Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Little-baby на сообщение "Во! классный совет)))) И вообще мне..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() и вот еще расстраиваться- все у кого есть комп рано или поздно западают на какое-то время на ЕНТИХ сайтиках) |
|
![]() |
ответ для Little-baby на сообщение "Что происходит с мужем?"
|
Banned
![]() |
Я не знаю причины его охлаждения, советовать что-либо не могу. Но лазание в инете по этим адресам - дело обычное.
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Чет мне показалось, что дело не в..."
|
Элита
![]() |
А никому не приходило в голову, что у мужикоф тоже бывает постродова депрессия??? А уж кто-как ее преодолевает - это другое дело.
ИМХО трудно, но надо спокойно поговорить с мужем о том, чего бы вам хотелось. Проблемы с сексом тоже из той же оперы. Постепенно все наладица. Мой муж мне недавно признался, что когда дети были совсем маленькими, он иногда просто уезжал гулять на залив, а мне говорил, что у него много работы..... сказал, что ему было как-то странно и непонятно, а маленькие дети были ему не интересны. Ну вроде кризиса какого-то. А теперь вот с удовольствием гуляет с ними и остается один, пока я езжу в гости и хожу на встречу. Ваш муж молодой - он еще просто не готов стать папой в полном объеме. Ребенок подрастет и ему стнет с ним интереснее - вот такие мужчины ЗАБАВНЫЕ ЗВЕРЬКИ. |
![]() |
ответ для Little-baby на сообщение "Что происходит с мужем?"
|
Мега-элита
![]() |
ооооооооооооо! как его бесили мои просмотры мужских анкет на сайтах знакомств! главное, не престараться!
![]() причем, журнал то я чистила, а куки нет.... гыыыы! вот он и злился, просматривая анкеты красавчиков! ![]() обещал, от компа отлучить.... не вопрос, возьму в кредит ноут! и вообще, у меня работа на инете завязана, если дурак - отлучай! |
![]() |
ответ для Селенка на сообщение "А никому не приходило в голову, что у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nataшшшa на сообщение "ооооооооооооо! как его бесили мои..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Мне все же кажется проблема поглубже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Little-baby на сообщение "Да, и отказ от секса весьма меня..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Little-baby на сообщение "Во! классный совет)))) И вообще мне..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Little-baby на сообщение "Да, и отказ от секса весьма меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну тут все просто. Он же давно не тренировался и боица облажаца. Между прочим от долгово воздержания может быть не только повышенный кобелизм, но и наоборот - импотенция. Так что не наседайте на него сильно. А то только усугубите. |
|