Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Ловлю себя на мысли,что всё время хочу накормить чем-нибудь мою Ляльку.Она мало прибавляет в весе(по 300г за месяц).Вот представляю её среднее меню за день:
9.00 Каша молочная 130мл 13.00 Гр.молоко 50-60мл,овощи полбаночки(50-60г) 16.00 Гр.молоко 50-60мл,фрукт.пюре тожа полбаночки(50-60г) 20.00 Каша молочная 130мл 22.00 Гр.молоко 80г Ну и за ночь ещё 100мл гр.молока Ещё в течении дня может чай попить или сока около 50мл Вот и не знаю много это или мало.Стоит больше впихивать али нет?А сколько еды едите вы и по сколько при этом прибавляете? |
![]() |
ответ для hobott на сообщение "Сколько еды едят ваши малыши в 6 мес.?"
|
с Луны
![]() |
вы очень хорошо едите....главное чтоб с желанием
![]() Но мы на ИВ у нас было так: 11.00-12.00 каша молочная -130гр. 17.00 овощи с мясом -130гр в 19.00 мы ложились спать на 30-40 мин. но перед этим пили смесь 100мл. в 21.00 каша безмолочная 100гр. 23.40 смесь на ночь 160 гр,(но выпивала 120 макс.) ночью могла еще поесть от 1-2 раз по 40-60 мл. смеси в перерывах между основным комлением, доча могла съесть фруктовое пюре гр. 50... а вообще доча у меня малоежка с рождения |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А она больше сама не хочет или вы не даете? Если сама не хочет, не насилуйте ребенка. Мы, правда, помладше, но кашу уже тоже едим вечером, но больше чем вы. Наша дочка 200мл каши за раз уминает. Хотела бы больше, давала бы больше, хотела бы меньше без проблем давала бы и меньше. Главное что дите было довольно. Весит моя девочка тоже не много, сейчас около шести кг и я только рада этому, потому что мне ее носить легко.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам за 8 перевалило, а съедаем максимук 50 гр. чего-либо не маминого молока(это либо пюрешка, либо каша, еще печеньки,чблочки и хлебцы может ПОКЛЕВАТЬ). в 6 вообще одно ГВ. так что едите Вы много
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А чего так редко ГВ? Кашу сисей не заедаете? Вам же еще 5 мес! Вы всегда так редко кормились? Зачем жидкий чаек (читай - водичка), если можно дать ГВ? Тем более вес плохо идет.
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "А чего так редко ГВ? Кашу сисей не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вообще всё что я перечислила-это всё я именно впихиваю(ну можа за исключением фрукт.пюре).Сисю-то не впихнёшь. |
|
![]() |
ответ для hobott на сообщение "От сиси отворачивается,аж после каши-то..."
|
Элита
![]() |
Честно - даже с трудом представляю, как ре может отворачиваться от сиси. А почему вы пришли к такому раннему введению прикорма? Мы в вашем возрасте были на чистом ГВ и прибавляли неплохо. А отказы от еды с переменным успехом побеждаем педприкормом... Нет, у вас реально есть необходимость начать кормить ре взрослой едой, или какие-то другие веские причины кормить ре кашей? У всех ЖКТ по-разному созревает.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы на ИВ уже пару месяцев. нам ровнёхонько шесть было в выходные. едим так:
9 утра - кашка 170 мл 13.00 - овощное пюре 170мл + 1 целый фруктик через минут 30 - 40 (яблочко печеное ложечкой едим, сливу или нектаринчик помусолить - остатки взбиваю и докармливаю ложкой) 18.00 - овощи 180 мл 22.30 - кашка из соски 200мл и баю-бай)) ночью когда как - может в 2 часа есть попросить, но лучше когда в 6.00 - жиденькая кашка из соски 180мл. итого: 900 мл + фруктина а чаёк пьем после каждого кормления кашкой по чуть чуть, ну и вообще в теч. дня. не впихиваю еду - если ребёнок есть не хочет, а уже надо, у меня есть два выхода: купание с сильными брызгами ногами и руками, именно активное бултыхание, а не мытьё. или зарядку на свежем воздухе - даже просто в комнате окна настежь и зарядку (не голым!!!) хорошую, не разогревающую, а на растягивание (отбирание) ручек ножек. после таких процедур аппетит лучше на порядок ![]() ![]() всё, кроме ночных и иногда утренних каш (на автопилоте) готовлю сама. почему вообще без смеси??? Да голодный мой парень иначе! Крупный он, активный очень, сил тратит уйму, значит и надо их много. А молока ему 2 литра в день надо, а то и больше, чтоб сытым быть. все детки разные!!!! У нас папа - слон, вот и сын в него ![]() ![]() ![]() Посмотрите на родственников и подумайте, а должен ли ваш ребёнок много прибавлять????? что говорит педиатр? невролог? они не беспокоятся - тогда и вы не паникуйте. Если им не доверяете - обратитесь к другому специалисту и не говрите, что говорил ваш врач раньше - сравните сначала их оценки. Если что по еде интересует - пишите в личку. Советов не даю, делюсь личным опытом и взглядами, больше ничего)) |
![]() |
ответ для алина на сообщение "Честно - даже с трудом представляю, как..."
|
Наш человек
![]() |
к сожалению - может! я через это прошла - довольно депрессивное чувство. Самое обидное, что потом, когда чуть подрос с тАААким удовольствием выпил всё замороженое молоко, прямо плакать от обиды хотелось!!
![]() по разному бывает! хорошо, что вам это не представить. для меня это было грустным испытанием. ![]() но мы справились! ![]() автор, извините за офф ![]() |
![]() |
ответ для Enni на сообщение "А она больше сама не хочет или вы не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|