, 18:05     #4399
pоison
с Луны

pоison отсутствует

что касается курсов) мне кажется это больше психологическая помощь. остальную инфу можно всю прочитать и посмотреть в том же инете. но там- группа таких же как и мы) там не только физически готовят женщин-но и помогают снять психологическое напряжение. вот после наших встречь- мы ведь заряжаемся огромным позитивом- хотя общения всем нам хватает и без этих посиделок)специфика другая)
Старый 26-09-2007, 18:07     #4400
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Я хожу на курсы, мне очень нравится много полезной информации, я давольна