| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Runa на сообщение "Самоучитель по ФШ и ИР"
|
|
Старожил
|
Анька (мне нужно три аватарки:
Первая- Фото 01: чтобы подмигивало (не слишком часто) и серьга переливалась по всей длине, а ещё можно попробовать переместить на другой фон (однотонный и не слишком яркий); Вторая- фото 02 и 03: чтобы сменяли друг друга (не быстро), на ф.02 чтоб серёжка мерцала, а на ф.03 чтоб ребёнок моргал глазками; Третья- фото 04,05 и 06 чтобы сменяли друг дружку (относительно быстро), чтобы было похоже на движение в танце.) ВЗЯЛА |
|
|
|
|
Старожил
|
Женя ну как тебе наш темп?
Нравится отдыхать от заказов,ты наверное устала за лето? |
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Женя ну как тебе наш темп?
Нравится..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Список::010::010::010:
:001::001::001:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Список:
![]() ![]() ![]() Дульсинея Тобосская (Мой Ник Дульсинея Тобосская, хочу ее фотку, в историческом, старинном стиле.) sonata (???) arnanika (???) julenka (Давно хочу поставить себе героиню из Свадьбы в Малиновке - Гарпину Дормидонтовну (которая очень быстро разговаривала). Но в инете нигде ее фоток не нашла. Она такая - в нац. костюме, смешная тетка.)Звёздочка (Очень хочу аватарку, соответствующую нику, и вот еще) LEMZ (Хотелось бы красивого дракончика, у которого периодически из пасти появляется пламя.) Nataшшшa (Мне хочется вот такую аву: гламурную блондинку с длинными волосами и в ботфортах, и чтобы мой ник Nataшшшa где-нибудь присутствовал... Красный цвет приветствуется! Или блондинку за рулем БМВ) ИРКЕН (Вот фото, надо чтобы вначале была просто рваная сетка,потом появлялся кролик,двигая носиком,сверкал глазками и опять изчезал) Cherry Lady (ожно мне аватар в виде двух меняющихся картинок: на одной изображены вишенки и написано cherry, на второй мультяшная красотка и написано Lady и всё это красочное и блестящее.) Наталетка (Вот фото, и вот, и вот, можно сделать аву из меняющихся фотографий, можно еще фотки сделать в блестящих рамочках, как на Вашей аватарке) Лёныч (Фото под №1. Хотелось бы чтобы у малыша на руке сидела бабочка и махала крыльями, фон, какой нибудь лес. Или голубой фон, тогда саму аватарку пусть ограничивает какая нибудь блестящая рамка. Фото под №2 Хотелось бы по возможности убрать кусок бутылки, если не получится, может закрыть тогда каким-нибудь цветком. И чтобы глаза были ярко-голубые. И рамка на аватаре блестела звездочками в четырех углах)))) Летаргия (хотелось бы на шапочке, где белое, пустить искорки маленькие вспыхивающие, только маленькие совсем, красненькие. И все! ) yuririna (Вот фото, Хочу, чтобы: 1) либо волосы переливались 2) либо цветочек (бабочка) на голове3) либо корону (диадему) statiana (хотелось бы чтоб у Леопарда глаза сверкали красным и по контуру мерцала рамка из огня) DewDrop (А можно мне какую-нить симпатичную необычную ведьмульку на метле?) Последний раз редактировалось Kastra, 26-09-2007 в 22:57. |
|
|
|
|
Старожил
|
многоЛИКАя (Фото 1, 2, 3, 4. Не могли бы Вы сделать для меня несколько аватаров на смену)
Взяла. А надо чего ,просто 4 авика сделать из фоток или ,чтоб там еще и мигало что-нибудь??? |
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "многоЛИКАя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки,возьму я стрекозу,тоестьmatashka но сёдня уже делать не буду ,завтра поковыряюсь. если не получится,то посмотрите пожалуйста что можно будет сделать
всем спокойной ночи |
|
|
|
|
Старожил
|
С чувством ВЫПОЛНЕННОГО долга пойду спать, как не как 2 часа ночи.
|