Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
неблизкая, неласковая
![]() |
После УЗИ ортопед поставил Игорьку диагноз - дисплазия тб левого сустава в легкой форме. Прописали 15 сеансов массажа, с грелкой на бедра до массажа; физиотерапию 10 сеансов и эту подушку. Сказала одевать сразу после массажа и носить 6 часов в сутки. До следующего визита к ортопеду (через 1,5 месяца). Я в такой расстерянности
![]() ![]() Короче я вся в расстройстве |
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Поставили дисплазию в легкой форме...."
|
Наш человек
![]() |
Попробуйте носит в слинге.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
для начала сходите еще к специалисту. нам тоже дисплазию ставили в поликлинике и подушку носить прописывали, ребенок орал и не ел ничего. мы пошли к др. специалисту и нам сказали что нет у нас никакой дисплазии. поэтому чтобы точно удостовериться в диагнозе сходите еще к кому-нибудь, чтобы ребенка зря подушкой не мучать. а так лучше конечно слинг и носить дома на руках, чтобы ножками вашу талию обхватывал.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Попробуйте носит в слинге."
|
Старожил
![]() |
не расстраивайтесь. не так страшна подушка, как ее малюют
![]() |
![]() |
ответ для anasteziya на сообщение "не расстраивайтесь. не так страшна..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Я вот что подумала - если нам надо не меньше 6 часов в сутки ее носить - может только на ночь одевать ? Эффект такой же будет, что и днем ?
|
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Я вот что подумала - если нам надо не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а по каким признакам вам дисплазию поставили? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А у меня как раз малявка на ночь вырубается и спит с подушкой, а вот днем требует, что б ее сняли. Ей хочется переворачиваться и т.д. без нее...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
в слинге-шарфе лягушечкой
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сходите к другому врачу, нам тоже наш врач при легкой форме подушку Фрейка прописал, съездили в Турнера - там назначили массаж, гимнастику и электрофорез.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мама Ксюши, я вас просто умоляю носить эту подушку (если конечно диагноз точный), т.к.:
1. нам 10 мес. и мы носим ШИНУ мирзоевой, поверьте, лучше отмучиться сейсас с подушкой, чем потом носить пластиковую шину с железной перегородкой между ножек, причем ее носим ПОСТОЯННО, снимаю только на 20 минут перед купанием и на само купание. Носим уже 2 мес., а дите уже вставать хочет 2.То что родителям жалко смотреть на детей в подушке, это не аргумент. Ребенок быстро привыкнет, ему особо неудобств нет, неудобно в основном маме: держать, менять подгузы... А потом, когда ребенок вырастет и у него будут ножки болеть это лучше? К тому же дисплазия лечится без операции до 2 лет, так что не теряйте время. 3.Выздоравливайте скорее, вы не одна столкнулись с этой проблемой, многие носят и подушки, и шины и ничего - все живы. Самое главное здоровье дитюленьки, а вам терпения! |