Что происходит с мужем? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 22:21     #11
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little-baby Посмотреть сообщение
Во! классный совет)))) И вообще мне понравилось,что вы написали.Я и сама думала всегда, что заставить мужа поволноваться, хотя бы чуть-чуть...это есть хорошо!))) Просто сегодня я себя почувствавала обманутой что-ли...с порнухой проблем никогда небыло, вместе смотрели, если хотелось..да и вообще это не повод для скандалов. Не понравилось, что выдаёт себя за эдакого заработавшегося трутягу, что кроме работы ео ничего не волнует, всё в семью... а сам? Неприятно.
а вы еще не там??????????????? да вы что) это ж так расслабляет)
и вот еще расстраиваться- все у кого есть комп рано или поздно западают на какое-то время на ЕНТИХ сайтиках)
Старый 24-09-2007, 22:22
ответ для Little-baby на сообщение "Что происходит с мужем?"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Я не знаю причины его охлаждения, советовать что-либо не могу. Но лазание в инете по этим адресам - дело обычное.
Старый 24-09-2007, 22:22     #13
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

А никому не приходило в голову, что у мужикоф тоже бывает постродова депрессия??? А уж кто-как ее преодолевает - это другое дело.

ИМХО трудно, но надо спокойно поговорить с мужем о том, чего бы вам хотелось.

Проблемы с сексом тоже из той же оперы. Постепенно все наладица.

Мой муж мне недавно признался, что когда дети были совсем маленькими, он иногда просто уезжал гулять на залив, а мне говорил, что у него много работы..... сказал, что ему было как-то странно и непонятно, а маленькие дети были ему не интересны. Ну вроде кризиса какого-то. А теперь вот с удовольствием гуляет с ними и остается один, пока я езжу в гости и хожу на встречу.

Ваш муж молодой - он еще просто не готов стать папой в полном объеме. Ребенок подрастет и ему стнет с ним интереснее - вот такие мужчины ЗАБАВНЫЕ ЗВЕРЬКИ.
Старый 24-09-2007, 22:23
ответ для Little-baby на сообщение "Что происходит с мужем?"
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

ооооооооооооо! как его бесили мои просмотры мужских анкет на сайтах знакомств! главное, не престараться!

причем, журнал то я чистила, а куки нет.... гыыыы! вот он и злился, просматривая анкеты красавчиков!

обещал, от компа отлучить.... не вопрос, возьму в кредит ноут! и вообще, у меня работа на инете завязана, если дурак - отлучай!
Старый 24-09-2007, 22:24     #15
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Селенка Посмотреть сообщение
А никому не приходило в голову, что у мужикоф тоже бывает постродова депрессия??? А уж кто-как ее преодолевает - это другое дело.
Приходило! См. пост №2
Старый 24-09-2007, 22:24     #16
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Селенка Посмотреть сообщение

ИМХО трудно, но надо спокойно поговорить с мужем о том, чего бы вам хотелось.

Проблемы с сексом тоже из той же оперы. Постепенно все наладица.

Мой муж мне недавно признался, что когда дети были совсем маленькими, он иногда просто уезжал гулять на залив, а мне говорил, что у него много работы..... сказал, что ему было как-то странно и непонятно, а маленькие дети были ему не интересны. Ну вроде кризиса какого-то. А теперь вот с удовольствием гуляет с ними и остается один, пока я езжу в гости и хожу на встречу.

Ваш муж молодой - он еще просто не готов стать папой в полном объеме. Ребенок подрастет и ему стнет с ним интереснее - вот такие мужчины ЗАБАВНЫЕ ЗВЕРЬКИ.
в аналогичной теме я тоже сказала- что может быть элеменатрная депрессия у мужика- мне ответили- ну вы его еще пождалейте............
Цитата:
Сообщение от Nataшшшa Посмотреть сообщение
ооооооооооооо! как его бесили мои просмотры мужских анкет на сайтах знакомств! главное, не престараться!

причем, журнал то я чистила, а куки нет.... гыыыы! вот он и злился, просматривая анкеты красавчиков!

обещал, от компа отлучить.... не вопрос, возьму в кредит ноут! и вообще, у меня работа на инете завязана, если дурак - отлучай!
а мы вместе смотрим- еще и ссылочками перекидываемся)
Старый 24-09-2007, 22:24     #17
Little-baby
Активный участник

Little-baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Мне все же кажется проблема поглубже чем просто не очень горячий папа.
Если идет отказ от секса-то это уже иные звонки.
Причин может быть масса от испортившейся фигуры жены в первые месяцы после родов, каких либо больших проблем на работе до более серьезных личных.
Нужно попробовать подготовить момент, что бы с мужем поговорить-и так что б он Вам хоть немного открылся.
Да, и отказ от секса весьма меня напряг. То есть он всю беременность ходил и страдал. Я его прекрасно понимаю,ему было тяжело. И эти почти два месяца после родов он не мог дождаться когда же уже наконец это произойдет. Да, комплексы насчет фигуры у меня есть. Конечно после родов не столько располнела, сколько всё пообвисло.Пытаюсь привести себя в форму по мере возможности. (думаю что после всего я сделаю на этом больший акцент))) И с ним это обсуждала, может зря. Но он говорит, что всё замечательно. Незнаю, может они все так говорят.Короче это произошло,но выглядело всё так буднично, обыденно...как будто мы вчера этим занимались.Я как дура хожу, смазку в аптеке покупаю.А в нём и энтузиазма никакого нет. А раньше при любой возможности меня в постель тащил...
Старый 24-09-2007, 22:27     #18
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Да, и отказ от секса весьма меня напряг. То есть он всю беременность ходил и страдал. Я его прекрасно понимаю,ему было тяжело. И эти почти два месяца после родов он не мог дождаться когда же уже наконец это произойдет. Да, комплексы насчет фигуры у меня есть. Конечно после родов не столько располнела, сколько всё пообвисло.Пытаюсь привести себя в форму по мере возможности. (думаю что после всего я сделаю на этом больший акцент))) И с ним это обсуждала, может зря. Но он говорит, что всё замечательно. Незнаю, может они все так говорят.Короче это произошло,но выглядело всё так буднично, обыденно...как будто мы вчера этим занимались.Я как дура хожу, смазку в аптеке покупаю.А в нём и энтузиазма никакого нет. А раньше при любой возможности меня в постель тащил...
дайте мужу смириться с новой ролью... но при этом- не бойтесь привлекать его к заботе о малыше)) просите его сделать массаж себе- мол вы хотите поскорее стать привлекательнее-для него! и т/д//))
Старый 24-09-2007, 22:27     #19
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Цитата:
Просто сегодня я себя почувствавала обманутой что-ли...
прекрасно Вас понимаю.... но ведь ребенок-то у него от Вас, а не от компа!
Старый 24-09-2007, 22:27     #20
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

Цитата:

Ну тут все просто. Он же давно не тренировался и боица облажаца. Между прочим от долгово воздержания может быть не только повышенный кобелизм, но и наоборот - импотенция. Так что не наседайте на него сильно. А то только усугубите.