НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 15:08     #18141
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!
Отчитываюсь по УЗИ: у нас будет МАЛЬЧИК!!! Мы пока не крупные, всего 1,832 кг. Окружность головы 30,2 см, по животику на 31 неделю 3 дня, по всем остальным размерам - на 32 недели и 3 дня... Аи=10,9, плацента 2 степени зрелости с опережением сроков гестации и отложением извести... Цервикальный канал 33 мм. Почки - расширена справа (у меня)... Рекомендована профилактика плацентарной недостаточности...

Еще из новостей: у Юли - Loona все таки тоже МАЛЬЧИК!!!!
ТАк что сегодня по мальчикам счет 2:0!!!!
Все тайное становится явным. Поздравляю с пацаном!!!
Старый 25-09-2007, 15:08     #18142
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Люсь, да общая прибавка у меня всего 8500, но я до этого прибавляла по 300-400 грамм, а посление разы были- резкиие скачик в весе,а это отнюдь не есть хорошо.
понятно...хотя мне какашечке-обжорке ничего не понятно я 70 кг вешу...13,5 в плюсе...гы...не ругают...пока...
Старый 25-09-2007, 15:08     #18143
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дома появилась горячая и холодная вода!!!!!! УРАААААААА!!!!! Они наконец все подключили!!!!
Вот оно счастье!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Не я в сад сама не хочу и не могу: во-первых нафиг мне сейчас болячки а она после болезни слабая, отопления там по прежнему нет. во-вторых а кто ее забирать то будет?? Муж в 9 приходит. Так что лучше пусть дома крутиться, чем мне ползать 2 км.
У нас сейчас очень сложная во всех смыслах ситуация. Муж летом сменил работу, тепреь ни отпроситься , ни прийти пораньше практичесик никак. Он скрипит когда надо меня везти к врачу, то есть уйти на пару часов раньше с работы...Когда я на ДО - Даша однозначно к родственникам, хотят они или нет...А сейчас я никому не могу дозвониться даже- похоже все свалили на дачу...

Просто чтоб она занималась компом надо чтоб кто-то ее этому научил. Я сама не умею играть , научиь не могу, а папа наш.....ну не занимается он сейчас ребенком никак. не до того...Его 13 часов дома нет..В выходные латаем экстеренно дыры(типа зубов, что-то купить, дома сделать..). В обещем трудный период. Надеюсь переживем и к следующему лету станет легче...

По большому счету ИМХО тут не муж(он и так бьется изо всех сил), а моя маман должна бы помочь....
Не знаю, у меня к этому другое отношение. Я вышла замуж и родители мне больше ничего не должны. Это я теперь им должна помогать. Они меня вырастили, дали мне образование. У меня теперь есть своя семья, и свои проблемы мы должны решать сами.
Но это только мое личное мнение.
Старый 25-09-2007, 15:08     #18144
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
а как определить эти схватки,если они не болезнены?
Ну так живот-то напрягается и тянет как при М., а эту боль никак нельзя назвать СИЛЬНОЙ или нетерпимой.
Старый 25-09-2007, 15:09     #18145
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
а как определить эти схватки,если они не болезнены?
Самое главное - время. Засекать через сколько начинается, сколь ко длиться, как только появляется переодичность, ехать в роддом. Я вот не особо засекала похоже или не были честки по времени...
Старый 25-09-2007, 15:11     #18146
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Я начинаю нервничать...Я с Дашей схавток не чувствоала, вернее не отличить было от тренировочных. В итоге с полным раскрытием в роддом. Правда родила за 2ч45м, но для первых родов это оооочень быстро....Блин а если и сейчас -у меня сглаживанием и раскрытие идет сейчас постепенно. Если вот тоже так.
Диана, я, конечно, опять со своим рационализмом... но, может, все-таки на ДО???? Пусть Булаева тебя положит. Там и лежать будешь, и в родилку всяко успеешь. И дозванивайся до матери. Мобильника у нее нет, что ли? ну всяческому родительскому пофигизму есть предел - тут крайний случай, она ДОЛЖНА помочь!
Старый 25-09-2007, 15:12
ответ для Mila13 на сообщение "Тогда так! Завтра с 15.00, м..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Тогда так!
Завтра с 15.00, м пр.Просвещения, Гранд Каньон, 3-й этаж, ресторанная улица, на мостике.
вот и отлично!!! Мила созвонимся предваиртельно!!! в районе 14.00...

сообщение от Сплюши пропустила...Поздравляю с мальчуганом!! так все здорово!!! женихов то для нас сколько
Старый 25-09-2007, 15:12     #18148
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Самое главное - время. Засекать через сколько начинается, сколь ко длиться, как только появляется переодичность, ехать в роддом. Я вот не особо засекала похоже или не были честки по времени...
Главное ты знаешь кому звонить,куда и к кому ехать!
Старый 25-09-2007, 15:12     #18149
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Ну все равно, Диана, приблизительно хотя бы можно отследить. Так что давай, особо не напрягайся, но за пузиком следи. А мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2007, 15:13     #18150
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
понятно...хотя мне какашечке-обжорке ничего не понятно я 70 кг вешу...13,5 в плюсе...гы...не ругают...пока...
ну меня прям страшными словами тоже не ругают......просто объяснили,что если хорошо мне ,не обязательно что это хорошо ребенку....................да и вообще у каждого ведь Б проходит по -разному