| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот увидела в обсуждении в другом топике:
"...а китайцы вообще странные. не рекламируются .среди нас во всяком случае. толи у них не принято обещать по поводу здоровья. они равнодушно-спокойные и в тоже время уверенные. и менно эта их уверенность и спокойствие дарит спокойствие тебе, когда ты платишь им деньги за здровье. я делала себе массаж разный, у разных китайцев в разных городах. смогла заберемененть с первго захода и родить.хотя до этого жила свободно 8 лет не предохраняясь ниразу не беременела ни от одного любовника. вот такой чудо-массаж.эта цель на самом деле не преследовалсь совсем... просто уставала в своих путешествиях и таким образом релаксировалась. Иногда мне хоччется прорекламировать Китайский массаж как средство отбесплодия!!!!! ура! смотрю на сыночка и балдею." Автор здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...79#post7123779 |
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Лечение бесплодия в Китае"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Лечение бесплодия в Китае"
|
|
Наш человек
|
Китайская медицина очень особенная. Осторожно с ней нужно... Европейцу неподготовленному может дать серьезное обострение... А если говорить про традиционную китайскую медицину как средство от бесплодия - так это нужно ехать ТУДА на месац другой, чтобы полностью пройти все курсы - и массажи, и специальные настои попить, и рефлексотерапии, и очищения, и восстановление энергетических полей и открытие каналов...
Вот найду время - поеду туда изучать все тонкости китайской медицины... Что знаю точно - у них состоятельные люди нанимают спец женщину по уходу за женщиной поле родов в течение первого месяца.. Интересная у них на сей счет теория.. мыться нельзя, только обтирания травяным настоем, есть только что-то особенное, НИЧЕМ, даже своим ребенком, не заниматься. И еще куча всяких условностей.. Только в таком случае женщина способна в полной мере восстановиться после родов.. |