"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 16:07     #671
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
посмотрела-хочу снова замуж.
неплохо бы
Старый 25-09-2007, 16:20     #672
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Лида, присоединяюсь к комплиментам
а чего вы не в женской, а в мужской спальне фотались и в кабинете?
Старый 25-09-2007, 22:55
ответ для fifa на сообщение "Лида, присоединяюсь к..."
Iren83
Старожил

Iren83 отсутствует

Темочке наши @@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2007, 23:42     #674
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Лида, выглядишь прекрасно!

Что-то меня на фотки прошибло. Как Илья укладывается спать:
Сначала читает.

Потом стоит на голове.
Старый 26-09-2007, 00:24     #675
Милли
Ветеран

Милли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
Лида, выглядишь прекрасно!

Что-то меня на фотки прошибло. Как Илья укладывается спать:
Сначала читает.

Потом стоит на голове.
У Ильюшки прям целый ритуал У нас кстати такой же бодик есть Хотела кстати спросить про кроватку и матрасик, и забыла:вы ее где покупали? А то я вот решила купить уже Даше обычную, но не искала еще нигде.
Как у вас продвигается строительство дома? Вы потом будете туда переезжать?
Старый 26-09-2007, 00:43     #676
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

У тебя аватарки меняются одна за другой. Не успеваю на одну налюбоваться, новая появляется
У нас бодиков много. Удобно на ночь одевать и на прогулку, ничего не выбивается и спина не мёрзнет.
Кровать покупала в прошлом году в мебельном у "Прибоя". Многим здесь этот магазин не нравится. Я тоже не в особых восторгах, но кровати там подобрали. Матрас там же заказывали. Шкаф оттуда же. Стоила кровать гораздо дешевле, чем сейчас. Раза в два дешевле точно. В Оптовых закупках есть закупка мебели из сосны, так вот там эти же кровати можно приобрести несколько дешевле, чем в магазине. В магазине тысячи 3,5 полуторная и тысяч 5-6 двухспальная и это без матраса.
Я бы тебе посоветовала детскую тахту присмотреть. Много симпотных. В том же магазине можно посмотреть. Ещё в магазине мебели у Биржи (на 25й линии?) есть тахты и детские (подростковые)кровати. Они места мало занимают и раскладываются в большую подростковую кровать, а пока и на сложенной места хватит. А по цене получится дешевле, чем кровать с матрасом и наматрасником вместе, ну или столько же. Я такой тахтой не владею, но мне кажется, что очень удобная вещь, тем боле если в квартире места мало. На дачу ребёнку что-то подобное куплю... в одну из комнат.
Дача строится и строится - конца и края не видно. Самое противное, что там нет воды. В следующем году, надеюсь, проведут водопровод в садоводство, и жить станет веселей.
Старый 26-09-2007, 10:31     #677
ame
Элита

ame отсутствует

Юля как Темка? Наташа а Алиса поправилась? Вообщем всем заболевшим @@@@@@@@, скорейшего выздоровления. За Катю проголосовала, за Юлю нет, у меня видимо вчера глаз замылился я никак не могла ввести правильно цифры кода доступа, постоянно писали неправильно указан. Юля выглядишь просто замечательно, и фото чудесное.
Илья акробат.
А мой деть вчера улегся с воплями только в 11.15, весь вечер играла, вспомнила, что у нее оказывается есть много игрушек, а то как с дачи приехала как сиротинка.
Старый 26-09-2007, 10:35     #678
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Да, мой тоже относительно недавно просёк, что в коробке лежит мого разных и интересных игрух. До этого на коробку даже не смотрел, а играл арой машинок, мультики смотрел и книжки листал.
Спасибо за голос! А заснуть вечером в 11-12 - это для нас нормальное дело. Вообще расписание дня дурацкое. Утром встаёт в 9, ровно!, как по будильнику и каждое утро, потом в 2 засыпает на часа 3-4 и на ночь ложится очень поздно. Но всё равно, режим всегда один и тот же.
Старый 26-09-2007, 10:45     #679
ame
Элита

ame отсутствует

Ну вот и за Юлю проголосавала, с утра у меня со зрением оказалась все в порядке ввела код с первого раза.
Старый 26-09-2007, 11:14     #680
dakota
Частый гость

Профиль dakota

dakota отсутствует

Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам присоедениться?! Я не знала, что у нас два топа ВО и отдельно Приморская. Меня зовут Наталья, сынульку Матвей!