Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки,подскажите начинающему кулинару.
Мой муж очень любит вареную кукурузку. А с чем ее можно подать,чтобы было вкусно и оригинально. И дите 10-ти лет тоже ее любит. Подскажите |
![]() |
ответ для Айпери на сообщение "Вареная кукуруза-как и с чем вкусно и..."
|
Мега-элита
![]() |
В России кукурузу едят отдельно от основной еды- просто погызть.
За границей её варят, режут на сегменты 5-6 см, мажут маслом. Оберзают на тарелке (когда несколько составляющих) или обрезают на кухне и, затем, раскладывают по тарелкам. Вкусно! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы ее так с солью едим
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Купила в воскресенье 4 кукурузены. Разрезала пополам и сварила в скороварке. Я съела кусочек, дочка один погрызла. К вечеру скороварка была пуста - одни листья плавали. Вопрос - куда все подевалось. Ответ - съел муж! Он у меня фанат кукурузы!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не,ну это понятненько,вкуснятина и просто с солью.
А что к ней подать как гарнир,если так можно выразиться? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
я фанат кукурузы - причем без соли и без масла...
![]() ![]() ![]() ![]() а вообще подовать ее можно как обычный гарнир, но для этого надо зернышки срезать с початка. |
![]() |
ответ для Айпери на сообщение "Не,ну это понятненько,вкуснятина и..."
|
Мега-элита
![]() |
так кукурузa и есть гарнир
![]() k kukuruze podojdet kurica, svinina. Tak je pure kartofel'noe. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девы, ну я не в танке. Я понимаю что кукуруза гарнир. Но просто поставить на стол кукурузу,по-моему,немного скучновато
чем дополнить такой стол,может я не могу доступно донести свою мыслю,то есть вопрос ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кукуруза по-чертовски
- кукуруза (початки) - 4 шт. - сливочное масло - 1/3 стакана - кетчуп - 3 ст.л. - ворчестерширский соус - 2 ч.л. Очистите початки от листьев и волокон. Разрежьте каждый початок на 3 части. Положите кукурузу в большую кастрюлю с кипящей водой и варите, пока она не станет мягкой. Пока кукуруза варится, положите масло в миску и разомните. Добавьте кетчуп и ворчестерширский соус. Хорошо перемешайте. Слейте воду, выньте кукурузу и намажьте каждый кусочек масляной смесью. Соедините два кусочка кукурузы, плотно оберните их фольгой и поместите под горячий гриль на 5 минут. Аккуратно выньте кукурузу из фольги, положите на тарелку и полейте образовавшимся при запекании соком. |
![]() |
ответ для Айпери на сообщение "девы, ну я не в танке. Я понимаю что..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() Ну обычно пишут основную составляющую или мясо, или рыбу, или курицу, а вот с ними и ПОДАЮТ что-то к гарниру. ![]() У вас наоборот. ![]() ![]() Короче, делайте так : Варите картоху пюре ,заправляете сливками и мелкой петрушкой. Все вместе давите. Жарите кусок мяса (курица,свинина,говядина), без соуса, просто жарите с солью и черного (красного) перца. На тарелку выкладываете кусок мяса., рядом пюре волнами, и в третий угол ![]() ![]() Можно сегменты вареной кукурузы "прижечь" на решетке-гриль , для красоты. Всё, что ещё? ![]() |