Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Не,мне никто не вдалбивал,это лично моё..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "о садике не думала, но под этими..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
нефига))) нам катастрофически не хватает общения друг с другом)))) просто ужасно) пока старший в школе- младший хоть и общается со сверсниками- а летит к двери брата встречать) я выйду в магазин- мне уже надо домой- мне не хватает моих цыплят. муж вообще с ума сходит-что все время работает))))))))))и детей видит только спящими.. ну вот не устаем мы друг от друга) |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
девочки) у меня старший ходил в садик год....... в очень хороший сад... ничего страшного в этом нет) просто если между садом и домом- для нашей семьи- однозначно дом...Никак это не влияет на коммуникативные способности ребенка) совершенно) старший лидер в классе) учитывая-что он пришел в класс последним) а есть и садовские детки- жутко необщительные. это уж природа...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Татусик, косички суперские! Прилетай про Мальту и заплети мне косички плиз - я отдамся на сколько угодной часов ради такой красоты, но думааю что ты первая сдашься ![]() ЧИличка, где фотки обещанные, а? ![]() Аппельсинка, с днём свадьбы вас. Дождь к деньгим - подтверждаю. Я выходила замуж под дождём и за почти 7 лет замужество финасны наши улучшились ![]() Рина, кулачки твоим родным! Здоровья и терпения! Маша... смотрела на тебя родившую и любовалась просто - глазами, губами, волдосами - счастливой тоюбой. Супер! А димка новорожденные такая копия твоего мужа ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
всех целую- поехала в больницу.. главное не брякнуться в обморок как утром......9вот уж в семье картина- битый не бюитого езет)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Рина, вогобще это индивидуальный момент, и как бы ты знала, что вы скучаете друг по другу если бы вы не расставались. В любом случае, это мое мнение. Я за личное пространство, видела я результаты когда мать так боялась от себя детей отпустить хоть на минуту, я выбираю другой вариант.
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Всем привет!
Татусик, косички..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А про касички... добрая ты, столько волос тут не только 45 как у Маши, все 145 получатся ![]() С такой гривищей ходи пушистой! Думаю тебя плести никаких рук не хватит ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девочки) у меня старший ходил в садик..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Ненужно обощать и впадать крайности. Сад это клёво - если это хороший сад и им довольны и ребёнок, и родители. Имхо, разуемется. Цитата:
Очень хорошо ты написала - опытно, умно, с любовью. ![]() Цитата:
Про соскучились... это порядки одтельно взятого дома, отдельно взятой семьи. Зачем сравнивать то что сравнивать безсмысленно. Садик этоо отнюдь непоказатель нелюбви, как и "наседство" не обязательно является признаком любви. Все мы разные и каждые сам выбирает что ему ближе. Мой ребёнк скорее всего будет до 3 лет со мной, хотя я собираюсь прибегать к помощи няни. При этом я счаитаю чтоо каждый живёт свой головой и свою систему жизни я неххочу навязывать. ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Спасибо за поздравления.
А про..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Уря, девченки, выклянчила я таки узи в МГЦ у мужа и свою жабу придушила. ТОлько не могу дозвониться... Идут гудки, а потом почти сразу срывается на занято. Телефон дали на Тобольской 3330990. Правильный? Кто делал в Купчино, вы как записывались?
|