ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 23:01     #811
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
а мы заснули а через 40 минут сна ни в одном глазу
пришлось дать часик поколбаситься и потом уже завернуть соску в зубы и качать...
и почему-то такое частенько вечером случается последнее время
Я уже давно поняла,что если мой Андрюсик спать не хочет,то его как не качай не получится!Правда бывает что хочет и не может,во то концерт начинается!Ольчик,у меня Андрюшка то же буянит,держись!
Старый 24-09-2007, 23:01     #812
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Ириша ты молодец! СУПЕРМАМА
Старый 24-09-2007, 23:31     #813
аллея
Banned

аллея отсутствует

Вечер добрый!!
Ириш, мне даже сказать особо нечего, ужаснулась.. и вспомнила как попала в больницу я.. ( когда меня сохраняли) тогда я первый раз узнала что такое больницы.. была в шоке, и в ступоре (потому что ни деньги, ни люди, по большому счету на ситуацию повлиять не могут) .. не думала что может быть такое отношение к пациентам + условия..
Будьте здоровы с малышкой! Пускай это будет самое страшное в вашей жизни, о оно останется позади!
Старый 24-09-2007, 23:32
ответ для Зозик на сообщение "Ириша ты молодец! СУПЕРМАМА"
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Девочки привет!!
Оля - Игнат прелесть и так ъорошо в кружку вцепился у меня Дема тоже подползает и начинает бить гоной в жевот. Сегодня мы с ним провели незабываемую ночь - он гулял и нехотел спать, с 2х до 4 х потом кушали, кушали кушали. Вообещем под утро я поспала с 5 до 7 , а там и в комондировочку поехала..

Котенок я - мебель супер!!
НОЧЬ ГУЛЯТЬ И В КОМАНДИРОВКУ? железная леди...За мебель спасибо
Старый 24-09-2007, 23:33
ответ для Зозик на сообщение "Ириша ты молодец! СУПЕРМАМА"
Imni
Элита

Imni отсутствует

А мой вот в восемь поел, уснул, и похоже уже на ночь Решила нафик не мыть сегодня. Водогрей все равно забыла включить заранее

Наталь, Масик, каково расписание суши-пикников на ближайшую неделю? Мы в чт к врачу с 11 до 13, а потом гулять.
Только вот термоконтейнер ниче не держит на самом деле, сильно теплая смесь (теплее руки) простояла ок 45 минут и остыла впритык, и это почти все в помещении с температурой 18-20 градусов и на улице при 13-15. Будем закупать термосы и переливать! Контейнер - это так, побаловацца...
Старый 24-09-2007, 23:34     #816
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Чего то полуночниц маловато,Наталь сбежала видать к мужу,а остальные как то неактивно!
Старый 24-09-2007, 23:38     #817
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
А мой вот в восемь поел, уснул, и похоже уже на ночь Решила нафик не мыть сегодня. Водогрей все равно забыла включить заранее

Наталь, Масик, каково расписание суши-пикников на ближайшую неделю? Мы в чт к врачу с 11 до 13, а потом гулять.
Только вот термоконтейнер ниче не держит на самом деле, сильно теплая смесь (теплее руки) простояла ок 45 минут и остыла впритык, и это почти все в помещении с температурой 18-20 градусов и на улице при 13-15. Будем закупать термосы и переливать! Контейнер - это так, побаловацца...
Ольчик гулять выходим где то в 3-4 часа,но я на этой недели на счет суши пасссссс,а погулять эт пожалуйста!Я если беру смесь,брала вернее,мы на чистом ГВ опять,то..заворачиваю в газету,потом в пакет и потом в контейнер и еще делаю на очень горячей воде и к кормлению как раз остывает до нужной температуры!да..контейнер ложу в коляску под одеялко!ты в принципе можешь взять в термосе,а там перельем!
Старый 24-09-2007, 23:38     #818
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

изучаю вопрос ВМС...
Старый 24-09-2007, 23:42
ответ для Lucki на сообщение "изучаю вопрос ВМС..."
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucki Посмотреть сообщение
изучаю вопрос ВМС...
Поделись результатами изучения, я тоже подумываю. Меня в 9ке агитировали, может и правда надумаю и к ним поеду
Старый 24-09-2007, 23:47     #820
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

я хотела таблетки, пила их 3 года до беременности, но сегодня была у врача, сказал, что при гв только два варианте - презервативы или спираль. Первые я уже видеть не могу, муж в общем-то тоже. У мамы стоит спираль - уже третья - проблем не было. Склоняюсь к тому, что тоже поставлю, просто надо будет периодически узи делать - проверять, как она там...