НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 13:18     #18041
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я тут еще про одно хотела поговориттьь. Вчера не стала псиать. Но все ранво свербит.

Вчера Булаева говорит, что малыш на ощупь не большой...ТО есть если родится вес маловат будет. Но она оставила вариант, что он мог просто так лечь и спрятаться. но все ранво меня на узи отправляют (когда только вопрос). Вот я чего то запереживала- мне же псиали по узи крупный к сроку, а тут тепреь мелковат

Может там плацента постарела от всех моих приключений с ОРВИ и зубами...может из-за угрозы тонус и крвоообращение+ питательные вещества плохо поступают. Может мало кушалаЮ, так он и похудел..В общем чего то тревожнос тало....А может она просто ошиблась на ощупь....В конце концов она не мерила, просто руками смотрела.....
Старый 25-09-2007, 13:20     #18042
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Сходи на УЗИ и не переживай .
Старый 25-09-2007, 13:21     #18043
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я тут еще про одно хотела поговориттьь. Вчера не стала псиать. Но все ранво свербит.

Вчера Булаева говорит, что малыш на ощупь не большой...ТО есть если родится вес маловат будет. Но она оставила вариант, что он мог просто так лечь и спрятаться. но все ранво меня на узи отправляют (когда только вопрос). Вот я чего то запереживала- мне же псиали по узи крупный к сроку, а тут тепреь мелковат

Может там плацента постарела от всех моих приключений с ОРВИ и зубами...может из-за угрозы тонус и крвоообращение+ питательные вещества плохо поступают. Может мало кушалаЮ, так он и похудел..В общем чего то тревожнос тало....А может она просто ошиблась на ощупь....В конце концов она не мерила, просто руками смотрела.....
Наверное спрятался!!! Да и вообще вырастет потом! Что ты переживаешь! Спокойствие! Зато родиться легко!
Старый 25-09-2007, 13:22
ответ для Мурзилочка на сообщение "Ну что я испытала: уже 3 раза ходила..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Да и в Москве не гладко, зато ценник в 2 раза больше!
Старый 25-09-2007, 13:24     #18045
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

И снова здрасти!!!
Погода супер даже без курток гуляли.
Старый 25-09-2007, 13:24     #18046
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Девочки кто у нас тут пмперсы покупал. Сколько стоит упаковка от 2 до 5 кг 28 шт?
в Карусели по 167,90...
Правда, я еще не купила... тяну все чего-то... наверное, до октября - психологически
Старый 25-09-2007, 13:25     #18047
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки всем привет!!! вчера была в ЖК, прибавила за 2 недели 450 гр - первый раз такую гордость за себя испытываю =) давление в норме, анализы крови отличные...размеры пузика у меня, ОЖ 93.
но лентяйка так и полеживает головкой вверх, так что диагноз - тазовое предлежание, и угрожают мне КС, поскольку врач говорит, что первые роды ножками очень рисковано!!! практически смирилась я...спинкой ворочает влево и вправо, но головку в таз не хочет!
так что планируют меня в 39 недель на ДО и ...
в субботу пойду на УЗи, все еще держу кулачки с маленькой надеждой...
Старый 25-09-2007, 13:26     #18048
Мурзилочка
Guest

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Да и в Москве не гладко, зато ценник в 2 раза больше!
ценник на роды?
Старый 25-09-2007, 13:26     #18049
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

не накрчивай Дианочка, руками ошибиться могут, дождись УЗИ!!!
Старый 25-09-2007, 13:27     #18050
medvejonok
Старожил

medvejonok отсутствует

Девченки, вопросик есть один - так ли важно УЗИ в 33-34 недели? я просто думаю все - мне дали талон на УЗИ в консультации, но там говорят такое! оборудование древнее да и врачи сами как динозавтры. А в МГЦ жаба душит (2 предыдущих в МГЦ делала).