Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Отказывается от приема пищи | |||
уговорами и прибаутками запихиваю еду в рот |
![]() ![]() ![]() |
28 | 45,16% |
даю ребенку то , что он хочет съесть |
![]() ![]() ![]() |
15 | 24,19% |
выставляю из-за стола и до следующего приема пищи не кормлю |
![]() ![]() ![]() |
18 | 29,03% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
7 | 11,29% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Приветствуются новые добавления к опросу.
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Что вы делаетет если ваш ребенок..."
|
Старожил
![]() |
отпускаю с миром - чуть позже предлагаю еще что-нибудь. Т.К. уж если наша мадам сказал, что не будет есть, то это распространяется на все.
а шутки-прибаутки - может не умею я их рассказывать - но у нас ничего не действует. Будет слушать и хихикать - но ложку в рот не даст положить. |
![]() |
|
Птица с одним крылом...
![]() |
меня начинает довольно быстро выводить из себя, если нужно уговаривать и ловить открытый рот для запихивания в него ложки с едой.
поэтому со словами "свободен" деть идет из-за стола. через минут 30-40 он становится более сговорчивым. но к слову сказать, у нас очень хороший аппетит - и иногда думаешь, что можно было бы и поменьше кушать... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже придерживаюсь мнения "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЕШЬ!" Иначе с этими уговорами можно полжизни оставить... Я очень быстро начинаю психовать... Не хочет перед сном?После сна ест.. Не хочет перед прогулкой? Гуляем чуть меньше и потом ЗВЕРСКИЙ аппетит и сметает все!!!Вот так и кормимся, зато нервы и у меня и у Саньки в порядке!!! И еда не превращается в каторгу для всей семьи!!!
|
![]() |
|
просто жаба
![]() |
Ситуации разные бывают.....
Иногда - не хочешь? - Свободен! Иногда предлагаю что-нибудь другое (если не хочет см. выше) Иногда отвлекается за едой и забывает, зачем пришел, тогда шутками возращаю в реальный мир ![]() Шутки -прибаутки от бабушек категоричечно пресекались в свое время. |
![]() |
ответ для urtica на сообщение "Ситуации разные бывают.....
Иногда - не..."
|
Хранитель
![]() |
Если отказывается есть, сначала я предлагаю покормить ее, а если на все уговоры говорит "нет", значит, кушать не хочет. Отпускаю из-за стола.
Я не хочу заставлять есть или развлекать во время еды. Не разрешаю баловаться за столом и играть с едой (размазывать, портить)... |
![]() |
|
сижу, рисую
![]() |
когда маленькая была - уговаривала, комили игрушек в паралели,
а сейчас - не хочешь - не надо, уходи с кухни! Сразу есть начинает! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не наю, какой вариант выбрать, но сначала шутками-прибаутками, сколько съест, иногда предлагаю что-то из любимых продуктов, но это ведь не заменяет полноценного обеда, например, а если не хочет, то насильно никогда не кормлю, да честно сказать и не представляю, как такое возможно.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Поэтому если мы (вдруг!) отказались от пищи, то я со спокойным сердцем назначаю разгрузочный день, и - шагом марш из-за стола. Наш девиз - голод лучшая приправа! |
|
![]() |
|
КрасавицЫ и Чудовище
![]() |
Ну мы в основном с шутками-прибаутками, но это так для души. Полька может съесть и так, но с шутками быстрее. Если уж не хочет, значит не хочет и никакие шутки не помогут. Тогда вылезает из-за стола до того как захочет сама поесть.
|