~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 15:11     #1881
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
еще купила два журнала по вязанию, провда сама не заню зачаем... от вики осталось столько вязанных вещей много, этой пока вяжу пинетки, чтоб в роддом были новые и красивые!
Я вот тоже вязала малышке пинетки, а муж увидел и стал просить чтоб я ему тоже че-нить связала. Так что ублажаю вот запросы мужа вяжу ему свитер
Старый 26-09-2007, 15:27     #1882
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, всем привет!
Была в ЖК сегодня у другого врача. Она мне выписала таблеток больше чем за все беременность мой врач. Жуть. Я даже читать не буду что там за таблетки.
Но вот ношпу и красавку с 38-ми недель попринимаю всеж.
Думаю пойти к моей внепланово как вернется или уже забить на эти назначения?

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Муж говорит - рожай сегодня!!!!! Ну по семейным обстоятельствам!!!!! Надо!
Да, мужики у нас всегда самые умные....

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, уАнютки нашей сегодня отошли воды, давайте за неё кулачки подержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы всё думали-гадали, кто же следующий
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное и родила уже. Я вот тоже в 39 недель хочу.

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Еще меня немного пугает то, что почти у всех наших родивших девочек роды начались с отхождения вод. Я так не хочуууу! Потому как знаю разницу между схватками с целым пузырем и лопнувшим. И читая все рассказы, в который раз в этом убеждаюсь. Хочу, чтобы было, как с Тимой, когды пузырь так и не лопнул до полного раскрытия.
А с целым не такие болючие?
Мне кажется просто потому что они все рано рожали, до срока. Хотя это всего лишь мое предположение.

[
Старый 26-09-2007, 15:29     #1883
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, уАнютки нашей сегодня отошли воды, давайте за неё кулачки подержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
В том то и дело, что нет. Мамы то у меня нет. Отец мой живет в Выборге, приезжает редко. Сестра моя так же...... вообщем жуть, еще и какая!
Тут с папой то оставить боишься, все переживаешь как какашки, как питание, как помывка...... а тутточки полная жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Вот блин... И что делать? Мож сестра все-же приедет не надолго? За Эльнурой за самой еще глаз да глаз нужен.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А у меня радостных 2 события, во-первых, декретные мне все-таки выдали в полном объеме (и белое и серое), а вторая новость - 4 октября мы получаем ключики от нашей квартирки...Ураааа!

Как бы от радости не родить.....
Поздравляю с ключами!
Ну раз деньги уже дома, то можно и рожать.
Старый 26-09-2007, 15:46     #1884
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Вот у меня опять все не так как у людей. ....
М-да-а-а, бывают дни такие...Сочувствую!
А у меня все вроде отлично, кровь, моча и т.п. и УЗИ и КТГ, ан, блин, нет, еще обязательно какая-нибудь пакость найдется - в мазке на флору откопали гребанный стрептококк, кот. надо лечить, дабы потом после родов осложнений не было, а это антиб. "и в рот и в десны". Боже! Как мне надоели все эти свечки и таблетки! Понимаю, что у многих и проблем больше и посерьезнее, но меня задолбало пихать вовсюду всякую хрень! Это мой веский аргумент в пользу родов в скорейшем будущем .

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

может, у них сезон такой? моя тоже жару задает по ночам. приходится применять силовые аргументы в виде мужниной ладони - она на это дело как-то обычно тихарится хотя вчера буйство было такое, что даже ладонь не спасла.
может, они так полнолуние чуют?
Точно. Мой муж тоже предположил такое. Кста, когда он ладонью живот прикрывает, моя тоже тихарится, но тут...не-а, фигвам - индийская народная изба! Я порой спасаюсь еще одним методом... Она когда колбасится обычным темпом, я открываю одежку - и сразу тишина, то ли свет видит и расслабон у нее, то ли еще что, но сразу затихает. Так я даже фонарик к животу уже прикладывала - не помогает, эта Коза пуховая еще и в фонарик пинает!

Цитата:
Я купила для малявки альбом "Привет я родился" у нас у Вики такой и этой такой купила, чтоб все поодинаковому было. еще купила два журнала по вязанию, провда сама не заню зачаем... от вики осталось столько вязанных вещей много, этой пока вяжу пинетки, чтоб в роддом были новые и красивые!
Ой, а у меня подруги до пяти лет порой сидят с незаполненными альбомами. Я в прошлом году племяннику подарок на 6 лет делала: перебирала конфискованные у его родителей фотки, чтобы оформить "Я родился!". И смех и грех, но всем понравилось и сразу задумались: и почему раньше не сделали, ведь и просто и быстро... Кстати, подолгу вспоминали, какие первые слова, кто как называл поначалу и т.д. А порыться в и-нете, так еще и события того времени вписать можно. Мне понравилось. Но я решила, что у нас будет два альбома первых: один красочный "Мой первый альбом" - с енотами на обложке, с вырезами внутри для фоток, волос, отпечатков ручек и ножек и т.п. штучек, а второй - самый простой, как совдеповский, с чистыми страницами, куда буду клеить разные фотки разных форматов и оформлять по своему усмотрению. Моя старшая сестра сделала мне и своей дочке такие альбомы с вырезками мультяшек и цветов из открыток - такая прелесть! До сих пор приятно смотреть и ничем не хуже современных...
Старый 26-09-2007, 15:54     #1885
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем день добрый!
За Анютку держу кулачки и жду ее с приятными новостями!
А кого актуально сегодня с недельками? Нюшеньку-Анюту! Все остальные из этой заветной тройки выбили.Вернее кто-то выбыл, кто-то в разгаре выбывания
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение

А с целым не такие болючие?
Мне кажется просто потому что они все рано рожали, до срока. Хотя это всего лишь мое предположение.

[
Мои предположения такие, что от срока не зависит лопнет сначало пузырь или пойдет все по плану. Схватки я предполагаю более болезненные из-за того, что когда лопается пузырь, расскрытие начинается более активное и скоротечное. Объяснить с научной точки зрения никак не могу-не осведомлена.
А как Наташа сказала, что кто-то просто не чувствует схваток, до того момента как лопнул пузырь-возможно. Но я все тренировочные или предвестники ощущала очень хорошо. Четко с моими ощущениями их и аппарат КТГ фиксировал еще до родов. В день родов не помню были предвестники или нет, но, в момент прогулки с Наталкой, а мы с ней гуляли из кафе в кафе, как чувствовали, что отъедаемся последний день, у меня дете интенсивно билось головой внизу живота. Я еще думала, что он там куда-то становится. Ну вот встал и пробил пузырь
Старый 26-09-2007, 15:59     #1886
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение

Мои предположения такие, что от срока не зависит лопнет сначало пузырь или пойдет все по плану. Схватки я предполагаю более болезненные из-за того, что когда лопается пузырь, расскрытие начинается более активное и скоротечное. Объяснить с научной точки зрения никак не могу-не осведомлена.
А как Наташа сказала, что кто-то просто не чувствует схваток, до того момента как лопнул пузырь-возможно. Но я все тренировочные или предвестники ощущала очень хорошо. Четко с моими ощущениями их и аппарат КТГ фиксировал еще до родов. В день родов не помню были предвестники или нет, но, в момент прогулки с Наталкой, а мы с ней гуляли из кафе в кафе, как чувствовали, что отъедаемся последний день, у меня дете интенсивно билось головой внизу живота. Я еще думала, что он там куда-то становится. Ну вот встал и пробил пузырь
Во-во. А если пузырь не лопнет, а схватки не чувствуешь? И как тогда? Вот я этого больше всего боюсь.
Девочки, а на КТГ вы по нзначению ходили или для себя? А то я даже не знаю что это такое. Может мне тоже сходить?
Старый 26-09-2007, 16:03     #1887
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем день добрый!
В день родов не помню были предвестники или нет, но, в момент прогулки с Наталкой, а мы с ней гуляли из кафе в кафе, как чувствовали, что отъедаемся последний день, у меня дете интенсивно билось головой внизу живота. Я еще думала, что он там куда-то становится. Ну вот встал и пробил пузырь
Привет, дорогая! Как еще один день со счастьем?
Я вот тоже имею предчувствие, что лопать все подряд мне осталось недолго (поэтому и лопаю все и в необъятно ), как и ожидать излития вод...т.к. именно битье головой вниз в последние дни меня смущает больше всего (раньше не замечалось...) .
Старый 26-09-2007, 16:10     #1888
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Во-во. А если пузырь не лопнет, а схватки не чувствуешь? И как тогда? Вот я этого больше всего боюсь.
Девочки, а на КТГ вы по нзначению ходили или для себя? А то я даже не знаю что это такое. Может мне тоже сходить?
Тогда это называется "слабость родовой деятельности". Ну ты не пугайся - это мой медицинский цинизм проснулся во мне Я сама все так воспринимаю, шутя, а то если все рассматривать с точки зрения, как могло-бы или может быть, то чокнуться можно окончательно, особенно зная все тонкости вопросов. Кстати, мой муж с удовольствием читает рассказы о родах, еще и комментарии мне свои дает: почему это, почему то. Так что тут без иронии не обойтись .
А КТГ и УЗИ-контроль (допплер) мне моя врач, с кот. договор на роды оформляли, сказала сделать. Это обычный стандарт. Если-б ты на ДО лежала по причине подготовки к родам (без особых даже проблем), то тебе-бы делали эти процедуры регулярно, для "на всякий случай", проконтролировать, так сказать, "золотой стандарт". А вообще, КТГ и в родах делают. У нас лично были некоторые отклонения от нормы на УЗИ три недели назад с кровотоком, поэтому, видимо, и порекомендовали еще и КТГ сделать, т.к. КТГ более информативно в плане состояния сердечного ритма и его связи с движениями ребятенка, чем Допплер, т.к. допплер показывает скорость кровотока и его сопротивление (если есть). Вот .
Старый 26-09-2007, 16:12     #1889
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Во-во. А если пузырь не лопнет, а схватки не чувствуешь?
Если пузырь не лопнул, а схватки не чувствуешь и срок допустимый (менее 41 нед.), то значит, что ты еще не рожаешь
Старый 26-09-2007, 16:25     #1890
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Я вот тоже имею предчувствие, что лопать все подряд мне осталось недолго (поэтому и лопаю все и в необъятно ), как и ожидать излития вод...т.к. именно битье головой вниз в последние дни меня смущает больше всего (раньше не замечалось...) .
А я вот вообще есть не хочу. Ем только потому что надо и все. Прямо удивительно, потому как покушать я очень люблю.
Интересно, а как он головой бьется. Это же подняться надо, а потом опуститься.
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Если пузырь не лопнул, а схватки не чувствуешь и срок допустимый (менее 41 нед.), то значит, что ты еще не рожаешь

Спасибо, успокоила.